Котейка в классике

Здравствуйте, ребятишки.
Расскажите про друльку-кота в пвп? На фоне остальных как выглядит? В пати берут вообще куда нибудь?

Моя осведомлённость говорит о том, что в классике они были не нужны.

Как по мне фералы очень даже тащили в пвп. Очень мобильный класс с контролем и отхилом + хорошая живучесть в мишке. Единственная проблема попасть в реид именно фералом и приходится собирать шмот через хил спек.

Человек спрашивал только про ПВП

Ок, чё =)

Ну для особо наблюдательных могу сказать что в классике очень многое решал шмот. А где достать нормальный шмот ? Конечно можно бегать в синьке и попытаться заработать грандмаршала.

Сидеть в инвизе рогой/друидом и кусать полудохлых за жoпу, да-да =)

Кот отличен. Во первых у тебя всегда будет место в стаке тк ты топовый флаг кэри, а всг самый популярный бг. Во вторых на аб д-ру отличный напарник для логина штурм и делать в Мише тоже комфортно. Ну и на альтерацией у тебя всегда будит танк на боса

Неиграбельный спек, если хочешь страдать - можешь выбрать ферала, конечно ты можешь собрать шмот на него через хил спек, ну а для этого нужно огромное везение, хороший Статик(или пару сотен тысяч голды на пару бустов по рейдам), в пвп будешь проигрывать почти всем (если шмот одинаковый), лучше овлуху выбрать, они средняк

2 лайка

И при этом автор конкретизировал только ПВП аспект игры.

По крайней мере на каче у ферала нет проблем ни с фуриками, ни с рогами, ни с магами. И я бы не называл ферала котом :slight_smile: в медведе будешь проводить никак не меньше, а то и больше времени.

PS А всг вообще воспринимается как футбол, а ты - центральный нападающий. Флаг принес - гол забил. Замесы в центре просто игнорируй.

Лайков: 1

Это кого же совы в пвп смогут убить? От Вара не убежит, палу за счёт сейвов пох, шп, магу и варлоку тоже плевать на сову будет, у Ханта возможно проблемы будут, про рогу глупо говорить сова даже из контроля не выйдет

От Вара не убежит? Ты на классике то играл? XD Сова это типичный рут бот, который может любой мили класс убить 1 на 1, рддшников тоже может убить, но сложнее, хороший гир нужен, хантов только анриал убить, только если не спамить флешки на 40 процентов хп

2 лайка

Кот в пвп никакой, обычно друлей берут на БГ как гибридов (флагоносцев для всг), или как полноценного хила (для арати, и то если прим-рейд более менее одет), а так друид в ваниле, в плане кота, совы, не играбелен, что касается мишки то в 5 ппл инстах на коротких файтах он отличный танк, но не в рейдах поскольку там бой длится намного дольше, и у друида нету сейф-абилок которые можно будет прожать в критический момент, так что друиды в рейдах нужны только как хилы

2 лайка

Спасибо всем за ответы.
Возник вопрос. На ванилле образца 2004 года кот неиграбелен, но есть ли вероятность что ваниллу 2019 будут фиксить? Привести в порядок котов, афли локов, еще кого-то?
И еще, планирую сделать рогу просто для души, но нужен мейн класс.
Кота, видимо, отметаем. Нравится очень вар, но не хочу запариваться со стойками, всегда вызывали они проблемы у меня. Думаю насчет мага и энха, что скажете?

По словам близзов, не будут по крайней мере на старте. Возможно они хотят таким образом продемонстрировать, что бывает и хуже чем баланс на актуале. Да и половина форума тут топит за аутентичную до последней циферки ваниллу.

Время друидов фералов наступило только в бк,как и у большинства неиграбельных архетипов,в ваниле он на уровне пета бм ханта

Нет ни какой вероятности, и вряд ли будет

Я думаю маг будет очень распространенным классом на ванила серверах, поскольку они наносят хороший дпс в рейдах, да и фармить голду ими очень просто, что касается шаманов (энхов), то они не будут востребованные в рейдах как дд поскольку они дамажат до тех пор пока есть мана, а у энха её не так много порядка 3к, но шаманы будут востребованные в рейдах как хилы, за счет тотемов

Но я ведь в основном о пвп

Я который раз наблюдаю как в темах ванилы о ПВП, вылезают эти ПВЕ-раки и начинают затирать про свои нудные рейды и статики =)

8 лайков

Вообще конечно я буду ходить куда нибудь, но исключительно с целью выбить что то. Пока слабо представляю как одеться нормально играя исключительно пвп, так что видимо придётся побегать по данжикам