Блин а мне наоборот было по кайфу что есть вещи которые раскрываются только в сюжетке противоположной фракции. Это как минимум 2 персонажа уже прокачанно будет с удоводьствием. Без привкуса рутины
Ты слишком напряжен, нужно окунуться и расслабиться в лунном колодце :3 тебе принести дворфа вместо мочалки?
В легион было всеравно лучше, там история была у каждого класса с интригами, вывертами и даже переплетениями друг с другом. Увести жрицу из оплота жрецов и посвятить ее в паладины - было прекрасно
Когда пришел к обнаженным эльфийкам, а они слегка пониже и с бородами…
Да, но чтоб узнать немного другой сюжет нужно фармить репутацию. Хотя вроде уже это убрали (не знаю на сколько смазливый хронош сказал правду). Хотя есть сюжет и за альянс и за орду пройденный(ну кроме последнего патча). Само осознания фарма репы для сюжета наверно бесит больше
Не буду напоминать что дк вытворяли в оплоте паладинов, они разве что оргии там не устроили.
Там убрали требования репы для компании. Что меня порадовало и даже дало возможность освежить в памяти на новом персе все.
Ив итоге позорно слились, не выдержав натиска Леди Лиадрин
Мы пандарены любим слушать новые истории. И каждая из них имеет право быть рассказанной. Бфа стал частью истории вов, с этим нужно смириться и ждать продолжения
Пишет пандарен, написано таурен крутогорья…
А если на меня тыкнуть, то покажется ник дх эльфа крови. У меня странная родословная. Ну и будучи тауреном, я мне кажется провел слишком много времени в полугорье. Это оставляет свои следы
Но я бы больше не наливал тому, кто рассказал эту историю, ибо нипонятно ничего… Пусть думает над историей лучше! А пока пошел вон из таверны!
Так или иначе, по теме если говорить. Я надеюсь что Голден тепло встретят в России. Она не имеет полный контроль над сюжетом, и ее книги я прочел не без удовольствия. А так как я считаю свои взгляды на жизнь крайне усредненными, думаю она заслужила и похвалы за свои работы. Весь хейт в ее сторону я списываю на зажратость аудитории. Это закономерный поворот в жизни любого проекта
Но и предъявить ей за качество стоит, хотябы для того, чтобы не она сама,а те кто решают сюжетные вопросы призадумались, а все ли они делают правильно
Так это же дворфы. Они брутальны. Вот если бы гномы…
А как же правила гостеприимства? Предьявлять чтоб есть твитеры и форумы. На подобной встрече нужно улыбаться и махать. Представь что ты делаешь что то, что тебе нравится. И на какой нить конференции когда ты выходишь на сцену тебя освистывают и улюлюкают. Как минимум у тебя автоматом сложется плохое мнение о аудитории. По сути реакция толпы покажет не отнощение к их работе, а то какое у нас Русских лицо в ее глазах будет.
Гномами не удобно мылиться. Они в основном гладкие
Или начнет цепь событий, по которому это станет началом. Освестим мы, осудит нас,освистят в другой стране, осудит их и так до тех пор, пока не наступит переломный момент. Это конечно романтизировано все очень. Для СМИ, это повод очернить нас, но есть ещё Анонимус, а у него, как известно нет национальности. Вероятно грядет война, сравнимая с той, что была за викиликс, ну в масштабе одной игры, да (:
Я все же за мирные встречи. Они приносят положительные эмоции обеим сторонам. Как нас могла научить Пандария, отрицательные эмоции могут погубить нас всех. А хейтить надо либо на близконе, где мы безликие гости, либо в интернете
Тогда ничего не изменится… Сюжет будет только хуже и хуже с каждым разом… Это тоже не есть хорошо. :С да и на близконе давно уже выставка овервотча, а не варкрафта.