Консул лут или нужно ли воскрешать труп

ну да рл ты не нравишься,но крайнии меры он принимать не хочет поэтому минус очкии и ты получаешь шмотку в конце…отличный вариант.

Что за…? РЛ обязан указать четкую причину. А иначе его весь рейд пошлет с таким отношением. А что бы сильно спустить игрока по приоритету нужно много причин, это все заметят.

Не нужно тут приводить крайности, любой, даже самый лучший иструмент в руках обезьяны будет бесполезным.

А дастаточно не сильно его опускать.А это даже не крайность)Еп\га для тех кто по армии скучает или у кого синдром фахтера

2 лайка

Тогда ты не опустишь человека низко и он толком не почувствует. Получит шмотку не 1, а 2ой. Но все равно, еще раз, предвзятость РЛа с ЕП/ГП очень заметна и быстро такой РЛ без рейда останется.

Ну и смысл тогда этой системы,просто дать рл почувствовать себя еще боле еглавным.Так и с консулом можно дать,если игрока это сильно усилит.а по еп ее получит Вася,который не дамажит, но приходит вовремя.

Это учитывается системой и каждый это видит.

В максимальной объективности и прозрачности, когда каждый в рейде понимает, почему и как.

Ответить тебе не могу,но если вы не гильдия фул героик и 3 босса мифик вы и так понимаете,что к чему а еп это лишнее давление и драма на рейдера.А обычныым работягам достаточно обычной системы.“Про” уровень мы не берем,на то они и про чтобы стараться.

Лайков: 1

Т.е. по твоему, игра должна подстраиваться под “обычных работяг”? А все остальные, вы идите ка лесом?
Знаешь, не видел еще системы, которая бы подстраивалась под “обычных работяг” и успешно работала.

Вов,ты же в него играешь,значит система работает.Фортнайт,ЛОЛ.Ну примеров много можно привести.

Примеры, замечательные. Они не подстраиваются, они эксплуатируют качества “простых работяг” это разное. Вов только начинает двигаться в этом направлении и такими темпами, я так же в него буду играть как в лол и фортнайт - никак.

Да кто такие, эти ваши простые работяги?

не знаю, подпивасики мб? :slight_smile:

Я тоже часто под бухлом играю)

Система работает.Вов уже с легиона так делает и все прекрасно работает.

Ну ты протвар, в ШЛе, это у тебя обязательный стимулятор :stuck_out_tongue:

Это не мейн)

Ага, это видимо, поэтому они 2 раза в месяц платного маунта делают или какой там промежуток был? Или костюм бабочки? Не смеши, работает…
И это, кстати, уже система лол и фортнайтс. Только это игры ф2п…
Ладно, не буду грузить.

Ага по твоей логике и ЛОЛ загибается и там скинчики продают. фортнайт тоже загибается там тоже скинчики.Шапочка из фольги не жмет?

Т.е. тебя ф2п не смутил?
Жаль, жаль.
Пойду я :slight_smile:

Иди смущайся дальше)