Здравствуйте, друзья. Вынужден шифроваться под вульперой(не подумайте, за вульпер не играю). Так вот, у меня есть прокачанные паладин и друид. За паладина я танчил(до 8 лвл), а на друиде хилил(опять же, до 8 лвл ключа). Последнее время, может уже как 2 месяца меня все тяготит к классу воин, прокачал орка воина, сейчас качаю человека воина. Все три спека для меня как божественный нектар. Я наслаждаюсь каждой секундой нахождения на столь замечательном классе, НО, периодически читаю форум, и вижу скверные отзывы о воинах, к примеру такие, что воинов неохотно берут в ключи(а я бы хотел играть в дд спеках нежели танком), так вот, я стал заложником гибридных классов со всеми ролями, из которых я выделил по одной(паладин танк, друид-хил) и прилип к ним! А ваши сообщения о воинах так мешают таким воинам тонкой душевной организации как я перейти на этот божественный класс. Пожалуйста, давайте как в клубе анонимных изменщиков классов помогите мне преодолеть эти барьеры!
Зачем тебе играть за бракованного паладина когда у тебя есть паладин эталонный? Бросай ты это дело. Дамагай ретриком и ни в чем себе не отказывай.
Главное оверолл не открывать после инстов. Зачем себя расстраивать лишний раз
“Эталонный” паладин слишком быстро надоедает. После игры за него такое же чувство словно конфетами объелся, слишком он по детскому прост.
Нравится вар, играй варом. Никого не слушай, иначе игра вместо удовольствия будет приносить только негатив и скуку. Найдешь гильдию, будешь с ними ходить варом в ключи, забей что пишут, мета не мета, по кайфу тебе, а это главное.
15 ключи закроешь, в гер возьмут, в чем проблема? В этом аддоне тоже расчехлил армса, кайфую на нем
суммон Рулайко в эту тему, он( она) тебе пояснит все за варов!
Нравится - играй, в чем проблема то. В МДИ не претендуешь же.
Весь бфа пробегал монком, думал им же варватся в шл не зашло, решил варом побегать и все ни как не слезу, слишком зашло тематика вампиров и вар прям сказка
П.с забей на мету играй в свое удовольствие
Метазаложник, сбрось оковы предрассудков и качай воина дальше
ахахахахха
ну и что, что у меня ключи до 8 лвл, главное не размер ключа, а удовольствие от него. Со временем и до 15-го дойду, ну ты тролль конечно
Чел, не парься. Не туда ты тратишь свое время.
Найди себе гильдию хорошую, пошукай на вовпрогрессе.
По-любому, в гильдии будут ребята которые закрывают ключики.
И продолжай играть на том классе, который тебе нравится.
В любом классе и спеке можно закрыть все 15 ключики.
Ты же не киберкотлетка, 25-27 ключи траить.
Важно, чтобы у тебя были товарищи, а остальное всё будет.
Если класс нравится - закрыть условные +15 можно… даже сурв-хантом.
Воин ДД плох тем, что ближний бой. И мало того, что всякие ветерки/призраки/упрямые мобы будут тебя наказывать, так ещё и соревнуешься ты за место в ключе с разбойниками(хотя, особо скипать нечего, на самом деле), ДК(БР) и т.д.
Воин кроме крика ничем особым похвастаться не сможет.
Что мне мешает играть воином? У меня БМ-охотник есть. Захочу “мало кнопок” пойду в полезный рдд класс.
Вот ты смеёшься, а меня в +5 отклоняют варлоком в 217.
Потому что конкретное подземелье лишь на +3 закрыто было… ну наверное.
Нет, это потому, что ты вульпера. А в игре ещё полно лисьих шовинистов
Ну фурик с 2 кнопками в буквальном смысле еще проще
Зато геймплей без тормозов!
Человеку
на воине тебе нефиг делать.
А всяким кул-тирасцам толстой тушевной(от слова туша) организации нечего отговаривать таких потенциальных воинов как я!
Божечки, да всем пофиг на эту мету, кроме мамкиных киберкотлет. Играй кем нравится. До 15 включительно берут только исходя из итлвл, опыта, утилити (гера, бр). А то и до 20.
Кто там себе в 8-15 ключи мету просит, это уже клиника, радуйся что ты с ними не столкнешься в игре. Сплошные плюсы