Конец 4 Войны

Стрелы закончились еще в “Перед рассветом”, трансформировавшись в щит. Теперь, видимо, щит уже не нужен. Ну или сценаристы решили просто забыть про эту часть истории.

Любопытно вспомнить :smile:

2 лайка

“Ведь все это делала не Орда,а Сильвана,а Орда наоборот была против,но все равно это делала,так как вождь прикзала и Орда просто не нашла себя ещё” - неужели тут не было видно рофла???
Я с начала БФА топил за возмездие и Сише и всей орде (и один из первых горел от концовки 8.2.5 и что Орда снова халосая, которую Сильвана через силу заставлялал воевать )

“А Сильвана ласт(может и не ласт,но будет боссом в рейде) босс БФА” - ну а тут я забыл кто у нас главный сценарист и решил помечтать о хорошем и внятном сюжете

В хорошем и внятном сюжете Орда либо дралась бы за Сильвану до конца, либо послала бы ее лесом еще на Темных Берегах. Нельзя быть “за честь” на пол шишечки.

4 лайка

Как доказывает Орда уже 10 лет - можно.

Это честь - только если выгодно мне.

3 лайка

В реале честь тоже всегда к выгоде. Бесчестно убивать детей и женщин, ибо кто соберёт урожай и вырастит новых крестьян, которые можно ограбить?

В Катаклизме было всё довольно неплохо у Орды, и дух старой школы, и при этом новизна, с отсутствием откровенной чернухи. И разрабы не пели про морали грей. Но при этом были в меру естественные конфликты, которые тогда ещё не превращали Орду в банку с пауками.

В катаклизме было отличное развитие конфликта от начала и до конца.

Всё плохо в мире - еды не хватает - пойдём захватим.

В отличии от БФА - Альянс может на нас напасть через 100 лет , го нападём на них сейчас.

4 лайка

Это был умный ход багини. Орда даже под таким предлогом готова воевать.

Лайков: 1

Ну это же байт был чистой воды. Сильване-то надо было войну развязать по условиям контракта с Тюремщиком, но почему Саурфанг (и тем более Бэйн, Лортемар и др) никаких разумных аргументов против войны не выставил?

Так много вопросов и так мало времени (с).

Это был настолько тупой байт, что советники, которые раньше были с Траллом его не разгадали.
Как можно доверить таким недалёким лидерам возможность править Ордой?

2 лайка

Как можно доверить раненному и отравленному Скверной Вождю, находящемуся при смерти, назначать преемника? Вот такъ!

Понятно чего вы все войны проигрываете.

Ну последнюю-то не проиграли. А если бы Сильвана не психанула, то мож и выиграли б еще )

По всем фронтам проиграли. Судя по Лору.
Вас даже из Ясеневого леса выгнали.

Мы проиграли оба фронта, а вы остались без армии. И ваш верховный король считает, что еще одной войны с Ордой Альянсу не пережить.

Пруф, пожалуйста. Не, наши горе лидеры таковы, что вполне могли (и даже, наверное, хотели) его отдать, но не успели - их покрали валькиры.

Задания со стола соратников.

У вас тоже её нет.

Ну если мы начнём сейчас меситься - никто не победит. После Легиона не прошло и месяца как началась война.

Их каноничность сомнительна, ввиду того, что они явно относятся к разным временным промежуткам и вообще сильно странные по описаниям.

Подтвержденна Близами в синем посте.
Чувак - вы проиграли войну. И если бы не Саурфанг вы бы и Оргримар потеряли.

Чувак, мы не проиграли войну, и если бы не Саурфанг, закопали бы вас под Оргриммаром, о чем, опять же, и Андуин говорит в книге.

Ссылочку дайте, пожалуйста.

У тебя есть интернет и этот форум. Я тебе не поисковик.

Даже спорить не буду.
Вас загнали в угол, а ты тут раскрашиваешь как всё прекрасно.

“У нас будет только один шанс чтобы победить Сильвану” - вот что он говорит.