Котейка в классике

Флаги таскать на варсонге.:rofl:

Ты начал играть с БК, то был не классик

Ну тут ещё вопрос - “без химии” это как? Совсем без химии или с минимальным набором (поты на профильный резист для рейда, мб банка на основной стат, чутка мажорок на случай “а вдруг”)?
Я бы точно завыл собирать голд/ингры для 3 полосок баффов (по прежнему считаю бредом возможность понавесить кучу химии без штрафов хотя бы).
На освоение-то они зачем в таком количестве? Освоение на то и освоение - прийти, повайпаться, тактику закрепить и (вероятно) даже босса убить. Всегда так считал и до сих пор считаю.
Серьезно, спасибо близзам за то, что в БК сделали разделение на боевой/охранный эликсиры.

С ворлд баффами история чуть другая, но лишь бы не заставляли заранее собирать да логаут делать - я поиграть пришел или куда?
(Ну и о5 же - пылесосить все баффы жирновато)

Всем умникам,говорящим что ферал никакой в ПвП посвящяется-

5:11 крит со стелса 1900,тоже самое что амбуш роговский))
Вообще абилки у них схожие-удар со стелса,потом со спины и разрядка 5кп…
У роги в отличии от кота,таланты на крит с этих абилок,зато у ферала есть мишка с чарджем,хил и корни+форма гепарда)
П.С.Играл котом в классике где то до 40 лвл,проблем в ПвП ни с кем небыло,в ПвЕ подавно)

3й дней как оказалось хватило на 60 лвл)))

Эх, в Личе мало кто мог пережить бурст ферала. А тут похоже все печально с котом. Жаль.

В хилогибриде с должной сноровкой будешь убивать половину классов без шансов для последних. Кот если упарыатся по расходникам дамажит на уровне рог через постоянный решифт.

сразу виден мощнейший опыт

2 лайка

Угу,вот только роги при этом и половины тех телодвижений не делают

За счет механик друда сможешь убивать любого ( при наличии супер прямых рук), но на ферала не завезли вещи в классике, можешь одеться хоть как-то, но толку от этого мало будет, рог, лок, шп, маг - не оставят шансов, вара может сможешь убить, паладин скорее всего тебя сбреет за стан, либо просто сам убьешься об него. За ханта не скажу, не знаю.

а можно yвидеть этот хилогибpид? хоть какие то базовые таланты хотябы

Не берут, максимум друида - это хил. Никого не слушай, а то Ыксперты щас начнут тебе рассказывать что в ваниле все решают руки, с друидом руки не решают, даже скиловых стримеров садят на рестора, при том что человек уже имеет репутацию хорошего игрока за данный класс, что скажут делать новичку - сам понимаешь, это что касается пве. В пвп играет в гибриде ферала и рестора, посредственный класс, требующий наличия скила, пианино. Единственное в чем хорош - может в большинстве случаев убежать из драки)

Мага и ферал убивает, сова для этого не нужна)

Вон ролик на что примерно способен кот,да пиратка,но общую картину показывает