Я конечно понимаю там Сильвана имба шотает всех и всё, но как-то странно, что Болвар слился так позорно
ДА и кста, что это за защита у него в виде скелеиков? Где высшая нежить?м? Где дк? Союз же с Акерусом и т.д?
Я конечно понимаю там Сильвана имба шотает всех и всё, но как-то странно, что Болвар слился так позорно
ДА и кста, что это за защита у него в виде скелеиков? Где высшая нежить?м? Где дк? Союз же с Акерусом и т.д?
Он полное дно. Сильвана бы всех раскатала.
Сильвана имба, потому что ее фанаты хотят так.
У близзов куда-то подевалось то, что делало их ранее такими крутыми, вследствие сейчас только одна Сильваночка на милость фанатов осталась.
Ваши слёзы - лучшая награда
Ваши слёзы - лучшая награда
Я не буду говорить, что от тебя не очень хорошо пахнет, потому что ты сам это знаешь, наверное.
Хотя, ругать отрекшихся за это… Мда.
Болвар, конечно, слабее Артаса, но твою же налево, вот так вот взять и сломать Корону, это отправляет на свалку все события WOTLK.
Как то всё это…неправильно.
Будь ты хоть трижды королём, но когда на тебя идёт баньши, прокачанная незнамо когда и неведомо кем, являющаяся видимо аватарой смерти, и имеющая на себе жирный плотармор из её фанатиков, тут ничего не сделаешь.
Если Болвара и рыцарей никак не реабелитируют (хотя тут наверное поможет только дуэт выпрыгнувших невесть откуда Нерзула и Кел Тузада) - придётся официально записываться в паладины.
Сильвана выглядит, как хайлвл в старых инстах. И зачем было из Огри ливать тогда, могла бы всех там шотнуть.
Надо было на кого-то Н’зота сбагрить.
реабилитировали уже, ты будешь дк пандой
Радуйтесь что Сильвана Болварf только связала и iшлем сломала а могла бы еще и убить, а он вон живой остался после боя(ну как живой…). Видимо открытие 9.0 начнется с приходом Болвара к Альянсу в поисках укрытия и дочурки.
Печень не выдержит. Тогда уж лучше дк рендорай. Силы бездны и смерти в одном флаконе.
Чем дальше, тем все грустнее…
ага, а еще фракцию смерти выбрать )
Не трави мою душу. Мало того что моего Короля превратили в ничтожество в угоду незнамо чего, а если ещё и слухи подтвердятся и новое поколение дк будет служить Сильване, то как бы это не было бредово но вся надежда остаётся на Ирель с её ручными орками))
Сильвана и их сомнет.
Кроль Лич уже не торт, а Сильванку видимо Нзот чпокнул
Ирель нужен такой же плотармор и армия фанатиков. Поднимай свой вымирающий вид и идите агитировать
До уровня Сильваны не подняться. Это немыслимо.