Флаги таскать на варсонге.
Ты начал играть с БК, то был не классик
Ну тут ещё вопрос - “без химии” это как? Совсем без химии или с минимальным набором (поты на профильный резист для рейда, мб банка на основной стат, чутка мажорок на случай “а вдруг”)?
Я бы точно завыл собирать голд/ингры для 3 полосок баффов (по прежнему считаю бредом возможность понавесить кучу химии без штрафов хотя бы).
На освоение-то они зачем в таком количестве? Освоение на то и освоение - прийти, повайпаться, тактику закрепить и (вероятно) даже босса убить. Всегда так считал и до сих пор считаю.
Серьезно, спасибо близзам за то, что в БК сделали разделение на боевой/охранный эликсиры.
С ворлд баффами история чуть другая, но лишь бы не заставляли заранее собирать да логаут делать - я поиграть пришел или куда?
(Ну и о5 же - пылесосить все баффы жирновато)
Всем умникам,говорящим что ферал никакой в ПвП посвящяется-
5:11 крит со стелса 1900,тоже самое что амбуш роговский))
Вообще абилки у них схожие-удар со стелса,потом со спины и разрядка 5кп…
У роги в отличии от кота,таланты на крит с этих абилок,зато у ферала есть мишка с чарджем,хил и корни+форма гепарда)
П.С.Играл котом в классике где то до 40 лвл,проблем в ПвП ни с кем небыло,в ПвЕ подавно)
3й дней как оказалось хватило на 60 лвл)))
Эх, в Личе мало кто мог пережить бурст ферала. А тут похоже все печально с котом. Жаль.
В хилогибриде с должной сноровкой будешь убивать половину классов без шансов для последних. Кот если упарыатся по расходникам дамажит на уровне рог через постоянный решифт.
сразу виден мощнейший опыт
Угу,вот только роги при этом и половины тех телодвижений не делают
За счет механик друда сможешь убивать любого ( при наличии супер прямых рук), но на ферала не завезли вещи в классике, можешь одеться хоть как-то, но толку от этого мало будет, рог, лок, шп, маг - не оставят шансов, вара может сможешь убить, паладин скорее всего тебя сбреет за стан, либо просто сам убьешься об него. За ханта не скажу, не знаю.
а можно yвидеть этот хилогибpид? хоть какие то базовые таланты хотябы
Не берут, максимум друида - это хил. Никого не слушай, а то Ыксперты щас начнут тебе рассказывать что в ваниле все решают руки, с друидом руки не решают, даже скиловых стримеров садят на рестора, при том что человек уже имеет репутацию хорошего игрока за данный класс, что скажут делать новичку - сам понимаешь, это что касается пве. В пвп играет в гибриде ферала и рестора, посредственный класс, требующий наличия скила, пианино. Единственное в чем хорош - может в большинстве случаев убежать из драки)
Мага и ферал убивает, сова для этого не нужна)
Вон ролик на что примерно способен кот,да пиратка,но общую картину показывает