Шёпотом:
Я не очень понял, друг, а что не так? Кал’дорай – это ушастые баклажанчики с огромного пенька на востоке Калимдора.
Не понимаю, зачем ты очерняешь Классик-комьюнити своим фанатичным поиском мифических «актуальщиков», которыми, внезапно, ты назовёшь любого, кто отметит какие-либо проблемы классической версии)
Никто ничего плохого не говорит, когда человек играющий на евро, обсуждет евро. Когда человек с евро жалуется на онлайн на ру форуме предвещая кончину серверу…а: не все сразу понимают что он не с ру. Б: а нафига?
На форуме люди мнениями делятся, вот за этим
А почему не Квельдорай или еще как то? Наверно я придираюсь, но все же. Нипанятна
О всех проблемах классики знали еще до ее анонса, сколько по твоему пиратских серверов открылось и закрылось за более чем десяток лет? Всё что делают актуальщики, мусолят одно и то же, тем самым агря комьюнити классической версии. И как от представителя подобной пакостной касты, меньше всего я бы хотел слышать от тебя упоминания про репутацию.
Потому что Квельдорай (Quel’Dorei) это Высшие эльфы (High elves), массово ушедшие под воду с Азшарой.
Но многие остались и служат как НЭ так к примеру у Джайны.
Ладно, мелочи, странный аддон. Эльфы так эльфы. Извините.
Странные у тебя вопросы. Кал’дорай - потому что ночные эльфы именно так зовутся, как ни крути. В игре в том числе.
Потому что я привёл статистику игроков, которые были онлайн на момент сканирования: их количество, уровень, класс и расу.
Кель’дорай не является игровой расой, а за кал’дорай (ночные эльфы) было приблизительно 26% всего онлайна Альянса на Хроми.
Да, но Ахо имел в виду именно Кал’дорай - ночных эльфов.
Все норм. Сделал твинка шамана. Зашел. Лфг чат постоянно спамин оп ПП монастырь. Вокруг много людей. Мобов почти хватает. И это при том что хроми.
Гурыч, на ТСе бронелобый он скажет что все не так и ты все придумал, классик умирает, все ужасно.
И почему-то подавляющее количество игроков, которые вайнят на этот счет даже в профиле персонажа из классики не имеют. Совпадение?)
Я тебе объясняю:
Тема о поиске игроков на лоулвл в Классике. Все, не больше, не меньше.
А ты как больной начал и продолжаешь спамить свой бред про «актуальщики заполонили», «актуальщики агрят», «актуальщики сравнивают».
Это как ну все сервера классики умирают. Вот кончится подписка и все уйдут. Все пве сервера умирают. ВОВ же про пвп и не важно что даже Хонор системы нет. Все кроме пламегора умрут. Он наш Ноев ковчег и тд и ТП.
Галлер, друг, дворф ДК 55 уровня был создан, чтобы сотрясать воздух и быть недовольным.
Ты заметил, как быстро он слился, когда в дело пошли реальные числа, свежая статистика? А всё потому, что обсуждать и интерпретировать факты не так интересно, как спорить о субъективных впечатлениях, троллить и ёрничать.
С такими речей не ведут, если только самому адреналинчику не хочется, выплеснуть эмоции на форуме тоже полезно, но не надейся что-то кому-то доказать.
Да хранит тебя Мать Земля.
Бегаю, качаюсь спокойно, в чатике как собирали в данжи от мертвых копей и до самых последних, так и собирают. В чем проблема то?
Это совершенно не так.
Вы причисляете тему вообще не о том к тому, на что у вас пунктик.
Ванилу тут никто не обрекал на гибель, как бы. Вы же брызжете жёлчью по привычке.
Да, вы же реально уже не думаете даже о чем речь.
Просто лепите привычные отписки про актуальщиков, ванилу и все.
“Конец приключениям”, “чем бла-бла, тем фиговее будет становиться на прокачке”, “в мк никто не ходит”.
Ну да, тема совсем не про гибель.