Тут люди верят в блэк лотос по 3 голда, какие уж маунты. Все их аргументы свелись к тому, что мой опыт взят с носта (пиратка же! уу!), а гуглить, как раньше фармили голд им видимо религия не позволяет.
Д-Дол…а…б… ньюфажка. гугли /played прокачки того времени, просто в голос =)
Д-Дол…а…б… сама такая. Ещё раз повторюся шо на старте не будет ни у кого денег на такие огромные цифры, гуглить старые видосы нет смысла, ибо они были сделаны уже после год-два со старта игры.
Какие цифры? XD
Прокачка - по гайду джоаны действительно занимает 4-6 дней /played в активном режиме. (думаю есть способы и лучше) Во время этой прокачки люди уже начинают фармить, а достигнув определенного уровня можно уходить в тупой гринд и фармить ЧИСТЫЙ голд, либо заниматься этим уже на капе в специально отведенных местах, где есть хороший дроп “дорогих” серых/зеленых/прочих итемов. Так вот будут люди, которые будут со старта делать это ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО, так-же контролировать рынок блэк лотоса, девилзавра и так далее. Вы действительно увидите людей на 100% маунтах спустя неделю, может чуть больше.
PS: Ну почему тут любят так спорить, не имея никакого опыта
и даже не пытаясь загуглить информацию за определенный временной промежуток, чтобы лицезреть информацию не с пираток, а c офа того времени.
Есть значительная разница между устаканившимся сервером за год-два и тем же самым начальным запуском игры
Причем тут это, если есть масса информации о том как фармить ЧИСТЫЙ голд=продавать весь лут вендору ?Об этом я талдычу уже который раз -_-
Не имеет значения сколько существует сервер, если голд выфармливают без участия аукциона и других игроков.
Сие будет очень сложно, всё всрётся на те же скилы-базового мауна-мелкие нужды ещё до того как апнешь максимальный 60ый лвл
им бессмысленно что-то доказывать, у них свое игровое понимание ванилы (по видосикам), за блек-лотус тут вобще отдельная тема, мало кто из них знает что данный цветок ресается всего 1-н, на локацию, и то только в определённых локациях
Ты явно каким то задним местом всё читал. Лично я тут наоборот против видосов.
Процитирую коровку - им бесполезно что то доказывать. Пусть качаются за 4 дня и делают миллионы, продавая чушь вендору. Потом узнаем об их успехах.
Я только в БК делал деньги на серой ерунде и БоЕ рецептах, когда копил на эпикфлая.
Протпалом фармил у БТ площадку эльфов. За раз 30 мобов собирал и пускал на лут.
В ваниле лучший фарм был в Тирс Хенде.
Локи фармили и торговали, соответственно, Ай оф шедоу.
Ханто-боты рассекали в 55+ локациях, шкуру резали.
Я еще поору в над убогими, когда девилзаур сет будет стоить по паре сотен баксов, при этом кожу будут контролировать на 146% селлеры. Фласки тоже будут стоить прилично если лотусу не прикрутят вменяемый рес. Ах да, спотики с аое фармом тоже будут забиты напрочь, ваниладр0черы будут либо донатить, либо белок “атмосферно” целовать. И если кто-то надеется на честный хоноркап в пвп, то мафия будет сидеть и там, удачи посоны!
Мафия в пвп, норм троллишь.
До этого даже немного поверил.
прикинь на минуточку СКОЛЬКО будет стоить ХВЛ? Учитывая что он фармится исключительно в примах, то т.н. “нарушителей хоноркапа” (чуваков, перефармливающих хоноркап “мафии”) будут тупо не выпускать с того же всг тупо держа флаг на кладбоне (да, стаков не было, как и ограничения по времени)
Зачем вам всем какой то невъе.енный прогресс, топ-1 места и тд?
Вы правда думаете, что еслиб не мафии и тд, вы бы хоть что то в этой игре сделали? Не смешите, пожалуйста. Вы, как и я, рядовые игроки. Успокойтесь уже
Да кому эта фласка нужна? До АК40 даже танкам и хилам на ластах ненужна, а дамагерам и в наксе. Девилзавр за пару сотен вообще ор. Вы бы лучше обтопить прекращали сказочники
ну да, конечно же, и фулл боевая химия, и ворлд баффы не нужны, только вот без вот этого всего рейды будут проноситься вечность, а учитывая тот простой факт, что мк теряет свою актуальность разве что к концу АКу 40, а бвл вообще не теряет, сколько ты планируешь рейдить? 7/7 24/7?
Хааааааа фласку на освоенный МК вообще с тебя ржу.
Давай ещё что нить спетоосянь типа девилзавров по 200 баксов.
Сначала в данном разделе утверждают то, что шмот в ваниле ценился чуть ли не до конца всего контента, а потом затирают, что девилзавр/фласки не стоят своих денег. Будете все вместе голышом “осваивать” рейды по несколько месяцев
Жду не дождусь этих прогрессирующих гильдий, с ламповой атмосферой и отсутствием каких либо требований хаха
ну поцоны без химии к открытию бвл таки освоят мк, а дальше усё, ибо там и бвл надо траить, и в зг ходить, и фулл рт на мк ужэ никак не выделить, пичаль пичаль.