Ну возьмись и придумай для всех шмоток ванилы это гп, народ спасибо скажет)
Не, я предпочитаю быть дармоедом (пользоваться результатом чужого труда).
Ну вот когда кто-то рассчитает гп для каждой шмотки, тогда и можно будет рассуждать о епгп системе на ваниле.
Ну это Ваш самый быстрый ран, а так в среднем у Вас 3 часа, есть по 4 часа. При таком тайминге, Вам может быть действительно ввести дкп, ибо другой мотивации видимо для людей оставаться в гильдии быть не может. 6 дней в неделю рейды, ещё и по 3-4 часа в ак40 сидеть. У Вас хорошие нервы, раз Вы всё ещё в этой гильдии.
Я же Вам наш среднестатистический ран скинул. А самый быстрый у нас был по моему 56 или 57 минут.
Как бы адекватность при дистрибуции лута никто не отменял. Ну и люди вероятнее всего ливают из-за двух факторов, из-за одевания офицеров первыми и долгой продолжительности рейдов, при том, как я сказал Выше, они у Вас 6 раз неделю.
Ну насчет прохождения треша я не все правильно расписал. 1 раз мы пытались скипнуть, но вайпнулись из-за новичка. Но это было тк 2м танкам нужно было уходить. А так у нас острая нехватка идолов (найт которые) и мы даже после кила ктуна иногда идем дочищать треш. Основной у нас остался рейд АК, остальное по желанию хоть мейном хоть твином. Еще с месяц назад мы бвл 2мя рейдами закрывали, поскольку в нас влилась еще 1 ги около 30 чел. Теперь же народ начал сильно забивать на игру. В воскресенье накс открывается, но уже сомневаюсь соберется ли рейд.
Соберётся, бету единицы получили, а поиграть хочется. Удачи в наксе, ради него вообщем-то все в ванилу и играют
Эээм… Ну типа… Лето? Шашлыки? Рыбалка? Мир то он вокруг классики пока не вращается.
А это разве взаимоисключающие вещи?
Ну так до 27 августа есть время на вот это вот все.
Вспомнил еще сильный аргумент в пользу дкп. Тут на форуме кипят страсти и даже темы есть по поводу использования в рейдах химии и ворлд бафов. ДКП это решит просто. В рейде все проводят одно и то же время, пусть условно все примерно одинаковые по скилу (сейчас это рассматривать не буду). Но некоторые еще потратили время на взятие бафов, некоторые на фарм химки для рейда, то есть в итоге потратили доп время на подготовку к рейду усилив этим своего перса и в итоге весь рейд. Нужно просто за ворлд бафы начислить + дкп и за химку (конкретно фласки) + дкп и все споры нужно ли бафаться и пить химку отпадут сами собой.
В итоге те кто потратил больше времени получат шмота больше (или лучше)
А что такого в наксе? Я в вотлк его прошёл, мне он в классике не очень интересен, я уже всё видел. А вот другие рейды как раз и интересны в основном.
Накс в Личе - это не рейд даже, а казуальное недоразумение, единственный челендж в котором - получение ачивки за прохождение без смертей.
А кому нужен челлендж? Челлендж в мификах актуала. А челлендж в пусть и сложном рейде 14-летней давности вряд ли имеется. Рейд это про историю, про боссов, их способности, тактики. Это всё в личе не слишком отличалось.
Есть в твоих словах правда, но пропасть между оригинальным и личевским Наксом, как между нормалом и мификами (или как там называется самый хард режим в актуале).
Есть видос со сравнением накса ванилы и лича. Основной смысл в том, что практически ничего не поменялось ни хп боссов ни урон от них. Только поменялось количество персов с 40 на 25. Но 80й перс заменит 3-4 60х, поэтому прохождение накса на ваниле в разы сложнее
Вот чтото совсем не верю что классический накс прошли столько же людей, сколько и личевый. А из этого следует, что пройти оригинал - было сложнее. Причины могут быть разными - от 40/25, качество интернет соединения, гринд химии и т.д.
Где ты такой бред вычитал?
какое слово для тебя бред? неужели классик накс прошли больше людей? О.о Или ты по привычке - бред и все, пояснять и доказывать свое мнение конечно не будешь?
Ну прочитай ты мою фразу, какие слова тебе в ней непонятны?
У меня вопросы, откуда ты взял такое утверждение? Кто и где писал/утверждал, что Накс на классике и Личе прошло одинаковое количество людей? Ты же сомневаешься в этом, значит кто-то вбросил такой бред. Кто? Может те самые голоса в голове?
ухх… Мне так показалось. Перекрестился. Только не начинай, плз. опять про колбасных эмигрантов, что бы это ни было, хейтеров и русофобов, лады? Я даже извинился уже за то что случайно посчитал тебя РЛ.