Король получше

Королевство Штормград стало оплотом человечества и самой могущественной силой Альянса, в который теперь входит несколько рас. Жители Штормграда верно служат идеалам чести и справедливости и всегда готовы встать на защиту своих рубежей.

Жду опровержения, это официальный сайт игры.

5 лайков

Я и говорю пушечного мяса у них много.

Лайков: 1

Там ни слова об этом. Это не орки или отреки которыми ужинают вампиры или убивают Бейны.

Вы можете доказать, что тогда бы мертвых было меньше?

Я бы предложила Мойру верховной королевой. Она и с Андуином в хороших отношениях, и своего не упустит никогда.

4 лайка

“Докажи, что почти вся раса НЭ больше по численности, чем экспедиционный корпус Альянса в ОО”.
Ясно. Заканчиваю тебя кормить.

Иногда?

Ты хочешь мировой войны до последнего орка?

Им бы сначала у себя с триумвиратом и престолонаследием определиться, а потом уже Альянсом командовать.

Неуравновешенных шизофреников вообще до власти допускать нельзя.

Вот он, кандидат от народа.

К тому же её сын всё равно станет лидером всех дворфов.

6 лайков

А что в этом плохого, всяко лучше бредней про исцеление, хорошую Орду и прочее. А то по факту блаженный опять всех простит, а через пару лет Орда Стальгорн взорвет, например.

2 лайка

А потом тирания света и некому ей противостоять. Спасибо не надо.

Мне нравится Альянс.
Сюжет основной пока подкачивает, но в остальном- приятненько.
Андуин же чувствуется зажатым, нераскрытым.
Он такой сияющий, добрый, прекрасный, нет отрицательных сторон… Однотонный…Не интересный…
И мне вполне импонирует молодой король и даже обидно, что его не раскрывают, как личность.
Что мешало добавить душевных терзаний, эмоций? Что мешало добавить импульсивности? Дерзости? Наглости?
Да злости, в конце то концов!
Он словно кукла, не испытывающая эмоций.
Он молодой гений? Где? Он просто добряк, причем весьма однобокий.
Словно с подросткового, конфетно-цветочного периода не изменился. Видать свету в нем столько, что харизма просто не влезла.
И при всех минусах флешбеков Сильваны- она и то эмоциональнее будет. А она- ходячий труп, прошу заметить.
Где-то читалось, что Андуин был направлен на женскую аудиторию. Но манекен мало кому будет интересен.
Столько возможностей, а по итогу…

5 лайков

Да орки не особо ей противостояли, скорей бегали.

Их там резко конвертировали на фоне поражения.
Возможно подготовленными они выступили бы лучше.

Насчет шизофрении - это перебор.
Но она действительно слишком зависима от своего настроения, поэтому сидеть в Кул Тирасе - самое то для Джайны.

Она видит галлюцинации наяву, у неё есть перепады настроения. Если и не шизофрения, то другое расстройство личности точно.

А еще она ходит и напевает одну и ту же песенку…
Так, стоп, Зарлана, мы этого не знаем, это имхолор! :slight_smile:

4 лайка

У них было 30 лет, так что нет. Косить траву да, воевать нет. Без крови демонов.

Так это почти автопортрет любого персонажа в вове. Тралл, Сильвана навскидку.

И это говорит, что либо у власти везде весьма сомнительные личности, либо писатели и сценаристы совсем не могут в характеры.

Спасибо! Честно говоря, я не большой знаток истории, только то, что видел в играх.

Ни Альянс, ни Орда мира не переживут в принципе. Это не два разных народа, а две организации, созданные для противостояния друг другу. Если будет мир, то они просто не нужны. Сейчас в Орде, например, далеко не все довольны политикой Сильваны, т.к. не видят явной угрозы со стороны Альянса. Есть даже пример открытого противостояния, а это для Орды страшнее любого конфликта с внешним врагом.