Дык ты посмотри о чем пишут актуальщики, вы же как под копирку каждый день одни и те же темы создаете. То вам качаться лень, то ещё что то, то сейчас новым игрокам качаться нельзя будет, вы же постоянно ноете. Те кто изначально шел в классику, знал на что идет, ибо как я уже упомянул, опыту с ванило-серверами уже более 10 лет! Сервера открывались и закрывались, они проходили различные стадии, как сейчас старта, так и мид-гейма когда все стартонувшие уже на 60лвл, и ничего, все играли, новые игроки приходили, качались, пати собирались, кому не нравилось не играли. Вы постоянно переживаете за то что для нас вообще никакой проблемой не является, мы про стадии своей игры все знаем, нам не нужно ничего рассказывать. И только актуальщик ну или новичок в WoW будет ныть о подобной проблеме. Теперь ты понял как тебя выявили?
Те кто изначально шел в классику, знал на что идет, ибо как я уже упомянул, опыту с ванило-серверами уже более 10 лет!
Вот неправда, я например не знал на что иду (кроме теоретического “На Классике тяжелее”), и тем более не знаю как проходят тут различные стадии. Просто потому что начал с каты, и на ванильных пиратках не играл.
Сегодня утром примерно в 5 утра летел мимо степей ни одного сообщения в чат не было почти один бедолага собирал куда то да и вообще людей почти не видно было , думаю основная масса уже качнула 60 лвл и фармит рагнороса поэтому новичку пати не найти и стартовать уже трудно лучшее вообще не стартовать классик КОНЕЦ ПРИКЛЮЧЕНИЕМ . А еще есть твинк на рокделаре так там вообще ппц зашел на старт локу нежите апнул 5 прошелся до брила НИ ОДНОЙ ДУШИ живой ну все сразу ясно все 60 апнули уже новичку ни поиграть бред , что делать то теперь? соло гейминг до 60 все ???!!! или конец приключением ?
Конец, конечно. Не будет больше приключений и пати вы больше никогда не найдете на густонасёленных серверах, особенно в барренсе, особенно в 5 утра. Все уже давно 60е, прям по этой теме можно отследить в профилях.
#никакогопраздника #ничегонельзя
Вот, наконец-то актуальная статистика. Я, кстати, тоже в МАО сегодня не ходил, походу уже 60 апнул и рагнароса фармлю.
Вчера зашёл на Вестник Рока своим Хантом 19.
Везде все ищется, группы 5 штук сразу спамили на МК в /1 в Вестфоле. И это я ещё /4 не включал!
Народу бегает масса даже в 5 утра. Очередь на Мурлоков у маяка Грейсона, а Весьника Братства вчера группы 4 кемпило))
Хз откуда у вас такие проблемы, актуальщики, все вы лезете сюда, идите в бфа!)
Кстати, ознакомься с цифрами статистики:
[lolgraphics-wowpro. cоm]
Я не перестаю поражаться темам на форуме.
О чем вы думаете создавая подобные темы: “Классика уже мертва”, “Конец приключениям”, “Сервер умирает”. Вы в своем уме? Сейчас на Пламегоре на одном слое играет столько человек, сколько играло на целом сервере 15 лет назад. И как то находили же группы для всего
Вы думаете пати в инстанс можно найти всегда за 1-10 минут? Да, сейчас все стартовали в одно время, основная масса на 40+ лвле, но пройдет время, появятся твинки, придут новые игроки и будет все более равномерно. Дайте игре время, а вы вместо этого ее уже 100 раз похоронили.
Классика это другая игра, она не для большинства современных игроков где всё быстро - найти инст, БГ, квесты, все кучкой собрать и кучкой сдать, тк все “ку итемы-мобы” находятся рядом друг с другом. И мне дико обидно, что многие боятся чего-то не успеть и ходят на бессмысленные АОЕ фармы, вместо того, чтобы изучить этот огромный мир, где почти каждый квест несет в себе часть истории.
Вот докачаетесь вы уже завтра до 60 лвла и будете сидеть ждать 2-3 месяца следующей фазы.
К слову когда перед работой захожу поиграть, а это 6 утра, постоянно кто-то мелькает рядом. В одиночестве оказываюсь разве что на перебежках между квестовыми местами. Ну то есть там где вообще делать нечего. Да и то не всегда. И это еще на более менее спокойном Хроми.
Это какой-то странный аргумент против быстрой прокачки, тк ты эти 2-3 месяца будешь фармить шмот, а не просто сидеть)
Ещё раз. Вам я ответил ОТДЕЛЬНО. Не все что здесь пишется пишется о вас и вам. Проводить за меня параллели и рассказывать мне что я имел ввиду не надо.
Я не хотел это выводить в виде аргумента)
И я понимаю 2 вещи:
-
Ничего страшного не случится, если ты качаясь на квестах получишь 60ый чуть позже остальных.
-
Есть соревновательный момент, кто-то хочет быть быстрее, выше, сильнее.
Если ты захочешь пвпшить на капе и ты при этом сильно отстал, то будет если и не страшно отлетать от фулгир пацанов, то как минимум некомфортно догонять их)
При этом эта тенденция с «туда уже не ходят, тк оттуда основная масса игроков все вынесла и переросла этот этап» сохранится, что в разы усложнит поиск группы(и одевание как следствие) по сравнению с тем, как есть сейчас)
Ну могу сказать одно - в те времена паровозили
Так что ждем, когда будут сию услугу продавать в Трейд-чате.
А насчет ПВП, оно появится только в третьей фазе, если я не ошибаюсь. До этого времени даже самый ленивый успеет докачаться.
Супертолсто, я специально промолчал)))
могу сказать одно , что если вы еще не апнули 60 то постарайтесь быстрей это сделать до 27 числа (закрытие подписки для многих) ну и многие кто только апнут 40 + к этому времени так называемые ТУРИСТЫ просто не будут ее продлевать , поэтому ситуация только хуже будет 27 отсеются все туристы актуальщики останется основная масса 60 лвл , поэтому если вы не 60 до 27 числа лучше не продлевать подписку…
Слишком сложно, я не понял.
Типо 27 подписки месячные закончатся, которые брали на старте классики, который пришёлся на это же число в августе)
ну а как догонять если большинство твоих уровней сольются с игры и останутся одни 60 ? близам надо что то придумать мб х2 кач сделать или данжи полегче , ну или свитки с опытом х2 за донат в лк добавить
Всё суперхардкорные отцы уже отсеялись, т.к оплачивали подписку для того чтобы занять ник.
Так с 1 лвл куча людей в локациях о чем ты, данжи на фарме стоят постоянном начиная с мк)
Какой ещё х2, не надо нам сюда вашего актуала, лол))