А вот фз… видимо будет зависеть от того, кто чью фамилию возьмет. Хм, а это недурственный способ кинуть Бвонсамди.
Очень даже требуется.По-моему,логично,что она не будет ему глупой рабыней,нет?
- Лоа смертны.
- Таланджи сама не левая троллиха,не слабая.
- Таланджи важна для сюжета.
Это я к тому,что пока ее подтверждения нет,мне кажется нелогичным предписывать ей поклонение Бвонсамди.
Лоа бессмертны. Значит, Резан может вернуться. Но сделку Растахан уже заключил. Он ясно сказал “Я “привяжу” свой род к тебе навеки”
- Лоа-таки практически бессмертны (со слов Б, они являются частью миропорядка и их почти невозможно уничтожить окончательно).
- Это не имеет значения, она при любых раскладах слабее Бвонсамди
- И что?
То, что Вам кажется, не имеет значения. Таланджи прямым текстом называют жрицей Бвонсамди. Точка.
Уничтожить можно. Мам’тот вон мертв. Но он самоуничтожился, а другие лоа выжили. Видимо, это играет роль.
Мы не знаем, сколько времени занимает восстановление лоа. Может быть Мамтот уже давно рассекает по Борейщине в виде маленького милого мамонтенка. К тому же Мамтот взорвался задолго до того, как Близзард выкатили эту занимательную инфу. Ретконы темны и полны ужасов.
Твоя проблема в том, что топишь только за альянс (потому тебя нельзя считать объективным)
Я играю за обе фракции
Ты ошибаешься. Я тоже играю за обе фракции, но это ничего не меняет, я топлю все так же за Альянс. Потому что играть за обе фракции и одинаково их чувствовать - это разные вещи.