Не ходи, тебя съедят!
Слился? Аргументов более нет в пустой голове?
А, тема уже в очередной междусобойчик превратилась.
Понятно, ладно. Проехали.
Лол, чел. Ещё попытку даю.
Разработчики не определяют мету, они задают набор правил, в котором, так уж вышло, может существовать ряд мет. Какие это меты и которая будет принята комьюнити – определяется экспериментально.
Понимание с чьей стороны? Блзр или игроков?
До тех пор, пока у боссов есть конкретный набор заранее заданных способностей – это необходимо и неизбежно. Предлагаешь генерировать способности процедурно?
В последнее время так со всеми
Да видать часть сурьезного комьюнити удалилась до выхода препатча,
Остались только флудфанаты.
Я - серьёзное комьюнити
Ну так-то и есть достаточно информативные анимации и фразы. Например, Гневион заранее поворачивается в ту сторону, куда будет раскидывать лужи. Какие-то боссы говорят определённые фразы перед конкретными действиями. Так что как-то вы не очень знаете Близзард .
Даже настоящий Гачи куда-то испарился
Разработчик в состоянии “размыть” мету.
Для начала Близзард. Они запутались.
Так или иначе, у босса будут какие-то способности. Смысл в том, чтобы юзать эти способности не по времени или фазе, а по ситуации, в зависимости от того, как действует рейд. И я не имею в виду тупой рандом, а именно осмысленные, тактичные действия босса, которые помогут ему выжить и вайпнуть рейд.
Я ничего не предлагаю, я рассуждаю и высказываю свое мнение с вершины 15 летнего опыта игрока. Я говорю о том, что бы хотел видеть.
Гневион гневионом, но аддоны, предупреждающие о событиях, появились как раз из-за недостаточной информативности.
Когда они появились, тогда этого не было. Сейчас практически всегда есть визуальные или звуковые индикаторы того, что надо. Даже энергия босса вместо таймера на каждом втором боссе используется.
А я флудфанат и горжусь этим!
На Н’зоте только в гере из анимаций могу вспомнить - когда на тебе паранойя,то все кроме того мальчика с которым ты должен стоять,имеют прозрачную модельку безликого,куда на переходке убегать к Н’зоту или от Н’зота несколько секунд вылетают тентакли из рейда в сторону откуда надо убежать,на последней фазе глазики сначала медленно летят в одну сторону и только потом начинают юзать луч,лужи на этой же фазе заранее начинают “пеpдеть” в игроке за несколько секунд до того как поставиться.
По кол-ву сообщений видно,сестра.
Думать, например. Реагировать не как собака Павлова, а чуть сложней.
Хотя кого я обманываю. Ставить очередную викауру, которая будет думать за тебя. Сделали интересного радена и испортили викаурой, которая за тебя думает.
Ну и в таком случае, как я и написал, только топ5 гильдии мира закроют рейд, пуги даже первого босса не убьют. Найс затея.
Аддоны появились ради упрощения и удобства, информативности вполне хватает, просто будет сложнее.
Ты слишком категоричен. Убьют. В ЛФР сделают бота более тупым и медленным, с ограниченным набором абилок. Это все решается очень просто.