Концепт преобразования БР под ВоВ

Ну там по сути и было то, что предлагают сделать: бегай, заливай мобов, получай дублоны (репу) и награды (маунтов/петов). Было очень увлекательно (нет).

Вот случайные ссылки:

https://www.no ob-club.ru/index.php?topic=49581.0
2 лайка

А по факту просто бегали заливали мобов и все , больше там ничего и не было. Ну на старте было более или менее интересно , а потом превратилось в:

Вообщем,они хотят вернуть те самые острова , только немного в другой обертке. ГЫ.

Я хз, кого ты имеешь ввиду, но я бы не хотел. Конкретно в этом режиме, я бы хотел вот что:

• Ввести все таки несколько классов, например 3, со своими скилами
  • Скилы можно улучшать за победу над противником
  • Дроп скилов заменить на фановые штуки типа реактивного ранца, чтобы можно было взлететь и снова ворваться
  • Карты чтобы менялись раз в неделю, например
  • Ввести общую очередь, один умер другой зашел
  • Игрок, который сделал, допустим, 5-10 фрагов, становится мини-боссом
  • Какие то награды, но чтобы они не шарились на актуальный вов. Иначе будут страдания)

На истину не претендую, это лишь мое имхо)

Не знаю как кому, я, кстати, играла против ботов, мне не понравились не сами островные экспедиции, а то, что фактически не давали изучить остров. Я даже квест не успевала сделать, как все заканчивалось.

Хочу, чтобы все подбираемые способности были стилистически приближены к существующим классовым абилкам. Нужна какая-то преемственность с основным геймплеем варкрафта и способностями основных персонажей. Да и лорно как-то более логично выглядело бы. Какие-то пиратики кое-как с грехом пополам умеют в 4 рандомных классовых абилки, кто во что горазд.

Лайков: 1

Одни из слабейших в впвп, они кажется потом ещё и за орду ливнули, да и это им не помогло.

Ну я их силу не знал, но на слуху были. Да и вообще много гильдий было, но вспоминать нужно.

Так пираты же, что нашли - тому и рады) :rofl:

Так это ПВП экспедиции :slight_smile: Которые были тоже унылыми)))

Ага-ага, ведь в ПВП экспедициях был баттлрояль.

Почти всегда, сколько мы там были , никто друг друга не убивал, просто бежали и заливали мобов , все. Никаким пвп там и не пахло.

Так я и говорю, что это какие-то больные фантазии у человека, если он считает, что нынешний ивент и пвп экспедиции - это одно и то же.

Ну не смог человек в этот ивент , надо ж найти этому причину.

При чем тут вообще пвп в вов и это?

Там есть кнопки 2х2, 3х3 и шафл, их не надо оживлять, они работают

Худшая система в ММО, не дай бог введут

Убрать рандом, буквальное первые минуты 3 решают какое место займешь, прокнули абилки ты на коне, не повезло никого пробить толком не можешь.

Я бы сказал что многое еще зависит от места высадки, где-то дерутся 3 чела за элитку, а где-то один забирает 5 элиток, получает 5 уровень за две минуты и пинает всех.
Карта на половину пустая, где-то поля с пауками, где-то раздолье…

Это тоже сильно влияет, вообще порой бывает лютое комбо 2 эпик сундука и поле мобов рядом, выходишь 5-7 лвл почти со старта.

Это ивент, который практически не связан с вов, согласен. Если посыл мой не понят, продублирую:
Как можно алаптипрвть такой режим под вов с классами и тд.

Отлично, мы выяснили что кнопки работают. ПвП в вов мало кому интересно по сравнению текущими реалиями киберспорта и тд. Ключи в вов смотрят больше, чем турниры арены. Сам концепт арены устарел и тд. Имхо.
Соло ку не особо играбельна из-за очередей по 15+ минут.
Но зато кнопки работают.

Просто пвп само по себе не всем заходит, а вов что ни говори любят по большей части за хорошее пве, лучше рейдов чем в вовке я пока не видел.

Это да, вряд ли кто переплюнет пве в вов когда-нибудь.
Но может помните - когда-то в 2010х в пвп было вовлечено много людей, да и вов был популярнее. Эти дуэли в дуротаре/элвине, куча турниров.
И этот ивент заставил задуматься, что разрабы экспериментируют с пвп. Появилась надежда что ли.