Конец Альянса и Орды, выбор между жизнью и смертью?

Зандалары присоединились к орде, их царица теперь радикальная жрица лоа Смерти, пылающая гневом на Альянс, лидер одной из основных рас Альянса(а не новопоявившейся вроде КТ и Зандаларов) в коме, Дерек Праудмур - живое оружие(смерть одного из Праудмуров, а мб и Джайны 100%), Поместье Норвингтонов разорено, в Друстваре ТЧК как у себя дома, Скипетр 1/1, потому что сама кража его это уже перекос в сторону орды, а в 8.2 Альянс лишится своего флота. В итоге у Альянса не будет армии, не будет флота, а у орды будет мощная армия, которая пополняется за счет погибших солдат Альянса, а также половина зандаларского флота, + Сильвана говорит, что верфи орды работают на полную мощь. А мы еще не брали в расчет нереальную производительность маг’харов, флот Кель’таласа и прочие примочки. Весь бфа - сплошной триумф орды с черными тоненькими полосочками вроде смерти Растахана.

классика за альянсом?
Бк за альянсом?
Лк за альянсом?
Панда за альянсом?
Дренор за альянсом?
Легион за альянсом?

Что то не честно в сторону орды, нет?

2 лайка

За Альянсом конец панд и Легион. Все. Мб процентов 60 лк.

Дружище, о каких победах орды можно говорить после оо и гарроша? Это не то что слив это плевок в лицо.

Из 8 аддонов орде можно отдать только кату, и ты мне рассказываешь про победы орды?

Что?Она всегда покланялась Резану и вообще дел с Бвонсамди не имела(и не имеет).Так же в ней фанатичной ненависти к Альянсу нет.

Тебя Орда чем-то обидела,или что,что ты здесь так фанбойственно расплакался?

Пока у вас был Гаррош, вы безраздельно властвовали и везде побеждали. Ты думал, это будет вечно продолжаться, и у вас будет катаклизм на 10 аддонов?

“If you do this for me i will bind my bloodline to you”
“All who succeed you will keep this bargain? To serve me in life and in death?”
“Forever”

По иронии сценаристов, Гаррош оказался проблемой для самой Орды и ее целостности в итоге.

Зато сколько он успел сделать для орды, и сколько вреда он Альянсу принес. Вот ОО и была платой за все произошедшее.

А ты принципиально пишешь слово “Орда” с маленькой буквы? Просто интересно стало.
А по теме - да, Гаррош был неидеальным вождем, но были безусловно положительные моменты.

Лайков: 1

По мановерию руки сценаристов, прекатовское неоднозначное столкновение Орды и Альянса превратили в соло действия злого Гарроша.

И что?
Где здесь ЕЕ желание служить ему?Где,раз уж на то пошло,его ненависть к Альянсу?
И где пруф ее ненависти к Альянсу?

Лишь бы придумать себе отмазки и поныть.Пожалуйста,давайте станем более адекватными.

Слово “Орда” у меня просто имеет стойкую ассоциацию с нарицательным словом “орда” - рать, большое “варварское” войско. А Альянс больше ассоциируется с названием конкретных организаций(вроде Североатлантического). Скрытого подтекста или неуважения к игрокам здесь нет.

Альянс убил ее отца. Наверное, она теперь пылает любовью к нему, да. Она вроде бы говорит “Альянс ответит за все” или что-то в таком духе.

Прошу простить мою глупость, но я вижу что вы не то что не читаете посты, а видите в них сакральный смысл которого нет.
Вот когда Б сольют разок Альянс в виде осады штормграда и финального боса андуина, тогда и поговорим
Если кратко - вот когда сольют альянс

Понятно.

Вот такой вот он - Гаррош. Деспот и тиран) А был сперва вспыльчивым, но честным парнем.

Понимаю я все и все читаю. Просто я считаю, что все потери Альянса в кате и пандах равноценны ОО и вашей революции. Альянс лишился целых кусков земель, городов. А Орда лишилась эксцентричного вождя и его верных сторонников. При этом не то что не уплатила контрибуцию и не потеряла своих территорий, она наоборот сохранила за собой бОльшую часть завоеваний. Представьте, что Германия после Второй Мировой лишилась бы фюрера, но его “достижения” при ней остались бы. То-то же

ЕЕ желание не требуется - папа продал ее (и весь свой род) Бвонсу ради победы над Зулом. Когда она приходит к Эйр в поисках ответов по поводу назначения Сильваны, Эйр возмущается, какого фига к ней приперлась Жрица Бвонсамди. Так что Резан в прошлом.

А если она выйдет замуж, дети будут считаться из рода Растахана или из рода мужа Таланджи? :thinking:

Ах, я забыл, это же варкрафт. Тут персонажи женятся и заводят детей раз в тысячелетие. И то ради ухода из сюжета :man_shrugging: