Все невероятные пушеры делают это только ради челленджа я полагаю, награды это второстепенное.
Собственно для меня челлендж не является мотиватором без соответствующих наград, поэтому не могу заставить себя ходить ключи сильно выше десяток, т.к. награда практически одинаковая. Нужно больше мотивации, но дельных предложений в голову не приходит.
Все просто. Казуально делать локалки/собирать петов/маунтов/трансмог- это игра на расслабоне. На что там ныть? Где нервничать?
А в ключах/рейдах/рейтинговом ПвП - игра на результат. Там важен не только твой скилл, но и скилл сопартейцев. И вот тут простор для нытья и взаимных претензий.
Поэтому каждый выбирает игру под себя. Хочется отдохнуть, расслабиться- казуалишь. Хочешь драйва, челленджа- идешь в прогресс.
Элемы нужны в ключах, так как в группе желателен 1 рдд. Состав мдиай отличается от 20+ ключей на лайве. На том же mdi нет шп-пристов, элемов, хотя в ±25 ключах они показывают сумасшедший дпс, обгоняя и рог и дх. А причина в том, что на mdi проходится 17 ключ и поэтому в мете взрывные классы с маленькими кд.
Все классы, все спеки, все они играбельные. Я уже устал читать постоянное нытье в КАЖДОЙ ветке, по каждому классу и спеку. Разница лишь в том, что одни скучные - другие нет.
Если ты не можешь нажимать правильные кнопки что бы быть топом - то это твоя проблема а не класса.
Сейчас на мой комментарий набегут стервятники так званой “меты”, и будут мне своими логами мерятся.
Вообще-то звучит. Если у вас по работе 24/7 нет часового перерыва на обед, 8 часов на сон и 15 минут каждые 2 часа на отдых и восстановление, плюс полноценный ежедневный отдых каждые 12 часов и еженедельный после двух ночных или 6 рабочих дней - это рабство.