Кристи Голоден пацаны.
Информация, честно копирования с нубклаба:
Список именитых гостей грядущей выставки ИгроМир 2019 продолжает пополняться, хотя до его начала осталось совсем ничего. Стало известно, что Кристи Голден, популярная американская писательница, автор множества книг в жанре фантастики и фэнтези, в том числе официальных романов, расширивших сюжеты вселенных Warcraft и StarCraft, прибудет в Россию, чтобы посетить это мероприятие и выступить на сцене Blizzard.
Кто что думает, по поводу ее путешествия в страну медведей?)
3 лайка
Американцы таки решились напасть
Пойду рыть окопы.
17 лайков
Добавил бы ссылку но блокировщик не даёт написать слово нуб
Вы думали мы забыли? Вы думали мы простили?
35 лайков
Закидайте её сславными гномами
скинемся парням из оплота разбойников на одно дельце?
Лайков: 31
Надо спасать девочку) Слишком много хейтеров у неё)
2 лайка
Какие с нее эпики летят?)
10 лайков
Там не эпики. Там куча скарбезных романов и с некоторым шансом пока ещё не исправленный её рукой сценарий 9.0.
20 лайков
Помидоры , яйца, ведро помоев… Готовы…
4 лайка
Так че с нее дропнет?) Я читал тут что ее нужно на эпики пустить)
Злые вы. А вдруг она за вдохновением поехала?
Вот как раз наберется сюжет о злых “неправильных” дварфах на медведях
Если и правда хотите показательно ей насолить - закажите у меня футболки #bangoldberg и в них приходите на мероприятие.
Всего 800 рублей штука.
5 лайков
Да пусть едет. Удачной поездки. Без иронии и сарказма.
лучше встань на входе и выдавай эти футболки в пользование за 800 рублей с обязательной распиской, что мол обязуюсь вернуть их после мероприятия. тогда их можно будет потом ещё несколько раз так по кругу пустить
2 лайка
На входе будут “свои” гоблины и они демпинга не оценят.
2 лайка
любовный роман “кровь из глаз”.
минус 100500 ко всем статам.
7 лайков
Понимаю, что все шутят. Но все ж.
Не надо, ребят. Освистывать там или еще чего. Опозоримся лишь. Я, конечно, не люблю ее (как и всю команду Афрасиаби или как-там-его) за сюжетец, но чего точно не стоит делать: так это в МСК ее освистывать ее.
Она отлично подходит нынешнему WoW… Упрощенному, обрезанному, фансервисному.
4 лайка
Это отлично, я бы с удовольствием взял автограф в книгу по вов.
Лайков: 1
Можно десять тысяч раз провести бабушку через дорогу, а можно кинуть один тухлый помидор в кристи голден - плюс к карме будет эквивалентный)
7 лайков