Я пытаюсь объяснить только то, что на многих аффиксах тот же отхил от тринек будет минимальный, что кстати анализировалось в дитейлсе после каждого ключа, а не взято с потолка, и те же 700к отхила с трини можно спокойно ручками захилить. И лучше подамажить, тот же циклотрон очень выручает и дает еще вторички, которые мне хпса дадут больше, чем хилотриня. А вот на том же мучительном некоторые триньки нахиливали по 2,5 ляма, там да. Так вот, если у меня в ключах простои по хилу, то почему мне не надеть триньку на дамаг?
Никто не говорит, что это плохо.
Просто твой дружаня пытается выдать за скел то, что танк делает за него половину работы. А это не верно.
Ах да, надо добавить, что в первый поход в ключ на новых аффиксах я все же перестраховуюсь и беру одну хиловскую триню и эссенцию на ману, пощупать, а уже на основании этого составляю картину, во что я буду одеваться текущую неделю.
я в хилении не шарю. с моей точки зрения критерии, когда тебе можно одеваться в дамагера, это либо овергир, либо карманный танк.
В обоих случаях поводов для гордости и понтов особых нет.
И говрить, что я не делаю свою работу, не имея под этим оснований… Так же как и криворукие хилы, бывают не очень хорошие танки, так может ваш хил только хилит потому что танк недопрожимается и слакает? Если у него всегда есть работа.
Вот с этого и стоило начинать…
Ну просто если бы я ворвался с тем, что я изи танкую, не нажимая половину скиллов, а при ближайшем рассмотрении выяснилось, что это только потому, что меня хил нонстопом захиливает, это выглядело бы несколько нелепо, не правда ли?
Так же и ты.
ну так это 10-15 сегмент ключей, там на данный момент и хил то НЕ нужен (только на подстраховку в карйнем случае), а ты попробуй так в 20+ ключе в тайм сделай …
Да, был на этой неделе такой рандом дк, на котором в солотаргет хпс был 50к. Одет был в танкошмот кстати. А селф хил меньше чем у вара. Твоя фраза про то, что ты в хиле не разбираешься уже все сказала за себя. Все должно быть обоснованно, и выше писалось, почему я предпочитаю надевать вещи на дпс. Потому что вещи на хил дают ничтожно малую прибавку к хилу на некоторых аффиксах, которая компенсируется прямыми руками и разбрасыванием сейвов в нужные моменты. При этом по твоему если у хила нечего хилить, то пусть стоит и смотрит или оверхилит. Я же предпочитаю в такие моменты дамажить. И в дамагерских азеритках тоже можно выдать нормальный хпс при прямых руках и те же оранжевые логи по хилу, кстати, даже в рейдах, где азеритки очень важны.
Тут общение так/то за 10-14 ключи. И на минуточку, прежде чем писать что-то, чекайте инфу сначала. Варкрафт логс и райдер ио в помощь, во что там топовые танки и хилы одеваются, которые высокие ключи закрывают.
Ну понимаешь, в пугах это никого не волнует. Я вижу хила и ожидаю что он будет хилить. Если он не хилит, мне интересно почему. Если потому что он в дд шмоте и возомнил себя совой, то это не хил и давай до свидания. Такова реальность.
Потому и стало интересно, как это ты нифига не хилишь и это ни у кого не вызывает вопросов, и ключи сами проходятся? Наверно какой то божественный скел.
Ну а объяснение оказалось банальным. Это не интересно. Это каждый может. Я вон в нули и совсем лоу ключи вообще в дд ветке хожу чисто поржать, а хил потеет и матерится, но тащит.
Потому твой врыв так себе.
Но это не обязательно значит что так играть плохо и неправильно. Лишь бы доставляло.
Пришел мой танк, на вопрос о недохиле поржал. Спасибо. Выше мной упоминалось, что если это будет рандомный танк то я минимум позову его в войс или вообще поинтересуюсь, как он живет. А так же я знаю специфику танкования всеми классами и кого надо захиливать до смерти а кого нет. За то, в каком шмоте и как проходятся ключи можно чекнуть райдер ио. И то, что я щупаю аффиксы прежде чем одеваться в дамагерское, вы тоже пропустили мимо ушей. Но возможно просто у вас проблемы с выживаемостью, поэтому вы так настаиваете на хиловских вещах не зная механики хилов ( на минуточку мной выше было написано, что например хиловская триня 445 илвла за ключ может дать 700к отхила, это типа за пол часа плюс минус, и это не в солотаргет, максимум танку 300 к достанется, сильно вас успокоит эта цифра?)))
Я ни на чем не настаиваю, я всего лишь сказал, что твой врыв неочень.
Просто скажи что да сорян посоны врыв неочень, узбагойся, и дальше пойдет ламповая беседа.
У меня норм с выживаемостью. Дохну я редко и в 99% случаев последним. Чаще я либо в соло допинываю мобцов либо кайчу и селфхилюсь ковыряя в носу пока все бегут с кладбона. В 1% случаев я слакаю/забиваю на ману хила/оверпулю/задумываюсь о высоком и ловлю ваншот. Шит хеппенс. Ин э фанни вей самтаймз.
Но также как и ты не будешь разбираться почему я затупил, и ливнешь, также и я не буду разбираться, почему мой хпс больше твоего в 2 раза и ливну. В войс еще какой то идти, че то объяснять… втф. я не настолько социален.
Пфф. у вас, мьсе самооценка зашкаливает. И да, не имею привычки ливать из чужих ключей, хотя иногда очень хочется. А по поводу хпса, сразу видно не разбирающегося в теме человека и как крутятся эти циферки при желании. И да, ни один танк не выдал хпса больше моего, ни в ключах, ни в рейде. Пойду дальше издеваться над своим танком в очередном ключе. за сим откланиваюсь.
заабуженный гиром монах нахилит больше хила(
но такие в 15-16ые не ходят.
Перелогинься, чекнем логи.И последуем совету.
@Вэи кто тебя в ключи пустил? у тебя чей нормал не закрыт даже
1 босс в нормале убит. не надо тут!
а вообще меня хил убедил ходить в гер за эдиктами и ежем. вот сегодня последнего выбил. но смотреть мои логи из гера где я просто смотрю аниме/сериалы жмякая кнопочки не парясь о ротации. ну удачи
вообще забавно. что бы попасть в ключи - смотрят логи. что бы попасть в рейд - смотрят кром…ааа нет, достаточно и 2100 рио, а кромки то нема
Пожалуйста,мне не жалко.
Все это конечно замечательно, только вот одна маленькая проблема… Тема заявлена для начинающих игроков, только вступивших на путь освоения ключей, следовательно в 90% случаев такой игрок сам не соответствует всем обозначенным пунктам… И отсюда следует вопрос… Зачем пати в которой игроки с хорошим Рио, опытом и гиром начинающий игрок без всех этих плюшек особенно если это дд, среди которых очень высокая конкуренция?..)) А тем у кого есть рио, опыт и гир, советы не нужны, он сам знает как и кого искать в пати))) Рио прекрасная штука, начинающие игроки вайпаются с начинающими, а опытные проносят в компании с опытными, гармония…