Всем привет! Не смогла найти тему…
Подскажите пожалуйста, хочу купить на ДР мужу ноут для игры в Wow.
Может кто-нибудь из добрых людей накидать мне ноуты подходящие. Только я хочу сразу с подставкой охлажающей (у друзей увидела). И еще нюанс: мы из небольшого города (Ишим, Тюменская обл.), т.е. у нас в наличии только два магазина: ДНС и Корпорация Центр, и плюс з/п у нас скромные))). Ну вы поняли - дешево и вкусно хочется)).
Обратитесь в данную тему, у нас только там могут подсказать по железу.
ну ноут дешёво и вкусно врядли получится. дёшёво это значит на минималках будет бфа тянуть, а следующий аддон может и не вытянуть. подумайте об полноценном системнике. по такому же ценнику мощность будет в разы больше
Присоединяюсь. И лучше найти адекватного знакомого, который разбирается в вопросе, и не напарит всякий мусор под видом геймерского пк, как это могут сделать в магазине.
Сорри, магазины, нет вам доверия.
Дешего и вкусно - это явно не про ноутбуки.
Ноутбуки - это дорого и не очень съедобно.
Да я понимаю что системник конечно лучше, но место не очень позволяет… Ладно, надо подумать) мож перестановку замутим)
Про знакомых эт тоже хорошо, так гдеж их найти, все геймеры, но никак не хакеры))))
Системник - вариант если у Вас уже есть монитор, клава, звук, etc.
Если ничего этого нет, то лучше взять ноутбук, нормально все потянет. Посоветовал бы что-нибудь, но неплохо было бы хотя бы примерный бюджет узнать
На днях менял ноут для работы, взял этот
https://www.dns-shop.ru/product/b0f46864bd663330/156-noutbuk-lenovo-ideapad-330-15ikbr-cernyj/
БфА тянет на 8, думаю, потянет и пару дополнений после, но ноут не игровой.
Как и все брать любой ноутбук, как основную машину для гейминга не рекомендую, стационарный и надёжнее, и мощнее, и прослужит гораздо дольше. Ну или приставку, но с приставки в вов не погамать.
я как админ со стажем заверяю что игровых ноутбуков не бывает!
Привет, землячка!
Я в 15 году сделал такую же ошибку, взял ноут и думал на нём поиграть. Дурацкая затея оказалась, даже жалкую инквизицию он тянул едва-едва. Вовик работал то ли на 6, то ли на 7 и это в 15 году! А самое мерзкое это маленькая диагональ экрана и на самом деле он занимает больше места, чем системник. Потому что на встроенной клаве играть неудобно, пришлось подключать отдельно. Оперативного пространства для пива и закуси на столе после этого почти не осталось. Хорошо, что я от него избавился, сейчас это уже был бы хлам.
Добрые люди совершенно правильно вам советуют - возьмите стационарный комп. За те же 35к, в июле этого года я собрал комп, который тянет вовик не напрягаясь на 10+. С большим монитором! Покупал в ситилинк и частично в днс. До Тюмени, кстати, чуть больше 200 км, если увидите какую-нибудь халявную распродажу, то возможно имеет смысл доехать. Подумайте на досуге. Ноут хорош только тем, что его можно взять с собой. Больше у него достоинст нет…
не трать деньги в пустую! я щас на ноуте мучаюсь, на 2-3 играю, ноут правда 2012 года, жду вот сборку пк как манну небесную!!! тем более щас ноут стоит баснословные деньги после 2014 года, лучше в рассрочку пк собрать! нет нормальных ноутов, ну нет!
Чтобы поиграть в вов с преемлемой графикой и высоким фпс, достаточно чего угодно с видеокартой 1050, 1050 ti (лучшая видеокарта на сегодняшний дено по цене-качеству), и желательно с SSD на 256 ГГб. Процессор особого значения не имеет, но если есть выбор, то лучше Интел, и лучше i5, но, повторюсь, это не критично. Цена такого агрегата будет варьироваться около 50 к.
У меня вов стоит на персоналке с АМД процессором за 5000 и старенькой 750ti. На высоких настройках стабильный фпс 60 кадров, загружает в игру долговато,да, но в целом устраивает.
Присоединюсь.
Если нет 70-80к на нормальный бук, который вроде как «игровой», то лучше забыть об этом.
У меня неплохой стационар в рейдах проседает до 40, так что
В РФ сейчас за такую цену ноут с такими характеристиками не купишь. Почти два года назад покупал msi 17’ с i5 и 1050ti за 58т.р.,цены ниже не было нигде,так сейчас такая же модель(чуть обновлённая в плане дизайна) стоит 65+.
Не знаю что за сказки тут рассказывают. Про непрофитность ноутбука. Играю в вов на ноуте с 2014 года. Все тянет на 5рке. Что за ноут не подскажу. Да и не актуален он. Брал тогда за 30к сейчас в 18 году взял htтtps://www.mvideo.ru/products/noutbuk-igrovoi-lenovo-legion-y520-80wk00tkrk-30029457
Удалите букву т в слове https
Идет на ультрах вов. Все новинки так же тянет на высоких. Не греется. Вообщем полностью доволен покупкой. Отдал 50к. Дешевле не найти я думаю. Комп это очень неудобно, это приходится играть только на одном месте. А с ноутом я 90% времени играю лежа на кровати, могу взять его в ванну и тп.
Ну могу ошибаться, конечно, друг, но пару месяцев назад подбирал знакомой ноут с похожими характеристиками, уложился в 50к. Тут важно понимать, что есть синергия процессор-видеокарта, и нет смысла упарываться в мощный процессор без очень мощной видеокарты, по деньгам дорого-толку мало. Если интересуют только игры,конечно
Просто у людей был неудачный опыт с бюджетными ноутами
Ну я который описал покупал девушке. Сам играю на самсунге 14 года до сих пор. 30 тысяч вполне бюджетный. Думал взять себе легион как подруге, но в итоге взял соньку со свичем. Так как думаю что мой старичек будет и следубщее дополнение тянуть
Как уже написали выше, лучше возьми системник. За ноут ты сильно переплатишь и в итоге по характеристикам фигня будет(они вообще для игр не подходят), а системник можно собрать и не дорого и чтобы тянул все. Только нужен специалист, который подскажет все это.
Я не знаю что у тебя тянет, разве что в пустыне тараканов ловить.
Если взять ключи/рейды, то там, скажешь, тоже все хорошо?