Космическая сила в WoW, к какой относится каждый класс?

Короче не уверен как на самом деле, но с высокой вероятностью сила “ЦЫ” всех сильней. Брюс Ли и Джеки Чан в своих фильмах бы изи вломили любому Саргеросу даже без силы ЦЫ. А с ней даже сторож дядя Лёша справится с любым титаном. Монах сильнее всех.

Лайков: 1

А андед монах, может заряжать силой цы в двойне эффективнее!

ага и фаермаги, которые из Хаоса

Очень странное трактование своих мыслей. Можно точное указание таких текстов?

Ну нам известно, что это самый сильный титан. Больше мы не имеем информации.

Их рассказы это их точка виденья (история которую они написали), про фантазии там нету слов. Как и все космические силы и их прислужники. Они все хотят безграничной власти, нету добра. Даже свет, такое-же зло, как и тьма.

ну не стоит, там есть косяки как и в любой другой вселенной (из-за постоянных переписок и разных авторов), но там не дно.

Не приписывают, не все классы используют силы, магию или стихии (выше написал).

Не новый, а дополненный. Нам открыли шторку, которую до этого держали закрытый. Нам ведь не переписали все их действия, а лишь открыли другую мотивацию и сказали, кто ими командовал на самом деле.

Ну нам рассказали, что есть силы, намного больше, чем те, что нам встречались. Что тот-же Саргерос, это не есть Хаос. И за Хаосом тоже будет стоять кто-то очень могущественный, а Саргерос будет его пес. Это может не нравится, но что поделать, вселенная не законченная, ее постоянно пишут, дополняют и переделывают (бывает плохо как с шл или дренором).

Завод по производству вечных и предвечных, лор шла весь и вся, ретконы в дф. Всякие мир, любовь, жвачка. Какой-то иридкрон с фираком, который вдруг имба меч выковал, драктиры. Да дофига еще моментов, которые надо склеивать воедино, при этом забыв то что было.
И все это, потом опять перелопатят. Ну нафиг. Реально, яб с удовольствием покопался в этом всем и пообсуждал. Но мне противно. Для меня весь лор с конца бфа и до текущего момента дно, которое с каждым новым контент патчем пробивается все глубже. Это еще не включаю сюда повестку и все что с этим связано.
Потому сорян, ты оч интересный собеседник, мне правда бы хотелось пообсуждать, но когда начинаю пытаться чтот приличное сформулировать, в голове только мат)
Возможно просто я токсичное быдло, потому не смогу нормально продолжить диалог)
Но приятно, что хоть кто-то кайф пытается от этого получать)

Авторитетные люди, но был еще Чак Норрис. А еще Брюс Уиллис. Он, кстати, использовал силы Порядка

Воин к стихиям. “Аватара” - способность стихии “земля”, “удар грома” - позволяет вызывать разряды(с символом конечно), “Удар громовержца” - молот заряженный электричеством, “Ударная волна” - сейсмический удар, оползень. Ну и к “смерти” тоже, он же пополняет “Темные земли” новобранцами благодаря “Казни”=)

Вар к Реальности. Ничего у него там нет интересного.

Я, как самый скучный человек, всегда предпочитаю рогу или вара. Без всяких магий, просто и понятно, берешь и стукаешь. Остальным приходится придумывать оправдательные механики, как оно работает. А маги вообще слишком вумные.
Сейчас играю на войде-дц с упором в “ткача бездны”, который периодически подменяет заклинания света на заклинания тьмы и бездны. Не говоря уже про самого войда, который рандомно перекидывается в форму, дамаг от которой считается уроном от темной магии льда. Внимание, вопрос: сколько и каких космических сил может предъявить этому чуду за злоупотребление? :slight_smile:

Еще кстати задумалась тут, пока делала квест в Гундагазе - земельник засек “присутствие божественной силы” и попросил благословить местные курильницы. Так вот, а что, собсно, это за божества, чьи благословения мы раздаем? Или это Свет считается божеством, или это просто персонификация средневекового общества космической силы? У паладинов же тоже есть “божественное вмешательство”, там оно вообще жертву требует от носителя. Кровожадненько.

Тебе просто не нравится лор игры. Он был понятен и приятен на уровне вк3, а дальше ты положил и просто делаешь пиу-пиу, как и многие. На самом деле, даже сейчас прослеживается логика и цепь повествования, да местами есть зашквар, но так я могу сказать про любую вселенную.

Стелс не считается, тем более он не везде магический :slight_smile:
Я про игры в целом говорила, в вов у меня с варами не очень складывается чисто геймплейно, увы.

Огромное спасибо за развёрнутый ответ).
Однако человек ниже написал про вара, что возможно он относится к стихиям.
Друид конечно удивил, не думал что они с любовью к животным и травинкам имеют отношение к Порядку.
Жрецы тоже никогда не замечал что они относятся к Порядку).
Могу лишь предположить, что монахи тоже относятся к жизни в некотором смысле, ибо их силы отсылают к возрождению по сути, но мб и нет)
Некоторые люди тут писали что ханты относятся к Жизни, но тут ни подтвердить ни опровергнуть…
ДК конечно смерть сто процентов, после шл это стало очевидно, но не думал что там тьма есть
В общем и целом мне мини статейка понравилась), единственное что у некоторые слишком много космических сил от разных начал

Вар это просто тренированное тело, рефлексы, тактика, оружие и т.п. Все остальное игромех. Он конечно может принадлежать к космическим сила от рождения, но так можно сказать про разные расы, а мы рассматриваем именно классы.

Друид используют лунную и солнечную магию, это аркана.

Жрецы используют аркану ограничено, в основном это спек послушания.

Монах, это воин, который занимался тренировкой тела и духа в медитации. В медитации им открываются стихии, но не магия или тем более, космические силы. Монахи появились в Пандарии, как результат восстания панд против “Лэй Шэня” и его слуг. У них не было оружия и они разработали уникальный боевой стиль без оружия. А потом обучили ему других.

Охотник, это тоже обычный физушник. Который практикует стрельбу, слежку, занимается установкой ловушек, приручает животных и т.п. Ему доступна только аркана, хотя его животные могут использовать разную магию (но это не его магия).

ДК там все сложно, у нас тогда был спор по классам. Там по факту все зависит от того, кто создает дк и из кого. Даже технологии создания дк отличаются. Сейчас мы знаем о нескольких поколениях дк (Терон, Артас, Рыцари Смерти Артаса, Рыцари смерти Болвара), но нету инфы, что это предел и мы видели уже Андуина от тюремщика.

Так бывает, тут еще нужно понимать, что все будет зависеть от пользователя этих сил, магии и стихий. А так-же насколько глубоко он погрузится.

Логично. Что воин не принадлежит ни к какой из сил. Единственное они благословение Одина имеют, и в его чертогах тусят) но к чему это относится хз.
И они вроде как ярость используют, вот это на сайте нашёл. Но видимо всё равно это не подходит под использвание стихии

Многие шаманы знают о влиянии стихий на эмоциональное состояние того, кто ими пользуется. Поэтому смертные зачастую связывают их с чувствами, как добрыми, так и дурными.

• Огонь
    • Позитивная черта: страсть
    • Негативная черта: ярость

оО, я думал что луна и солнце как раз Природная магия относящаяся к жизни.

Интересно не знал что послушание это аркана.

Про монах наверное соглашусь, ибо не обладаю знаниями достаточными по этому классу что спорить о чём то. Хотя вот опять нашёл в инете, правда не знаю делает ли их это пользователями магии природы, но дикие боги дали им силу.
Августейшие Небожители
Августейшие Небожители — это четыре Диких Бога Азерота, защищающих Пандарию. Они поделились с монахами частью своей силы.

Вот как… а что у ханта от арканы? Просто совсем как то не замечал у него подобных наклонностей.

Ну в общем дк уверенно относится к смерти, что даже в его названии есть). Остальное можно как бы отнести к тьме, но это не точно как говорится

А так в целом интересно получилось.
В таком случае можно предположить что классы которые получают силу от космо энергий априори являются сильнее нежели классы что ограничены в этом.

Тобишь вар, шаман, монах, рога и хант наиболее слабые как понимаю или тут так не работает эта математика?)

Тут все классы ко всему относятся, в большей или меньшей степени, потому что эти деления лежат в основе мироздания ВОВ. А вообще то корни вк и ск из вахи

Ну наверное всё таки не совсем), например вот тот же воин его реально сложно куда то и к чему то отнести

Нет, не сложно - к реальности - балансу, там разные силы находятся в определенном равновесии. Хотя все зависит от точки зрения, вов - это игра, а не наука) В любом случае, вы правы

Конечно тут каждый видит так как хочет и предполагает). Просто интересно с такой точки зрения посмотреть ибо получается что Чернокнижник один из сильнейших, ибо дофига каких сил использует и Хаос и Бездна), многим такое не доступно

Почему стелс не считается, в ролике с нападением на Тралла, роги буквально становились невидимыми.

Да и полно абилок использующих магию.