Хах, меньшее из зол… Вспомнил, что когда начинал играть в начале 2009 из пробной версии, то выбрал класс паладина, как советовали на форуме по простоте освоения. Но если б у меня было тогда, то начал за орду блад эльфов, как самых красивых
На тот момент, а это конец октября 2014 года, мне и блад эльфы показались не лучше, у эльфиек были ужасные ноги, как две тонкие палочки на расстоянии друг от друга. И потом у них увеличенные кисти рук, да и ступни тоже. Так что смотрелось, на мой взгляд, это ужасно. Я стала играть ими только после выхода Танаана, когда им более женские формы сделали, девочка-подросток не на мой вкус. А так-то да, они самые красивые.
Мне кажется, лица у хуманш более красивые.
Понимаешь, у них разные типажи внешности. Мне у хуманш очень нравятся глаза, лица симпатичные, даже красивые, да, но эльфийкам сделали такой тип… как бы это сказать, одухотвореный, утонченный. Лицо, как было написано в одном романе, как будто мокрыми руками провели вверх. Чем-то мне они напоминают портреты жены Пушкина.
А мне в блад эльфийках вот именно лица не очень нравятся. Они такие вытянутые будто.
Ну так дело вкуса, мне вот нравятся такого типа лица, для меня красавицы это, если навскидку из киноактрис, Джина Лоллобриджида, Одри Хепберн, Лиз Тейлор, Вивьен Ли.
Они разве похожи на блад эльфиек вообще
Совсем другие лица же.
Ну конечно же они люди. Но есть кое-что общее, скажем, если взглянуть на портреты молодой Джины, это вот то самое, о чем я писала выше, как будто снизу верх мокрыми ладонями провели подняли скулы, уголки глаз и брови.
У эльфиек удлиненные узкие лица с приподнятыми уголками глаз и бровями вразлет. В них утонченность сочетается с необычностью.
В лицах блад эльфиек реально есть что-то такое притягательное. Причем очень сложно сказать, что именно. Сами эльфийки реально худоваты, даже угловаты порой (в мили спеках). Но вот какая-то магия в них есть. Особенно мне нравится сейчас эта прическа с диадемой на голове. Ну прям принцесски жеж.
Забавно, а меня как раз в целом всё в блад эльфийках устраивает, кроме лиц.
Ну вот фото Одри, буквально, первое навскидку
https://image3.thematicnews.com/uploads/topics/preview/00/10/87/53/28050735f8.jpg
Ну ты понял, о чем я?
Джина
https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/2160551/32a6b839-3fc2-4799-b39a-1a300be7beb8/s1200?webp=false
Хах, похоже и правда. Но я вот не любитель таких лиц, пусть другим достанется:)
Отсылка к одному ютуб-каналу или просто совпадение?
Скорее отсылка (по крайней мере я точно где-то слышал подобную фразу… правда не могу уже вспомнить где именно… )
Это традиционная фраза-прощание в конце роликов на канале “КиноОгонь”.
Бладки ван лов.
На счет запаха хз,но вот Лиадрин бы пощупал.
Откуда, яж в вов играю, а в интернете женскую грудь больше нигде и не увидеть.
Сори, если задел за живое.