Собственно у кого какие мысли? о чём будет разговор?
Мне кажется незачем ждать слишком крупных новостей.
Анонс 10.2 или 11.0 более вероятное, а Крис лишь для привлечения внимания.
Метцен теперь нужен только для торговли лицом. Если бы я был сторонником всяких теорий заговоров, то скорее всего подумал, что у них всё совсем плохо, что они притащили деда на близкон.
Но будем посмотреть, как говорится
Видимо в следующем аддоне у нас будет Тралл.
Метцен не участвует в разработке игр.
Он просто лицо.
То что его привлекли - плохой знак, значит у ВОВ всё хреново с подписчиками.
У них то все очень неплохо, успешное дополнение, сделка с микрософтом, новая дьябла. Тут 2 варианта или у него самого все не очень и надо похайпить, или просто пришел почиллить с фанатами/сотрудниками. Я думаю сразу оба, потому что настолки от него мало кому интересны.
на сколько бы я считал Метцена уважаемым человеком, но сейчас его используют как марионетку, он только ради своего имени на текущий момент и существует в близзард, немного уважение падает к нему, потом просто выкинут если не отобьет ожидания
Это всё заговор рептилоидов драктиров!
То, что он будет там выступать. От этого качество игр не станет лучше. ))
На старте, сейчас, после такого себе патча 10.1 люди убывают.
В которой нету эндгейма, куча багов, сомнительные патчи, которые вызывают ярость среди игроков. Там к слову тоже людей всё меньше и меньше.
Самим близзам от неё не холодно ни жарко, а вот акционерам и лично главе компании -да.
А то без этого заметно не было) Особенно с введением кроссфракции. Потерей Китая, потерей части СНГ.
Лето на улице
Тут люди тройную цену платят, а он про убывание рассказывает. Ну даёшь.
ну ненаю мне кажется ушло больше чем тройную платят и то близзерс получают не тройную с них по итогу-то
Ну, если выкинуть 2 региона, один из которых Китай, то с подписчиками, да, станет не так хорошо.
Объявит новый аддон (варлорды дренора 2)
Тройную? 1125 р/мес. с новым курсом🙄
Я в деле.
Да хоть 3.0 главное не сбор апекстов от Катгара ))
Новая дьябла на рекламу и пиар потратила денег ± столько же сколько по факту заработала, просто вам об этом не говорят в лицо.
Последним успешным дополнение был легион, а дф это весьма знатный такой пр**б по кол-ву игроков и подписок.
Что там по сделке без понятия, но как показывает практика - все что всасывают майки превращается в тыкву.
О том как у них все хорошо, какая команда близзард молодец и как много они планируют сделать. Вспомните все их последние сборища.