Кому?
Угу, будут радоваться до первого набега кентавров/свинобразов/Кровавого Тотема, потом Бейн побежит за помощью. Если Андуина рядом не будет, побежит к Орде.
Ему(символы)
Было бы идеально? Энд оф таймс означает закрытие игры, если что. Например, из-за войнушки Азерот всё-таки корраптится ДБ, пробуждается тёмный титан, что по “Хроникам” значит конец вселенной. Вам чем-то не полюбилась эта игра?
Ух, я бы посмотрела на скоррапченную Азеротку. И потом смертные герои бы доказали титанше, что сами кузнецы своей судьбы, и избавили бы титаншу от мучений. Переэпичность, правда, но после наскоро задвинутого Сарги с его Легионом вполне сойдет.
Мы на ней живём. как бы запределье 2.0 своими руками не сдалать.
Не, если будет EoT, то это будет финиш ШоШ.
Ну, всегда можно выкатить какой-нибудь рояльчик, чтобы сохранить саму планету. Аргуса вон замочили, а сама планета осталась.
Люблю эту Вселенную очень. Просто очень тяжело воспринимать нынешний сюжет серьезно. Для меня Варкрафт как любимый, но затянувшийся сериал на 20 сезонов. Прекрасный мир, персонажи и истории. Но я потеряла цельность истории после Дренора, а дальше круче. Бесконечные конфликты, очередные победы над мировым злом как-то обесценивает значимость. Лишь мое восприятие происходящего.
это если быть очень оптимистичным в определении обитаемая планета.
У меня нет точной цитаты из первого тома “Хроник”, может, в параграфе о титане Бездны есть какие-то лазейки, но в том формате, в котором моя память сохранила, пробуждение этого титана значит конец света. Как в таком формате доказывать, вопрос сложный, если близзы не пошлют на все четыре стороны недавно написанный канон, который вроде как должен обобщать всё.
Если я правильно помню, там суть в том что скоррапченный титан какой то вуду магией прорвёт ткань реальности и тем самым впустит ПБ в неё. То есть конец света случится не от факта пробуждения темного титана, а от действий этого титана.
Так что какие нить экзорсусы или методы вполне успеют его остановить)
Самый хороший из кандидатов так это Т’паартос. Постоянно на позитиве, правда он немного странноват и постоянно произносит своё имя. Но зато сердце у него доброе.
Орде не нужна причина для войны. Причина нужна для мира. И разрабы начиная с вар3 каждые 2-4 года эти причины придумывают
Дайте хоть одну межфракционную войну не скатить в компромиссы. Победа или смерть.
Ну или убирать причины начала этой войны.
Близард со своим Дренором оставили себе лазеек на все случаи жизни. Скораптится наш титан? Мы прыгнем в альтернативный Азерот и так пока хоть какой нибудь альт. мир не спасем
Худший вариант.
Катаклизм показал что она не самая лучшая, к тому же при общении с ней можно легко заметить ее пренебрежение и высокомерие, так же она сидит в совете трех кланов, ее там хотя бы два других лидера ставят на место, а если она будет одна над всем Альянсом? Да тут хуже Сильваны будет. Эдакая Азшара 2.0.
Бррррр,
Посмотрите по лору ее характер методы и диалоги, зачем Альянсу козни, лишние слова, стравливание друг друга…
Это ещё ретконов козырных потребует. Наш же типо главный, конец ему-конец всем.
Но это не точно(с) Концепция альтернативных миров вообще до конца не ясна в игре. На то и расчет. Если есть альтернативный азерот значит есть альтернативный титан внутри него. Соответственно есть альтернативный мир с альтернативным живым Пантеоном или добрым Саргерасом. Если уж какой то диллетант в виде ноунейс бронзового дракона смог выбрать нужный временной поток, что мешает Ноздорму сделать тоже самое только качественнее глобальнее. Это кстати обьянило его превращение в Дорнозму
АО стал частью Альянса?
Не припомню.
Ирония ситуации в том, что Альянсу дали идеального лидера для мирного времени и абсолютно непригодного к войне, а Орде, наоборот, идеального военного Вождя, физически неспособного к мирной жизни…