Космическая сила в WoW, к какой относится каждый класс?

адский крик жэ, батя его. Сам то гарох был в бк, причем такой… ну такой… запомнить его было трудно, как и андуина в квасике)

Гром задира то?

он самый. Такой колоритный персонаж. Не зря же в дреноре его пропихивали, но потом оборвалась вся эта арка и была слита

Я ж сказал это сюжет дополнения ЛК, Легион и ДФ был неплох. Даже БФА норм за исключением некоторых моментов. Ну ты расскажи про линейку, или не отвечаешь за свои слова? Там же сюжет такой же, если заменить и не заметит никто, или что?_)

А что в сюжете дф было неплохого? Драконьи разборки, в которые полезли непонятно зачем, и назначенные ноунейм злодеи, о которых никто не знал и уже забыл?

Опиши его словами, а не “сюжет лк был неплох”.
Типа вернулась крепость наксрамас, со всеми персонажами которых мы убили в классике, мы их снова убили. Начал возбухать аспект магии, мы его убили. Проснулся древний бог, мы его убили. Решили делать турнир посреди врагов(на самом деле хотели под далараном, но шибко лагало) - там откуда-то вылез давно убитый жук, мы его снова убили. И главный злодей, который до этого отдыхал, проснулся, но всё равно ждал нас на ледяном троне, мы его тоже убили.

Ну вообще, это стандартный грех долгоиграющих франшиз. Нужно что-то прям высасывать из пальца, причём по нарастающей. Типа мы убили прям буквально самого крутого чувака во вселенной, а нет - вот еще более мощное зло, о котором никто никогда не слышал :slight_smile:

Ну это для тебя так, для меня нет. ДФ это было дополнение промежуточное, отдых от ШЛ и возвращение на Азерот. Злодеи были нормальные, Ирридикрон в целом и злодей был интересный, да и конфликт между бывшими аспектами и изначальными, сомнения насчёт титанов, мне понравилось

Читаешь вообще что тебе пишут? И я так и не увидел про линейку ни слова, снова гонения воздуха лишь бы написать что нибудь)

Ты не пишешь, что я тебя прошу. Пока ты не напишешь сюжет вова, я тебе не напишу сюжет линейки :slight_smile:

Ну потому что ты его не знаешь, вот и не можешь ничего написать). Это же очевидно

Вот именно. Как я запомнил сюжет дф: приходит Кадгар и говорит: там у драконов разборки наметились, надо помочь. Мы за вот этих, а вон те злодеи, не перепутай. Все, иди, вон дирижабль пришел. Ну хоть дерево эльфам отрастили и то плюс. Там правда в конце был пир, на котором пришлось официантом побегать, но это ладно уж)

Лайков: 1

Тогда ты сюжет вов не знаешь, это же очевидно. По той же логике.

Я написал тебе про легион, если ты не понимаешь что я могу поделать?) Ты про линейку вообще ничего не написал, ибо писать нечего__))

В смысле это вот весь сюжет легиона? :slight_smile:

Вот это всё?

Иллидан, которого 2й раз возвращают - это прям треш, кстати. Но пойдет для детей, которые “ВАУ ЭТО ИЛЛИДАН, КАК ТЕРОРБЛЕЙД ИЗ ДОТЫ”. Чистый незамутненный фансервис. Причем ещё с бк.

А? Терорблейд? Это кто?
Иллидан отлично прописаный персонаж с хорошей историей и его возвращение было логично. При чём тут фансервис хз, возвращение повелителей пылающего легиона, Саргераса!) Это вообще то что люди давно хотели, смерти правителей, офигенные инсты которые хорошо и гармонично были вплетены в сюжет.
Ну и ты опять ничего не пишешь про линейку, пока ты так и будешь гонять воздух ничем не подкрепив свои слова, не вижу смысла отвечать тому, кто не отвечает за свои слова

Ок, на тебе сюжет линейки.
Наконец то изначальный сюжет с орками двинулся и всё стало понятно кто откуда появился, рассказали про Жрецов Шилен и судьбу Эйнхазад после Конца веков.

Одно предложение весь сюжет целой ммо, ор :rofl:
Да, они очень похожи :joy:
Диалог можно считать завершённым, всё уже понятно про вас и ваши вкусы. Гуд лак

Я думал ты хотяб свой текст узнаешь. Я загулил, вписал рандомные слова оттуда в твой офигенный сюжет легиона, и оказалось что даже ты не видишь разницы.

3 лайка

Ну ничего общего с тем что я написал), старайся лучше. Написал что то и выдал за то во что сам хочет верить :joy:
Сейчас начнёшь оправдываться но увы, уже поздно. Как я и сказал не знаешь сюжета линейки ибо просто воздуха пустил и ничем не подкрепил свои слова, типикал чел лишь бы что нибудь ляпнуть)

Подтверждаю.

По теме.

Нет, я бы так не сказал. Те же сотворённые титанами земельники, железные врайкулы, железные дворфы, великаны могут считаться обычными воинами, но их тела — далеко не плоть и кровь. Кто-то из них может стоять в лаве и дышать огнём, кто-то из них холод источает (даже мороз), кто-то и вовсе громом и молнией промышляет. Те же земельники, например, в большинстве своём не дышат воздухом и лучше переносят воздействие высоких температур, чем простые смертные. Об этом прямо говорится в Гулких Глубинах.

Нет. Героические таланты (да и обычные) говорят об обратном. Чародейские стрелы всё же кто-то зачаровывает. Сам охотник заучивает и произносит простенькие заклинания Жизни и Тайной магии или не сам — это уже на откуп игрокам. Каждый волен представлять своего персонажа так, как ему это нравится. И это мы ещё молчим об магии Смерти, которую прямо-таки берут и используют тёмные следопыты. Вот берут и используют вовсю.

Монахи — Force-юз… они по части стихии Духа. Как шаманы, но только не про огонь, воду и медные трубы, а про Дух.

Нет, ничего сложного там нет. Рыцари смерти — это ожившие мертвецы. Читайте рассказ про Болвара и компанию на этом самом официальном сайте. Ну а те кто были прежде — Терон Кровожад и иже с ним — тоже сотворены при помощи Смерти. Гул’дан в прямом смысле слова взял души мёртвых орков-чернокнижников и засунул их в тела людей-паладинов. Заведомо умерщвлённые тела, дабы души человеков не мешали процессу овладевания оными телами. Проще: рыцари смерти = нежить. Эльфы с краснющими глазами (включая паладинов) = нежить. Всё, живите с этим.

Роди ваша мама вас обратно!

Далее.

Древние насквозь пропитанные магией артефакты, зачарованные предметы, техноштуки-кибердрюки — могут быть любыми и у кого угодно. Даже вполне себе маг Тайной магии может юзать какие-нибудь саргеритовые кристаллы, вкушать камни здоровья, сотканные из осколков душ живых и мёртвых и любезно предоставленные местным чернокнижником Скверны, ну а жрец Света весь из себя может, в виде исключения, взять в руки посох тьмы и Бездны и навалять им каким-нибудь демонам из Круговерти. Так что воин любой, в теории, может быть каким угодно. Главное — чем его вооружить. Как и любой другой персонаж в целом.

Чернокнижник

Чернокнижникам буквально (в прямом смысле то есть) плевать, откуда черпать энергию. Просто им не хочется и не можется учиться прилежно Тайной магии (просто потому, что Скверна легче, доступнее и понятнее, хоть и куда опаснее). Они буквально способны вытянуть силу из кого и из чего угодно.

Друид

Этим товарищам, судя по друстам и терномантам, одинаково хорошо доступны как Жизнь, так и Смерть. И даже извращённые Бездной формы Жизни, по типу Кошмара. Очевидно, что друиды — эт про баланс между Жизнью и Смертью, а не только про идолопоклонничество духам и богам дикой природы

Лайков: 1

А что скажешь про разбойников?)