Почему? В Альянсе нет расизма.
Сейчас просто кажется что не время проходить этот путь, Орда на пороге как бы. Да и баланса у него нет, только желание мира.
Почему? В Альянсе нет расизма.
Сейчас просто кажется что не время проходить этот путь, Орда на пороге как бы. Да и баланса у него нет, только желание мира.
Дипломатия же. Люди объединяют всех остальных вокруг себя.
Один раз обрекли его навсегда на попытки Легиона взять Азерот.
Что за три раза?
Пруф, пожалуйста. Я вот про механогномов еще ничего не знаю, а вы уже их даже в рейтинг куда то всунули…
Война Древних, война зыбучих песков, 3 война.
Ааа
Мне показалось, что вы про единоличное спасение, а не с помощью многочисленных союзников
Люди - умелые военачальники , дипломаты , руководители . Ну и вон каких успехов добился Даларан ( изначально людское королевство ) что по магическому потенциалу опережает Луносвет
И тем не менее ключевую роль сыграли именно НЭ, а союзники выполняли второстепенную роль.
Я говорил про Штормград. И кто у него есть после смерти Вариана? Только Змеевержец, и то он ни в какое сравнение не идёт с тем же Джеродом Песнь Теней.
Пруф, пожалуйста
Малфурион стал друидом благодаря "второстепенному " на ваш взгляд персонажу, Тиранда стала жрицей “второстепенного персонажа”, Дикие Боги, Броксигар, Драконы … - второстепенные ?
Тем, что только необучаемый может до сих пор верить в возможность мира между Альянсом и ордой после того, как орда раз за разом нарушала все договорённости. После каждого “мира” и каждой помощи орде, Альянс становился только слабее.
Джайна предала своего отца, поверив Траллу в тот момент, когда орду ещё можно было уничтожить в зародыше - и где теперь ее Терамор, напомни?
Велен очистил для БЭ Солнечный колодец, а теперь их паладины и лично Лиадрин истребляют людей на нагорье Арати.
Вариан заключил “мир” с ордой в Пандарии, отказавшись от Азшары, Хилсбрада и каких-либо компенсаций за Терамор, а теперь нежить гуляет уже по Тёмным берегам и Ашенвалю. Вариан, кстати, тоже мертв - и тоже по вине орды.
Боюсь, ещё одного такого “мира” Альянс не переживет.
Как и от горы трупов , если верить официальному рассказу “Справделивая война”
Эмир, Кенарий покровитель НЭ, а Элуна их Богиня, они неотъемлемая часть этой расы и ее культуры. Я же когда говорил про второстепенных имел в виду смертные расы.
То есть теперь лордеронцев будем отделять от штормградцев ? Люди - это люди . Гены/расовая предрасположенность - одинаковые ,стало быть и потенциал одинаков , то что сценаристы не выдвигают на передний план штомградцев - другой вопрос .
Что, от большей горы, чем получил в итоге с сожжением Тельдрассила и истреблением почти всей расы НЭ?
Кенарий ночной эльф?
А как насчет диких богов и драконов?
Вы можете сказать точно?
Андуин является лучшим выбором. Потому что альтернатив на самом деле нет.
Джайна теперь является важным персонажам Кул-Тираса.
Туралион способен управлять солдатами, но не королевством.
Не понимаю причём тут Мурадин если он входит в Совет Трёх Молотов и управляет Стальгорном.
Генн способен управлять Штормградом, но только в отсутствие самого Андуина как это было в Перед Бурей где он прямо ему напомнил что уже стар и вовсе не вечен.
Что сказать-то? Тиранда прямым текстом объявляет, что ее раса не сможет восстановиться. Спасибо “миру” с ордой.
Никто не предлагает смешать Андуина с трона Штормграда, но ВКА != король Штормграда, это в первую очередь военный лидер, верховный главнокомандующий. И для этой должности наивный и миролюбивый Андуин не подходит совершенно. А вот Туралион или Мурадин с их знаниями, опытом и характером подошли бы идеально.
Таких персонажей у Альянса нет. Все будут делать ошибки.