Update. Памятка как никогда актуальна
ещё заметил для ключей 8-10 такую особенность пати “друзей” иностранных обычно скандинавов 2-3 человека обычно , тоже ничего хорошего от них не жди .
От людей с 2-16 ключей вообще не стоит ждать чего-то хорошего по дефолту. А ты что не с мэйна пишешь?
про мейна это мне ?) тогда уж сразу с 2-20 )
Тебе и вообще всем кто пишет с твинков тут в последнее время. я 16 ограничил так как примерно там заканчивается вакханалия с “ааа мне надо 15шку на ачивку срочно без смс и регистрации”
Тоже не понимаю “трэнд” писать с твинка и ещё левого акка…
Исключение только, если мейн акк в бане, но здесь только один человек такой
дык а с чего ты решил то что это твинк ?)
Ну ты любишь порассуждать о ключиках и разных аспектах с ними связанными, а на этом персонаже у тебя 500 рио 2 и 3 сезона. Поэтому это или твинк или ты просто любишь по разглагольствовать о том аспекте где считай и не был.
дак я и рассуждаю о тех аспектах где я был ) то есть включительно до 11 ключа и что именно там хлебнул ) если тут конечно одни профессионалы с 2к рио и опытом 3 х сезонов то да соглашусь мои рассуждения бесполезны ) предлагаю тогда сделать 2 форума про м+ для отцов и для бомжей типа меня )) чтоб каждый мог по обсуждать свое наболевшее )
Ну окей, я тебя понял. Просто в 3 инстах в 3 сезоне ты вообще не был, а в остальных был 1-5 раз. Это считай что почти и не ходил. Так что опыт мягко говоря не очень большой, поэтому я и думал что это твинк по фану побегать.
тут хватает людей с 2к рио, но я бы не относил их к профессионалам. Стоит прислушиваться только к некоторым людям, которые и совет могут дать и что-то интересное показать/рассказать, да и взгляд на ключи более осознанный что ли.
Так нет, самый сок форума в стычках между отцами и бомжами. Особенно накал происходит, когда непонятно, кто в итоге-то бомж
Ну по факту сообщений по типу “мне 2,5к атэц заруинил мой 11 ключ” больше. Поэтому бомжи по общественному мнению в итоге те, кто изначально отцы)
Ну так о таких моментах и речь)
Помню одного дх 2к кажется 2го сезона. И рогу 1300. Которые вместе пошли в ключ. Было забавно. Подгнилье, вроде, было
Да да, по итогу почти все сошлись что дх чсв краб) У него на тот момент 1700 или 1800 было, а рога тут переодически врывы на форум до сих пор устраивает.
Эх вернуть бы тот ран, я б так затанчил объективности часто не хватает на всех уровнях игры, из неё уже следует и сыгранность с синергией. Извините за занудство
А, это ты на дк танчил? Ну как раз что все на дх ополчились что он ласта забрал и показал как надо его ставить, но пати это не оценила-)
Ну да. Я тогда только перешагнул через десятый ключ и многого даже не понимал) просто дх не умел объяснять, я не умел понимать, а рога дамажить и важные моменты перекрывать. Как лебедь рак и щука😅
Вот, видно прогресс у человека на лицо-) А рога до сих пор уверен что отыграл и сейчас играет как боженька))
ну вообще это больше твинк наверное у меня рога дд и хил пал вроде как оба мейны , но у меня семья и для игры я выбиваю 1-2 дня в неделю в итоге получается вот так тухло )
Тут таких не любят