Конец 4 Войны

Еще задумайся о том, что Сильвана раскатала Альянс в хлам не имея цели победить в войне (а только устроить максимальное количество жертв). Что бы она с вами сделала, если бы хотела победить - даже страшно представить.

Эммм, нет. Советую ознакомиться с “Восходом Теней” Мадлен Ру. Он там думает, что Орда легко могла убить его и ВСЕХ генералов Альянса ДО или после МакГоры.

Ожидаемо.

Убивал там весь цвет Альянса, за 20 баксов и полк Изувеченной Длани.

Сильвана отстойный командир, не выигравшая ни одной войны до конца сама. Так что хорошо, что она не пыталась сделать как лучше.

Можешь забыть про это - ибо это игромех и ты этого знать не должен.

Читал и то что ты там говоришь там нету.
Ну или

Не умеешь пользоваться поисковиком?

Лайков: 1

Всех подебить должны были ДБ, ибо армии и флота слиты, а герои дерутся за дозы Азерита.

У меня вопрос, который давненько меня интересует.
Все носятся с тем что Альянс победил на фронтах, я же каждый раз удивляюсь слову “победил”. Я не помню что дословно сказали на QA, что-то типа земли достались Альянсу. Но я это восприняла, как по итогу 4 войны советик Орды вернул Альянсу их земли.
Кто помнит точную формулировку в оригинале?

В оригинале было именно победил.

Q: Who won in Stromgarde and Darkshore war fronts, lorewise?
A: Canonically, the Alliance wins in both. Key old alliance locations, felt right for the story.

2 лайка

Странно кстати что Близзард не применили свой пресловутый баланс в этом вопросе. А то ордынцам должно быть обидно, итак фронты шляпа, а тут ещё по лору на обоих проиграли. Могли бы хотя бы сказать, что на ТБ они победили, но так как там были по большей части отрёки (многие из которых - лоялисты Сильваны), то они оттуда свалили/их убрали/они лишились поддержки остальной Орды и их смели.

4 лайка

Ну, есть такое, тоже удивляет прямолинейность.

Это было бы замечательно, но слишком сложно, Отрекшиеся у нас теперь тоже часть единой Орды.

Да просто должно было быть больше двух. Степи и Луносвет.

2 лайка

Ну, это конечно да, но итог подвели, когда уже точно было понятно, что фронтов в Степи и ЛВП не будет.
В любом случае, уже как-то пофиг.

Да я думаю, просто изначально было в планах отдать и ТБ и Стром Альянсу, а два других - Орде. Но т.к. релиз был только двух, то и результат на лицо.

До сих пор за фронт в Лесах Вечной Песни обидно.
Не, на сам фронт и какую-нибудь сюжетку “Аллерия с Верисой решили подмять Кель’Талас, а Лорти и Роммат против” так-то пофиг, но какие там могли бы быть сеты, мммм…
Ну и в Степях тоже. Правда, в Степях непонятно кто с кем должен был биться (были предположения, что таурены с дворфами).

Если бы были еще эти 2 фронта, то сообщение Натаноса после БзДА, выглядело бы не столь натянуто на глобус.

П.С. Кстати, у Орды, ВНЕЗАПНО, тоже остался флот после БфА. Лолкекчебурек. Что там в Назжатаре-то утонуло? Здравый смысл?

О да, в итоге печаль :slight_smile:

И не один раз причем.

Скрытая шкала здравомыслия была добавлена в игру в 8.2. и там же кончилась )