Я в тему расписал что по моему мнению в любом случаи добавят. По крайней мере ТС и сам не против по дискутировать.
Супер, представил
Очень много чего можно было бы добавить конечно
И про ТД тоже плюс, скомбинировать пвп и пве в таком ключе было бы классно
Конечно попытки были сделать такое в фронтами видимо, но пвп не завезли, забраковали
Но вот такой формат, с отдельным клиентом и заточенными персонажами под этот режим - то что нужно
Давайте ещё это сами заскриптуем и принесём разрабам, а потом заплатим деньги им же за игру)))
Когда создавал тему - тоже подумал, что кому нужны наши идеи, но потом вспомнил что меня тут банили неоднократно… и вуаля, кто-то значит следит? Почитает, увидит, может даже поделиться с кем-то и понесется цепочка до Хазикостаса
А если серьезно, то думаю там уже они все обдумали и просто ждут отзывов.
Еще меня обнадеживает, что они вложили ресурсы в такой формат, не пожалели средств и времени на ПвП ивент!
А значит думают и строят планы на этот счет.
По-моему до недавнего времени они еле-еле вносили изменения в пвп, добавляли что-то новое, а тут бац!
В общем, надеюсь, это только начало
Мне кажется огромной ошибкой будет прям напрямую комбинировать пве и пвп, тут должно быть что-то а-ля не обязательного контента для ачив-хантеров.
Хотя опять таки, если это сделают действительно как отдельный клиент, тогда разгуляться можно куда шире за счёт чистого клиента, без нагрузок от основной игры.
Почему-то я прям сомневаюсь что этим так яростно загорятся разработчики, режим пока сделал нереальный бум, но насколько это “Хороший”, или “Плохой” по оценкам игроков - судить очень тяжело. Давно я такого актива не видел)
На твой взгляд больше негатива или позитива?
Вчера вечером прок был 1-2 секунды три часа подряд, людей много зашло)
Однозначно позитива, люди начали строить догадки и теории, многим просто понравился режим, а кто-то и не прочь отвлечься от постоянного гринда в КБ, где как новая игра, только качать ничего не пришлось.
Считаю что это смелый и позитивный ход вышел, но пока неизвестно насколько риск оправдан)
Негатив больше у нас, за счёт того, что у большенства людей нет возможности платить подписку, а им выдали ещё и это, вместо любимого контента
Главное чтобы они работали над режимом , ну т.е если он останется , чтобы были какие-то обновления в нем. Карты,скиллы,награды, ну и офк пытатся найти какой-то баланс.
О, мне так нравится это нытье беззащитных пвешников больше нет, ужас-ужас, теперь можно и сдачу получить. И как теперь самоутверждаться? КАК ЖИТЬ
Ухх,как жИ теперь жить то , а ?
Хорошо, что тебе нравится нытье) Только я тут причем? Никогда от ворлдпвп не фанател
Синий,ты скачал ск2 ?
Нет, красный, на кой он мне?
Всмысле ? Проходить в ко-опе , проснись синий. Хватить спать!
Издеваешься? Там же надо мышкой быстро быстро туда сюда нажимать че то, а я старый уже. Пока чай налью, пока печеньку возьму)
Мышкой нажимает ток розовая , но вообще там биндами большинство действий делаются.
Будешь строить базу и скидывать нам ресы , профит жИ.
А как же 500 апм у китайцев и корейцев?
А зачем тебе столько апма ? У меня в среднем было около 100-150 , на алмаз-мл хватало вполне.
Я больше офигеваю от предложений сделать чистый PvE-режим, где они могли бы спокойно фармить репутацию. Ведь все мы помним, какой же “позитивный” фидбэк получили БФА экспедиции в свое время и как всем нравилось их фармить.
Больше локаций либо нефиксированный спавн NPC.
Блин, я этот период пропустила, от тоски в игре пыталась бросить варик а чо было?