Кристи Голден едет в Москву

А ведь самое интересное, я настолько потерял веру в человечество, что не уверен, что кто-нибудь не догадается именно так и сделать.

Вот делать бабе нефиг…Знает же,что её трудами мало кто доволен,будут освистывать,неудобные вопросы задавать,пакости всякие кричать.Лучше бы написала что нибудь годное для большинства фанатов и к довольной публике бы поехала купаться в комплиментах.А так…Лучше б меня позвали,зачитал бы монолог со сцены часа на два на разные форумные темы.Понимаю,что никому не нужно,но мне было бы приятно,заодно еду бы потом сцены собрал и закатил себе пир.

6 лайков

Зачем задавать вопросы? Она затеряется на фоне Кодзимы же.

Да вот… всякое может быть. Не хотелось бы опозориться.

В конце концов Близзард платят ей деньги, и значит их все устраивает.

Че будет делать Кодзима на стенде Близов?

Ну блин… Одно дело, если бы ее боготворил весь остальной мир, и ненавидела Россия,за то что она пишет, например провокационные вещи о стране.

Другое дело, что она ненрааится никому, и кто-то должен ей это показать, а то может выйти так, что она на полном серьёзе делает эти вещи с мыслью о том, что она крутой маститый писатель… Если она знает, что ее недолюбливают, то будет готова к этому, если нет, то возможно хотябызабумается, что делает что-то не то.

Как к человеку, к ней никаких вопросов, т.к. ее не знаю, но как к писателю…

8 лайков

Это… ну… еда, вероятно, была бы не совсем свежая. :)))

Никогда не знаешь что он там делает, но он ПОВСЮДУ!

Ну мож кто расщедрится,да обольёт меня колой.Яувсех на глазах сниму майку и отожму колу себе в рот,промочу горло так сказать и продолжу.Закушу брошенным в меня для кого то не вкусным бубликом.На такие мероприятия бедные люди не ходят,бедные сидят дома и смотрят трансляцию в интернете или вообще фотками довольствуются от знакомых.Там же вход не бесплатный…хотя куда он вообще бесплатный в эти дни…Ну из тех мест куда кто либо хотел бы попасть.Но если б меня пригласили я бы съездил.

П.С Если что я никто, звать меня никак и я лишь существую,но был бы рад поехать,если бы пригласили.

Да. Тут грань тонкая. Согласен. К ней даже как к посредственному писателю фанфиков вопрос нет, абсолютно. Но когда история в твоих книгах, не просто “освященный кусочек сюжета”, “интерпретация а что бы могло быть” и т.д. а, фактически, сюжетообразующий вектор… вот это страшно, ужасно и печально.
Все равно я не хочу, что б ее здесь освистали. Ведь если никто не любит, пожалуй, народ в оффлайне свое φ высказал бы уже. Ладно. Посмотрим.

От кого спасать то?) Всё хейтеры как обычно будут дома сидеть и писать на форумах какая она плохая, а те кто придёт и решит все же высказать ей в лицо все что думает, только опозорит себя, ибо местные “хейтеры” сами не знают, за что её ненавидят и кроме как слов “бфа, гов+о, сценаристы, дно, уволить, раньше было лучше” других слов не знают) И чётко сформулировать хотя бы (1- почему не нравится 2 что не нравится именно 3 как исправить) не смогут.

8 лайков

Ох черт :slight_smile: Ну я бы тогда действительно привез бы свежей еды, раз уж так. И кидать не стал бы. (так отдал :smiley: )

Но меня точно там не будет в этот раз.

Лайков: 1

Это типа атюн?)

выражать своё мнение в лицо - это позориться ? хм…

Не, вообще про дырки в сюжете узнать стоило бы. Книги ее не читал, сюжет бфа не зашел особо (подача и фарм репы) хотя и за орду и за альянс на мейнах нафармил когдат. Но мотивации героев бредовые немного (имхо). Особенно поразило нападение на столицу орды (в бфа), чтоб тролли не хотели дружить (вроде так, честно не помню) может дальше чтот будет, хз. Если доп сюжет в книге… блин я не для того в игру играю и покупаю, чтоб дырки книгами закрыть. Пробежал кв, почитал бегло, понял и пошел чай пить.

Какие вы смешные, хотите море сюжета, но не хотите книги читать, а только играть. Мморпг это кастыль там просто нереально передать весь сюжет, вот стратежка справлялась с этим на ура, но не мморпг. Хочешь сюжета иди читай книги, не хочешь - не жалуйся на сценаристов ибо костыль вов - игромех. Прими и полюби его таким какой он есть, мой сладкий❤️. Почему нападали на столицу? Опять же думаю тут два варианта 1)в вар3 убили отца джайны, а близы стараются равномерно давать или убирать вещи в Орде и у Альянса (игромех, чтобы все были довольны, плюс месть за отца джайны) 2)нужен был классный рейд ибо это мморпг и пве контент нужен, чтобы людей занять и так как сюжет про войну фракций сделали такой необычный и интересный рейд (опять же игромех, будь у нас стратегия или рпг, возможно осады не было бы или была в несколько ином виде). Поэтому такие условности, не стоит воспринимать всерьёз, они есть и будут всегда. Ровно как то, почему эльфы крови остались в Орде, а не Альянсе (потому что Орде нужна была человеческая расса, чтобы разнообразить фракцию - игромех, будь рпг ими стратегия такого бы не было) (ну вот серьёзно стали бы эльфы объединяться с троллями с которыми воевали так долго.). А насчёт фарма вообще смешно, милый мой, это ММОРПГ, если ты не знаешь, то в каждой мморпг есть гринд и фарм бесконечный фарм это и значит мморпг. Даже в вашей любимой классике фарма столько, что с работы надо увольняться, чтобы нафармить все его там раз в 10 больше чем в бфа.

Не думаю, что у голоден будут спрашивать за фарм в классике :roll_eyes:
А вот за сюжет, я бы спросил :hocho:

2 лайка

мы не готовы! :rofl:

Сюжет должен преподносится именно в том произведении, какое считается основополагающим. А это игра. Все прочее, не “книги с лором” а “слышь, купи еще какую-нибудь фигню по сеттингу”.

13 лайков

А что с ней разговаривать? Вряд ли она русский знает, а переводчики тоже не смогут передать всю красоту и величие идиоматических оборотов!

2 лайка