Голден не заслужила ту ненависть, которая выливается на неё в сети. Не считаю, что она задаёт направление сюжета и развитие персонажей. Сообщество понятия не имеет как она влияет на сюжет, но сделало её козлом отпущения. На данный момент Голден стоит расценивать исключительно как писательницу, а не лицо ответственное за нынешний сюжет вов и поступки персонажей. Она состоит в дружеских отношениях с Крисом Метценом и по сей день. И я думаю, он абсолютно на её стороне и одобряет всё то, что она привносит в мир варкрафта.
И если не самым главным, то одним из главных сценаристов дополнений к вову, после Дренора, является Алекс Афрасиаби, вот уж к кому стоит что-то предъявлять. Как уже говорили выше, Голден пишет то, что заказывает близзард. Это её работа. И критиковать стоит её за качество книг, а не за то, что происходит в игре.
Надеюсь, никто не осмелится ей как-то нагадить, не смотря на то, что кто-то питает к ней открытую ненависть. Нужно помнить о человечности.
Лучше пускай недовольные запустят какую-нибудь петицию, как в случае с финалом Игры Престолов. Это вряд ли что-то изменит, но может заставит верхушку близзард призадуматься.
Тут то в этом и прикол. Вместо того, что бы подавать весь сюжет в игре, она пишет всякие книжечки, рассказы, и т.д. и т.п. И мы должны все это покупать и читать, что бы быть вкурсе сюжета. А еще не забывать пролистывать ее твитер, а то вдруг там еще что то новое будет, ведь это так сложно просто весь сюжет игры делать в ИГРЕ. И да, она главная сценаристка, и мне пофиг на отговорки.
Зависит от того, кто выйдет её встречать. Как вы думаете, что бы сделали фанаты первой(и последней) части DA, если бы та самая obese cunt, которая превратила сюжет “второй части” в кучу био-отходов, мягко говоря - вдруг отважилась бы выйти к ним?
Хотя, говоря по справедливости, в данном случае главным объектом хейта фанатов Варкрафта является не авторша убогих книжонок, претендующих на “лор”, а крыло сценаристов из Близзард. Вот те да, поимели бы такого хайпа, что на поездки до конца дней забили бы.
Заготовили пару коробок отборных помидоров не первой свежести и кассету тухлых яиц, но всё отобрала злая охрана на входе. Не оценили нашего душевного порыва.
Честно говоря, я читал её книги по ВоВ, но так и не понял, что у неё не так с ЛОРом? Она ещё при Крисе Метцене сочиняла россказни по ВоВ и он одобрял. Щас то что?
она пишет простым и доступным языком(не лев толстой к счастью), но народу это не нравится, ведь слишком по детски и вообще она сама придумывает лор, а не ей заказывают что-либо и по этому ОНА ВИНОВАТА В СОЖЖЕНИИ ТЕЛЬДРАССИЛА и все в таком духе.
Как по мне она никакого отношения к дальнейшему развитию ЛОРа не относится. Про ТРалла мы и так знали чем это все закончится, В “Перед Бурей” даже намека не было на сожжение Тельдрассила, с Артасом, как и с Траллом, и так все ясно было…
она к нему вообще отношения не имеет. она пишет то, что ей говорят, но в более художественной форме. Сказали “так, у нас тут будут военные действия в ясеневом лесу, темных берегах. альянц пойдет сначала в силитус, а потом в тельдрассил. Дерево сожжем, ибо не убьет альянц оленя. Сделай красиво”.
з.ы. про то, что она влияет на лор я высказал в саркастичной форме естесна. Она на него не влияет хд
Судя по твиттеру Кристи осталась довольна Игромиром и русскими поклонниками. Мелькнуло лишь одно интервью, которое взяло издательство АСТ. Совершенно непрофессиональное, но вопросы были неплохие. Его выкладывали на нубклабе. Вот и все новости)