Сурамарские дети были правы!!!
Пусть устраивают, я всё равно буду по Даларану альянсеров на коне преследовать и на лавочках подсаживаться, да в златоземье на берегу чаи распивать
Потому что ничего не изменят, принимай как есть и всегда найдутся люди, которые будут защищать любую идею. Конечно, она будет работать так или иначе, плохо или совсем плохо, но в этом же вся изюминка игры
Если уж так,то у самих ковенантов изза того что все души которые к ним приходят должны было сложиться крепкое мнение,что любой кто к ним вступает,полностью ассимилируясь с ковенантом,должен жить с ними и сдохнуть с ними,а тут вообще какой-то нелегал,который xpен пойми как попал но все же помогает,просто кидает их и идет в другой ковенант изза более сильного бонуса.
Да я вообще человек простой, я ем, что дают…
Ну в том-то и смысл, почему кидает? Хочу помогать всем, жалко что-ли?
Не всех, тех альянсеров, что в твоём ковенанте, сделают неуязвимыми для тебя и вы сможете общаться на ковенантском языке и состоять в гильдии!
Надо наказывать ковенанты, а не игрока хд
Или она может работать хорошо или очень хорошо.
Ес плиз!
Приглашу Дунав на романтическую прогулку по Ревендрету
За неимением лучшего
Мне понравилась мысль, что на одном боссе вы с вашим выбором будете совсем плохи, зато на другом заиграете всеми красками! Если вас не кикнут раньше
Да, как артефакты в Легионе, например.
Ну так помогай,ты ведь перед выбором ковенанта всем поможешь.
Но вступление в ковенант,налаживание душевной связи с некоторыми его членами,это уже что-то более весомое и даже личное,как встречаться с одной тянкой,бросить ее ради другой,а потом вернуться к первой,тут в итоге обе тянки будут недовольны твоим поведением,хотя ты обеим дарил цветы и подарки
Похоже, у тебя шлем не по размеру. Давит-с.
Вот вроде же и хорошо всё и правильно, но я боюсь, что на этом втором боссе мне скажут “Иди-ка ты, девочка, посиди на лавочке”
А может у меня там бис лут падает
Я могу налаживать душевную связь со всеми, попробуйте запретить
Не увидите этого босса скорее всего.
Скорее всего да
Просто я, как человек, который рейд собирал вот этими ручками из таких же новичков, а не присосался к сыгранной гильдии, из-за этой системы и переживаю. Кого-то и голым протащат, а кто-то пожрёт всё это из большой ложки
Эээээх вот да конечно начались прохладные как кого-то кикают из-за чего-либо не в мифике.
Я, как фрост маг, со своей ложкой сразу приду, не привыкать :д