Ну судя по комиксу “Андуин Сын Волка” как старый Андуин сидит на троне в Экзодаре, то кажись все таки что-то случится со Штормградом или еще хуже с Азеротом… вечные скитания по космосу… в поисках новой планеты))))
Уже комикс близзы назвали “одним из вариантов будущего”, то есть, комикс фактически неканон.
По большому счету, военный лидер сейчас Халфорд. Он руководит военными операциями, порой сам в них участвует. Андуин максимум говорит что делать, а как уже решает Змеевержец, советуясь с подчиненными. Отчасти еще Седогрив, его ведь Андуин послал представителем в Кул`тирас помимо Джайны.
Возможно, ему Халфорд и подчиняется.
Ринн сейчас как король Теренас, тоже, может и был почетным главой Альянса, но военными делами руководил Лотар.
Вот прямо захотелось внезапно поспорить насчет годности персонажа из Альянса. Но, пожалуй, делать я этого не буду. “Ваше мнение” (с).
А мое мнение, что Мойра хороша, и готова себя проявить в качестве волевого лидера, чего от Андуина, быть может, мы дождемся нескоро, возможно даже никогда.
блин, а я бы побегала по постапокалиптическому Азероту
Впрочем, почему бы и нет?
Поддержку, чтобы весь мир в труху и не очередное лютое зло ногибали, а свои пятые точки пытались сохранить.