если онли пвп то выбор очевиден, только маг поскольку ты сможешь очень быстро его одеть, + у тебя никогда с голдой не будет проблем, что касается энха максимальный шмот в который ты сможешь его одеть это крафтовая синька (сет), а она на старте сервера будет очень дорогая
А кто ее купит то если она дорогая будет? Ни у кого денег нет)
голдселлеры есть везде, и на ваниле не будет исключений
Голдселлерам самим ещё стоить деньги набрать. В первые месяцы игры их физически существовать не может
Да я тебе говорю, там пустой серв будет, полностью с нуля, эти голдселлеры то откуда возьмут Голду на продажу? Голдфарм кабанов на 6 лвле?
Чел явно думает что они берут голду из воздуха читеря или ещё как либо магическим образом)
это очень долго печатать, но я тебе скажу так мафия(которая фармит голду) на 10-й день после запуска пираточного сервера, продала 2 эпик маунта для (EU) гильдии общей стоимостью 1600 голды
ты себя со стороны то слышишь? Для пираточной мафии тут нет ничего особенного, этой же самой мафии не может быть в офе на старте
Тут Китайская мафия по фарму голды с твоего поста только что проорала, да и не только Китайская, но и все кто на этом зарабатывает
поправка. Китайская пираточная мафия?
Ты рофлишь или где? Во первых, кто купит маунта за 1600? Во вторых, откуда этот маунт, если на классике до 60 качаться крайне долго? В третьих, тут, скорее всего, замешана администрация этого «пираточного» сервера
Очевиднно рофлит, он сам спалился в который раз, приводя в пример свою любимую пираточку
И как обычно тема про котов перевалила в тему голдфарма,
в хард моде, хантер качается около 4-6 дней, я магом до 60 прокачался за 9-10 дней, маги могут фармить голду с 50+ лвл в БРД (на мобах)
Ну когда набегают такие малоумные коровки, как тут удержаться?)
П-Пиз…або… пиратка =)
Ну, если после школы, приходя часа в 2 домой, сидеть и качаться до 2 ночи, то, конечно, такое вполне возможно, особенно на пираточках нынешних, где я за 10 минут уже апнул 11 и бегал с зелёным топором.
я не буду продолжать бессмысленный спор время покажет, но когда вы после 10 дней после старта сервера увидите челика 60 (лвл) да и еще на 100% маунте, вспомните мои слова про пираточку
Хахаха, я тебя уже вряд ли забуду после твоих приколюх о пираточной мафии
Будет местным человеком-мемасом =)