Аминь, брат!
ну да ))) чаще всего все вот эти “в 10й, нид дд, 2к+ 445+”, собирают люди ничего из себя не представляющие тк им нужен паравоз …
Я бы не доверял шп с ником Докторлекарь
Жрец тьмы хорошо взрывает паки при нужных азеритовых трейтах
https://www.warcraftlogs.com/character/eu/%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F/%d0%94%d0%be%d0%ba%d1%82%d0%be%d1%80%d0%bb%d0%b5%d0%ba%d0%b0%d1%80%d1%8c#difficulty=4&spec=Shadow
Ну шп тот объективно слабый.
ИМХО. Не претендую ни на объективность, ни тем более на истину. Но я бы не стал брать в 10 ключ чувака с 2к рио. Даже если набрать только таких. Фейлы случаются у всех, но не у всех 9к чсв. А высокое рио в низком ключе(читай - ключ не нужен) - значит пацан с высокой вероятностью чуть что ливнет.
Хилю ключи с дамагерскими азеритками и триньками на большинстве аффиксов. Спокойно могу захилить 3 каста черной бабы. И нафиг мне хиловские, если на многих аффиксах отхила и так хватает, а так я помогаю группе быстрее паки заливать и боссов бить, когда хилить не надо. И препоты жру дамагерские.
Молодец.
Спасибо за поздравления. Но то, что я друид не значит, что у меня нет твинков других классов, которыми я могу так же ходить хилить в ключи в дамагерском шмоте. Что собственно и делаю.
Говорить такие вещи закрывая ключи с одними и теми же челиками зашквар. Тут элитные пугодрoчеры собрались.
Я не пойму, почему форум всегда привлекает неведомых скилачей? То там монк в легионе с тринями на ловкость хилил 12 стаков, то те кто видел 4 дыхание Химдаля в 18 ключе или наша подруга, которая всех байтит тру-стори про её умение и познания от божеств. А уж про известного “Царя”, который даже не знает что нужно чистится на ласте в подгнилье, так вообще.
Ну если наличие пары пугов в ключе стабильно, это малозначимый факт, то да, именно друлем я хожу всего с 2 танками и 2 дамагера по ояереди меняются. Тем же монком я хожу с рандомными пати. И наличие своего танка это кстати не гарантия прохождения в тайм, как и не гарантия пряморукого рандома, который в случае чего не ливнет из ключа.
Я совсем не утверждаю, что я неведомый скилач) И не утверждаю, что я какой-то супер ключник. К тому же все это чекается сейчас. Я утверждаю о том, что нормальных хил спокойно может захилить большинство урона в ключах, без использования каких-то обязательных хиловских вещей. И если на то пошло, то игроки с 2к+ рио тоже нередко исполняют всякую фигню в ключах. Так что иногда и рио не показатель.
Да я в общем-то тоже не брал бы, если б вдруг решил набирать ключ) Но это не значит что так не набирают другие. Вон рогой 428 попасть в 10+ сложновато бывает потому что пати мало показано, у всех стоит отбор 430 и выше. Ну а насчет чуть что ливнет… Мне с моими 1,3к тоже ключи не нужны, смог бы ливануть если бы было желание. Тут 2к рио не показатель. Но я ключи то играю по фану в основном с кем-то знакомым. Скоро таким темпом рога в процессе одевания перегонит дх по рскору.
Ну как сказать. Твой танк наверно в курсе что ты недохил, потому будет хилить сам себя, банки кушать, сейвы давить на каждом таракане, естессно вы пройдете. Я бы например если сдох от того что хил в дд шмоте просто ливнул бы и все, и в чс его закинул.
Ну а с дд все зависит по большей части от их личной прямоты.
Я за 420 дх пытался в 7 ключ попасть. Не попал дамагером.
Я одеваю вещи под танка и под аффиксы. Выше уже было написано. Да, в том же мучительном на прошедшей неделе со мной были только триньки на хил. И нет, танк не в курсе, что я страдаю недохилом, как собственно и я, потому что он не отъезжает по поводу и без. Единственное, с чем приходится считаться тем, с кем я хожу, это то, что я играю на ведре, и если у меня что-то лаганет в большом ключе, это может стоить пати ключа. Тут конечно каюсь.А хилю я не первый год, поэтому знаю особенности большинства танков. Поэтому да, я знаю, как живут те, с которыми я хожу, у других же обычно интересуюсь, как у них с выживаемостью. И да, ходить в большинство ключей с одним и тем же хилом, это тоже не супер рандом пати)
Фак. Ты спалил меня.
Со своим хилом я хожу онли на “пронос”. На “освоение” и на “пофаниться” хожу соло, ибо там творится самый цирк, а у хила порог возгорания существенно ниже, чем у меня.
Мдэ а в чём тогда задача танка? Держать мобов на себе и тупо стоять торговать лицом? Что такого если ты или хилл оденут шмот который поможет пати/рейду с дпс? Лично я когда ходил с хилом просил его бить боссов так как я хилюсь сам, а если он хотел похилить то я брал вещи на урон а не на выживание.
Ну наличие своего танка/хила упрощает и ускоряет поиск пати, хоть и не гарантирует прохождение в тайм. Если иду с неизвестным танком, то как минимум с войсом, моя пятая точка одно время сильно наподгоралась из-за рандомных танков. И это верное решение, иметь своего хила.
Задача танка, как и любого другого участника каточки, не обосpаться по своей части.
Есть то, что этому способствует, есть то, что этому не способствует.
Уменьшение толщины этому не способствует, а значит должно быть чем то компенсировано. Более эффективным захилом, более сейвовой игрой дд, етс. Нужно подстраиваться и договариваться.
В пуге никто под тебя подстраиваться не будет, просто ливнут. А в статике можешь хоть на ушах стоять, друзьяшки сыграют за тебя, если ты им так дорог.
А когда хожу с пугами то беру вещи с расчётом на то что бы не откинуться и подамажить чаще всего так получается что твоя польза в пати возростает в несколько раз, да и что такого плохого в том что бы наносить урон на уровне дд и не важно кто ты хилл или танк.