Стрелы закончились еще в “Перед рассветом”, трансформировавшись в щит. Теперь, видимо, щит уже не нужен. Ну или сценаристы решили просто забыть про эту часть истории.
Любопытно вспомнить
“Ведь все это делала не Орда,а Сильвана,а Орда наоборот была против,но все равно это делала,так как вождь прикзала и Орда просто не нашла себя ещё” - неужели тут не было видно рофла???
Я с начала БФА топил за возмездие и Сише и всей орде (и один из первых горел от концовки 8.2.5 и что Орда снова халосая, которую Сильвана через силу заставлялал воевать )
“А Сильвана ласт(может и не ласт,но будет боссом в рейде) босс БФА” - ну а тут я забыл кто у нас главный сценарист и решил помечтать о хорошем и внятном сюжете
В хорошем и внятном сюжете Орда либо дралась бы за Сильвану до конца, либо послала бы ее лесом еще на Темных Берегах. Нельзя быть “за честь” на пол шишечки.
Как доказывает Орда уже 10 лет - можно.
Это честь - только если выгодно мне.
В реале честь тоже всегда к выгоде. Бесчестно убивать детей и женщин, ибо кто соберёт урожай и вырастит новых крестьян, которые можно ограбить?
В Катаклизме было всё довольно неплохо у Орды, и дух старой школы, и при этом новизна, с отсутствием откровенной чернухи. И разрабы не пели про морали грей. Но при этом были в меру естественные конфликты, которые тогда ещё не превращали Орду в банку с пауками.
В катаклизме было отличное развитие конфликта от начала и до конца.
Всё плохо в мире - еды не хватает - пойдём захватим.
В отличии от БФА - Альянс может на нас напасть через 100 лет , го нападём на них сейчас.
Это был умный ход багини. Орда даже под таким предлогом готова воевать.
Ну это же байт был чистой воды. Сильване-то надо было войну развязать по условиям контракта с Тюремщиком, но почему Саурфанг (и тем более Бэйн, Лортемар и др) никаких разумных аргументов против войны не выставил?
Так много вопросов и так мало времени (с).
Это был настолько тупой байт, что советники, которые раньше были с Траллом его не разгадали.
Как можно доверить таким недалёким лидерам возможность править Ордой?
Как можно доверить раненному и отравленному Скверной Вождю, находящемуся при смерти, назначать преемника? Вот такъ!
Понятно чего вы все войны проигрываете.
Ну последнюю-то не проиграли. А если бы Сильвана не психанула, то мож и выиграли б еще )
По всем фронтам проиграли. Судя по Лору.
Вас даже из Ясеневого леса выгнали.
Мы проиграли оба фронта, а вы остались без армии. И ваш верховный король считает, что еще одной войны с Ордой Альянсу не пережить.
Пруф, пожалуйста. Не, наши горе лидеры таковы, что вполне могли (и даже, наверное, хотели) его отдать, но не успели - их покрали валькиры.
Задания со стола соратников.
У вас тоже её нет.
Ну если мы начнём сейчас меситься - никто не победит. После Легиона не прошло и месяца как началась война.
Их каноничность сомнительна, ввиду того, что они явно относятся к разным временным промежуткам и вообще сильно странные по описаниям.
Подтвержденна Близами в синем посте.
Чувак - вы проиграли войну. И если бы не Саурфанг вы бы и Оргримар потеряли.
Чувак, мы не проиграли войну, и если бы не Саурфанг, закопали бы вас под Оргриммаром, о чем, опять же, и Андуин говорит в книге.
Ссылочку дайте, пожалуйста.
У тебя есть интернет и этот форум. Я тебе не поисковик.
Даже спорить не буду.
Вас загнали в угол, а ты тут раскрашиваешь как всё прекрасно.
“У нас будет только один шанс чтобы победить Сильвану” - вот что он говорит.