Ну там по сути и было то, что предлагают сделать: бегай, заливай мобов, получай дублоны (репу) и награды (маунтов/петов). Было очень увлекательно (нет).
Вот случайные ссылки:
https://www.no ob-club.ru/index.php?topic=49581.0
Ну там по сути и было то, что предлагают сделать: бегай, заливай мобов, получай дублоны (репу) и награды (маунтов/петов). Было очень увлекательно (нет).
Вот случайные ссылки:
https://www.no ob-club.ru/index.php?topic=49581.0
А по факту просто бегали заливали мобов и все , больше там ничего и не было. Ну на старте было более или менее интересно , а потом превратилось в:
Вообщем,они хотят вернуть те самые острова , только немного в другой обертке. ГЫ.
Я хз, кого ты имеешь ввиду, но я бы не хотел. Конкретно в этом режиме, я бы хотел вот что:
На истину не претендую, это лишь мое имхо)
Не знаю как кому, я, кстати, играла против ботов, мне не понравились не сами островные экспедиции, а то, что фактически не давали изучить остров. Я даже квест не успевала сделать, как все заканчивалось.
Хочу, чтобы все подбираемые способности были стилистически приближены к существующим классовым абилкам. Нужна какая-то преемственность с основным геймплеем варкрафта и способностями основных персонажей. Да и лорно как-то более логично выглядело бы. Какие-то пиратики кое-как с грехом пополам умеют в 4 рандомных классовых абилки, кто во что горазд.
Одни из слабейших в впвп, они кажется потом ещё и за орду ливнули, да и это им не помогло.
Ну я их силу не знал, но на слуху были. Да и вообще много гильдий было, но вспоминать нужно.
Так пираты же, что нашли - тому и рады)
Так это ПВП экспедиции Которые были тоже унылыми)))
Ага-ага, ведь в ПВП экспедициях был баттлрояль.
Почти всегда, сколько мы там были , никто друг друга не убивал, просто бежали и заливали мобов , все. Никаким пвп там и не пахло.
Так я и говорю, что это какие-то больные фантазии у человека, если он считает, что нынешний ивент и пвп экспедиции - это одно и то же.
Ну не смог человек в этот ивент , надо ж найти этому причину.
При чем тут вообще пвп в вов и это?
Там есть кнопки 2х2, 3х3 и шафл, их не надо оживлять, они работают
Худшая система в ММО, не дай бог введут
Убрать рандом, буквальное первые минуты 3 решают какое место займешь, прокнули абилки ты на коне, не повезло никого пробить толком не можешь.
Я бы сказал что многое еще зависит от места высадки, где-то дерутся 3 чела за элитку, а где-то один забирает 5 элиток, получает 5 уровень за две минуты и пинает всех.
Карта на половину пустая, где-то поля с пауками, где-то раздолье…
Это тоже сильно влияет, вообще порой бывает лютое комбо 2 эпик сундука и поле мобов рядом, выходишь 5-7 лвл почти со старта.
Это ивент, который практически не связан с вов, согласен. Если посыл мой не понят, продублирую:
Как можно алаптипрвть такой режим под вов с классами и тд.
Отлично, мы выяснили что кнопки работают. ПвП в вов мало кому интересно по сравнению текущими реалиями киберспорта и тд. Ключи в вов смотрят больше, чем турниры арены. Сам концепт арены устарел и тд. Имхо.
Соло ку не особо играбельна из-за очередей по 15+ минут.
Но зато кнопки работают.
Просто пвп само по себе не всем заходит, а вов что ни говори любят по большей части за хорошее пве, лучше рейдов чем в вовке я пока не видел.
Это да, вряд ли кто переплюнет пве в вов когда-нибудь.
Но может помните - когда-то в 2010х в пвп было вовлечено много людей, да и вов был популярнее. Эти дуэли в дуротаре/элвине, куча турниров.
И этот ивент заставил задуматься, что разрабы экспериментируют с пвп. Появилась надежда что ли.