Краткая памятка "Как не сломать/не потерять время"

Надо еще чекать все соцсети на предмет выявления праздников: дней рождений, годовщин, кошка окатилась и прочее…

Вообще в рейды не хожу, а все выстрелы закрываю, что мне делать? :grin:

А что есть скилл в этой весьма примитивной по механикам игре?

сейчас бы в 10-14 по логам выбирать, больше времени потратишь, чем профита получишь

Мб потому что ты токсик с 1000 летним баном? :rofl:

Ну так ты и ливаешь из патей в любой момент, если тебе что-то не понравилось. Зачем тебе какие-то памятки :laughing:

Ну тоже чем не способ?
Хотя тут тоже это ж лететь надо, ждать пока раздуплятся, если еще сдуру банку сожрал, то вообще обидно.

Какая разница какое звание я сам себе дал в своем дискорде , а про бан…ну такое :frowning:

Та я ж рофлю. Как и ты про то что не берут)

Чернокнижника 414ого которым я ареню иногда - не берут

Потому что знают что ты будешь бегать с дровосеком и ни хрена не кикать.

А шо, есть такой класс? И с чем его едят?)

C инферналом за обе щеки.

Мимо. Я буду бегать афликом с собакой и сосать :3
Сосать то, сосать это. Ну вы понимаете, эти черньнокнижники

а нада выходить! ты шо. а если в тебя - спрятаться за хила, наверное.
ходил бы в рейды - знал бы!

Ааааа, вот оно че-) Учту! ЛФМ 1 хил в Тол Догор :smiling_imp::smiling_imp::smiling_imp:

Лайков: 1

Столько новых тем про ливы и сломы, а этим правила как работают так и работают в большей степени :joy:

Друид некромант решил свою тему попиарить на новой волне негодования хомячков :ok_hand::sunglasses:

Но разве я не прав под каждым из пунктов?:joy: Некромантия это жизнь в своей мертвой форме :grin:

Я хочу выразить огромную признательность тс, ведь благодаря тому, что все игроки прочли эту тему, они не берут меня в ключи :frowning::frowning::frowning: Ведь я попадаю под все критерии:
-мой гир не соответствует заявленным 440, что уж там 430

• мой Рио 300 и кому такой рак нужен в десятке?
    Играю монахом пару дней и ещё учусь соблюдать ротацию, вчера вот при сборе в 12 сетралис говорю хпалу «даров я 412 и играю второй день монком» так тот взял и ливнул :frowning::frowning::frowning::frowning::frowning:. А у него целый косарь Рио и 440 гир. Сложившаяся система заставляет меня обманывать игроков, говорить что я про пацан, но другая учётка в бане, а на ней мол 3к Рио на минуточку. Также пытаюсь отыграть время от времени интересные для меня тактики-галактики :frowning::frowning::frowning::frowning:
    То есть, Мохарог, куда направлять иск за моральный ущерб? Вы своим некропостингом апнули тему, меня и во второй кеич наверное уже не возьмут.
    Возмущённый нытик Мирсель (с)
2 лайка

Да сложно определить по рио скил человека, играю танком, пытаюсь закрыть 15 и попадаются разные персонажи. Хотя когда сам за танка прошусь в 15 просто не берут, может думают баер какой, потому что всего один 15 на +2 закрыт, хотя там просто пати было прекрасное выдали по 45-50к оверола. Поэтому проще или набирать себе единомышленников и самим учиться и апнуть, или как я, надеяться, что после первого вайпа пати не развалиться и вы попытаетесь закрыть

Всю тему не читал, но насчет хай лвл альтов не согласен, дпс в 10-14 ключах решает мало что, если люди не тупят, ну и если конечно там реально эти альты не совсем инвалиды

Да половина советов у тебя прям натурально вредные :slight_smile:

Ну с альтами действительно палка о 2х концах. С одной стороны жесткий пацан на твинке обычно тоже играет нормально. Даже в слабом гире выдает нормальный дамаг, не фейлит и всё такое. А с другой - всё таки дпс то пониже, а чсв всё то же. А если это и на мейне не особо жесткий, навагонвший себе 1.3к рио - то это же прям дикая комба :slight_smile:

Не ну 1.3к это несерьезно, я про тех у кого хотя бы на мейне есть мастер ключей за все 15шки, а лучше еще выше.