Кристи Голден едет в Москву

Голден не заслужила ту ненависть, которая выливается на неё в сети. Не считаю, что она задаёт направление сюжета и развитие персонажей. Сообщество понятия не имеет как она влияет на сюжет, но сделало её козлом отпущения. На данный момент Голден стоит расценивать исключительно как писательницу, а не лицо ответственное за нынешний сюжет вов и поступки персонажей. Она состоит в дружеских отношениях с Крисом Метценом и по сей день. И я думаю, он абсолютно на её стороне и одобряет всё то, что она привносит в мир варкрафта.
И если не самым главным, то одним из главных сценаристов дополнений к вову, после Дренора, является Алекс Афрасиаби, вот уж к кому стоит что-то предъявлять. Как уже говорили выше, Голден пишет то, что заказывает близзард. Это её работа. И критиковать стоит её за качество книг, а не за то, что происходит в игре.
Надеюсь, никто не осмелится ей как-то нагадить, не смотря на то, что кто-то питает к ней открытую ненависть. Нужно помнить о человечности.

Лучше пускай недовольные запустят какую-нибудь петицию, как в случае с финалом Игры Престолов. Это вряд ли что-то изменит, но может заставит верхушку близзард призадуматься. :slightly_smiling_face:

Тут то в этом и прикол. Вместо того, что бы подавать весь сюжет в игре, она пишет всякие книжечки, рассказы, и т.д. и т.п. И мы должны все это покупать и читать, что бы быть вкурсе сюжета. А еще не забывать пролистывать ее твитер, а то вдруг там еще что то новое будет, ведь это так сложно просто весь сюжет игры делать в ИГРЕ. И да, она главная сценаристка, и мне пофиг на отговорки.

3 лайка

К слову, к Крису Метцену, таких вопросов никогда не возникало :roll_eyes:

Лайков: 1

Зависит от того, кто выйдет её встречать. Как вы думаете, что бы сделали фанаты первой(и последней) части DA, если бы та самая obese cunt, которая превратила сюжет “второй части” в кучу био-отходов, мягко говоря - вдруг отважилась бы выйти к ним?
Хотя, говоря по справедливости, в данном случае главным объектом хейта фанатов Варкрафта является не авторша убогих книжонок, претендующих на “лор”, а крыло сценаристов из Близзард. Вот те да, поимели бы такого хайпа, что на поездки до конца дней забили бы.

… Ты же в курсе, что пандаренов не существует?

А кто тут пандарен? Я Таурен Полугорья

О_О …Я даже не знаю, что сказать.

Муууу?!?!?

Чем приезд закончился? Какие новости?

Похоже ничем особенным, зря попкорн готовили(.

Даже гугол с ютубом не выдали ничего интересного.

Заготовили пару коробок отборных помидоров не первой свежести и кассету тухлых яиц, но всё отобрала злая охрана на входе. Не оценили нашего душевного порыва.

Честно говоря, я читал её книги по ВоВ, но так и не понял, что у неё не так с ЛОРом? Она ещё при Крисе Метцене сочиняла россказни по ВоВ и он одобрял. Щас то что?

Попытка выцепить виноватого в большой команде сценаристов)

она пишет простым и доступным языком(не лев толстой к счастью), но народу это не нравится, ведь слишком по детски и вообще она сама придумывает лор, а не ей заказывают что-либо и по этому ОНА ВИНОВАТА В СОЖЖЕНИИ ТЕЛЬДРАССИЛА и все в таком духе.

наверно :thinking:
Книги как книги

Как по мне она никакого отношения к дальнейшему развитию ЛОРа не относится. Про ТРалла мы и так знали чем это все закончится, В “Перед Бурей” даже намека не было на сожжение Тельдрассила, с Артасом, как и с Траллом, и так все ясно было…

она к нему вообще отношения не имеет. она пишет то, что ей говорят, но в более художественной форме. Сказали “так, у нас тут будут военные действия в ясеневом лесу, темных берегах. альянц пойдет сначала в силитус, а потом в тельдрассил. Дерево сожжем, ибо не убьет альянц оленя. Сделай красиво”.
з.ы. про то, что она влияет на лор я высказал в саркастичной форме естесна. Она на него не влияет хд

Судя по твиттеру Кристи осталась довольна Игромиром и русскими поклонниками. Мелькнуло лишь одно интервью, которое взяло издательство АСТ. Совершенно непрофессиональное, но вопросы были неплохие. Его выкладывали на нубклабе. Вот и все новости)