Ну ты зачем-то создаешь темы, в которых нету смысла и они явно сделаны для флуда. Вот я и флужу в темах для флуда. Потому что мне банально скучно. А не нравится публика форума, ты можешь пойти на редит и сидеть там, где разительно больше заинтересованной публики и где просто колосально больше людей, чем тут на форуме. Даже на нк больше людей, чем тут.
Вопрос риторический - зачем и почему. Создаю иллюзию активности, ибо если не такие флудеры как мы, будешь сидеть только со своими твинками общаться.
И цифр онлайна нету ни у тебя, ни у меня, так что твои аргументы на эту тему пшик. Как и мои, потому не буду даже поднимать эту тему. Гадания на кофейной гуще утомительное занятие.
В симбиозе то симбиозе, но скорее не с сюжетом. А с довольно распиаренной вселенной, которую чуть что вспоминают, которую ставят в пример и так далее. На сам сюжет плевать подавляющему большинству. Тем более, что в вов он не то чтобы прям хорош.
Ну я лучше почитаю 10 комментариев написанных по существу, чем 100 не в тему).
Ну нет смысла для тебя, для других есть. Для меня нет смысла в твоих ответах например, но для кого то есть).
Ты знаешь ммо где сюжет лучше чем в вов?) С удовольствием послушаю об этом), напишешь какие? Для ммо у вов сюжет просто отличный, факт остаётся фактом, без сюжета вов и на одном геймплее вов бы уже давно загнулся как и подавляющая часть ммо
А что для тебя в сюжете вов сейчас прям отлично? Тем более, если это прям факт
Опиши его, пожалуйста. Вкратце.
А что плохого за исключением некоторых дополнений? И вопрос всё тот же, знаешь с сюжетом лучшее ммо?)
слушай, я понимаю, что ты живешь в мире розовых пони и хочешь быть милым, пуфыстым и экологичным. Но давай будем честными, пока на форуме можно клепать твинов, которых надо вычислять по левым сайтам, все твои доводы про 10 коментов это смех. Я могу таких тем наклепать хоть с 10 каждый день и все будут “уникальные”. Это не трудно, просто скучно. Хотя многим это не мешает создавать видимость бурной деятельности.
могу даже ща зайти со 2й своей учетки и топить за тебя, против себя же и даже не спалишь меня)
и, я даже не уверен, что ты то не чей-то твинк, кто у меня в чс
Думаю, что если поменять имена персонажей и местностей, то не все поймут, что описывается сюжет вов, а не линяги какой-нить. Настолько у нас тут уникальные сюжеты.
Это не ответ) Ты же писал
Отличный же не равно неплохой
Не знаю, я в другие мморпг не играл
Да хочешь клепай), ради бога). Я захотел узнать ответ на свой вопрос и я узнал, человек написал и расписал всё грамотно и хорошо. Розовые очки?) Ну окей, я лучше в них посижу чем хейтить то во что продолжаешь играть, это куда странее).
оО ну тогда почему ты не играешь в аллоды? Там геймплей не сильно отличается). Смысл как раз в том что персонажей из вов знают и узнают, и они двигают сюжет и мир развивается и людям такое заходит. В линейке нет сюжета никакого, можешь пойти и поиграть. Расскажешь о впечатлениях )))
Поиграй и поймёшь разницу, в играх где нет сюжета и где ты забываешь персонажей через пол часа игры уже, хотя они основные)
Я понял, это очередной секретный твинк Таланара, дело раскрыто! Мейнит рогу и ньюфаг форума!
Вау, это же Рексар, как в доте, мам купи вов Ахахах. Да, вот это сюжет, это прям пушка.
Да никакой разницы. Персонажей, что не были в стратегии, никто толком и не помнит.
Андуина, вроде, не было в стратегии?
Ну ты волен думать как тебе угодно , если для тебя линейка и вов по сюжету одинаковые окей. Тогда диалог можно дальше не вести). Это только смешить дальше будет
Ещё раз прошу, опиши сюжет вов, который тебя прям так воодушеляет.
Ещё Гароша, наверное. Но это не точно.
дед вроде был) но я не уверен, не проходил еще ремастеры
Ну опиши мне сюжет линейки если он не особо отличается по твоему мнению. Описать сюжет? Ты не играл в дополнения?) Ну это тогда вообще грустно
Давай ты первый всё таки, как минимум мы оба фанаты варкрафта
Ну они же одинаковые правильно?) Никто не заметит разницы), какие там были персонажи? Куда двигался сюжет там?
Что в вов расказывать? Ты не играл в лич кинг? Не играл в катаклизм?) Легион вообще шикарен, наконец то изначальный сюжет с демонами двинулся и всё стало понятно кто откуда появился, рассказали про иллидари и судьбу иллидана после БК. Это не сюжет что ли?) А теперь давай про линейку расскажи), пожалуйста)
Сюжет, который тебя восхищает.