Космическая сила в WoW, к какой относится каждый класс?

Ну фактически они используют магию бездны как я понял, в той или иной степени А вот инвиз это к чему относится хз, типо смесь каких то стихий наверное

я думаю, что инвиз рог это все таи к тени
я думаю, что изначально берется вар. Если онг стремится к свету, то становится паладином. Когда паладин гибнет, то становится дк. А если вар стремится к тени, то выбирает путь роги.

Пытон, это ты штоле? :dracthyr_a1: :dracthyr_a2:

По лору жи сначала были дк а паладонов им в противовес наклепали

по лору палы были у альянса только

Так да хуманы были палами которых натренили в ответ на нашествие дк

ну и? палы - свет. ДК - смерть

В рыцаря вселяют душу чернокнижника. Это из вк2.
В вов, очень похоже, что другие рыцари смерти. Хотя магия фактически таже: лужа, койл, не уверен что 3 было.

Вроде только сабы, у остальных максимум яд, который природа, но наверное не считается магической школой.
А так, наверное это все таки тьма.

роги это роги, обычный сососин, который выбирает путь смерти. А тень это средство, а не смысл. Как и яды. Ловушки. Обман. Клевета. Что угодно, главное достичь цели.
Воин это честь, сила, прямота и жажда крови. Они не стремятся ни к чему, кроме чистой силы. Нафиг им быть рогами? Это низость и трусость, а главное слабость. Свет тоже слабость, ибо ты подчиняешься свету как марионетка. Туралион это доказал.
А паладин это праведник, который должен быть чистым душой и сердцем. Который отдает свою жизнь служению во благо и справедливости. Фанатик без мозгов по факту. Алый орден прямо пример.
Ну и свет, как и тьма, это очень удобная штука - ой шп оказывается могут в добро, а алый орден зло. Как не удобно вышло…
Но в вове, все это пшик и игромех. Как удобно, так и будет. Текущий сюжет показывает, что и свет дно злое, что и бездна дно злое. Все злые, одни мы хорошие.
А надо будет и демоны нам будут помогать. Не удивлюсь и такому муву.
и забыл, паладин после смерти становиться либо нытиком, либо топливом для реатора душ. Как и дк. А дк может стать любой кому тупо не повезло, даже фермер Аристарх. А и по новому лору паладином может стать даже огрон. лолкекчебурек.

Лайков: 1

Ну это было бы вообще тупо если бы свет только добрый потому что он свет, а бездна злая потому что тьма. Демоны все злые потому что злые, как раз таки это прямолинейно и вообще не интересно). А то что всегда находятся те или иные в каждой космической силе это нормально. Нет только злых и нет только хороших, никто не идеален и это показали. Каждый стремится к власти своим методом, а святость, природа, бездна и прочее это просто доп сила для персонажей, и не обязательно ей слепо подчиняться. Иллидан это доказал, можно просто брать из каждого планара силу и всё, не будучи фанатиком.

Иллидан показал, что цель важнее всего. Он не фанатик, он поехавший, что даже хуже. И в игре есть чистое зло - дб, войдлорды и прочее. Пока что. Как и чистое добро - андуин и прочие. Это вов, сегодня так, завтра реткон. Толку обсуждать это, если лор 3 раза поменялся и меняется каждый патч? Все будет так, как нужно для повестки и продаж. А не по какой-то логике, которая идет от истоков до конца.
Потому можно фантазировать что угодно, верить во все это и натягивать сову на глобус, пока у той глаза не выпадут, но нужно быть реалистом. В вове нету серой морали, есть только розовые пони. А любого можно обелить. Сливана и ко в помощь.
Ну и еще в довесок, всему обожаемая Элуна, вроде и добро, но эльфов в реактор кинула. Как и наару. Открыли нам шторку блин :dracthyr_lulmao:

Ну так этим WoW и прекрасен), тем что он вызывает противоречия и всё равно все в него играют).

из-за лора играют? По моему ты путаешь геймплей, из-за которого играют, с лором, у которого фанатов все меньше и меньше, потому что он уже где-то отдельно от игры.
ну а главное простая привычка, что вообще никак не связано с обоими пунктами. Ну и еще пара других менее важных моментов есть

Я думаю и тех и тех хватает. Если бы лорно и сюжетно вов не нравился людям, то не было бы такой аудитории. Играли бы в бдо из за геймплея, поэтому тут не соглашусь с тобой. Геймплей в вов далеко не самый лучший

Ты сравнил корейское ммо, и европейское ммо. Я в бдо не пойду, даже если мне все ммо забанят. Ибо лучше в тетрис поиграю, чем в это недофайтинг дно.
Так что давай не путать теплое с мягким. Аудитория падает и стремительно, как раз таки из-за того, что по всем фронтам вов двигается куда-то не туда. В сторону тупой комерции, а не игры.
И то, как легко ретконят и без того дырявый лор, это нифига не плюс для игры. Куча дизов на роликах, куча тредов в редите, куча хейта, это явный показатель.
Ну и в вове нормальный геймплей, для игры 20!!! давности. Собственно потому бдо это нишевая игра в еу и снг сегменте, а вов почти всем и каждому подойдет.
Ну и о БДО вообще кроме фанбазы и около фан базовому сегменту что-то известно? Может горячие обсуждения идут, может хайп идет, даже негативный? Мертвое инфополе. Именно в европейском сегменте.

Пройди кампанию легиона за паладина, не удивишься.

Что за бдо такое?

у меня все 13 оплотов были закрыты и не раз) я знаю про лотраксиона и то, что он крыса тюремщика, которого зарядили магией света, ибо они губки для магии. От сюжета шл я давно фейспалмом лицо разбил

Если бы всё держалось только на геймплее, то вов бы сдох уже давно. Тут всё держится в симбиозе, хочешь принимай это а хочешь нет. Одно без другого жить не может. Не туда? Он сейчас наоборот выравниваться начал, после ШЛ был отток игроков, теперь всё в положительную сторону пошло, и это очевидно. Конечно до катаклизма не дойдёт это был пик. Но больше чем в шл точно играет, а это уже положительная динамика. Если тебе тааак не нравится лор и прочее, зачем ты пишешь по темам с лором? Где общаются люди что считают его ещё нормальным относительно), но ты здесь сидишь по итогу и даже пишешь)

black desert online - корейское ммо. Стиль боевки - файтинг с элементами нонтаргет и таргет системы. Линяга, только красивая, тут спору нет, но остального там нет. Особенно сюжета