Крис Метцен будет на Близконе

Собственно у кого какие мысли? о чём будет разговор?

Лайков: 1

Мне кажется незачем ждать слишком крупных новостей.
Анонс 10.2 или 11.0 более вероятное, а Крис лишь для привлечения внимания.

5 лайков

Метцен теперь нужен только для торговли лицом. Если бы я был сторонником всяких теорий заговоров, то скорее всего подумал, что у них всё совсем плохо, что они притащили деда на близкон.
Но будем посмотреть, как говорится

9 лайков

Видимо в следующем аддоне у нас будет Тралл.

3 лайка

Метцен не участвует в разработке игр.
Он просто лицо.

То что его привлекли - плохой знак, значит у ВОВ всё хреново с подписчиками.

9 лайков

У них то все очень неплохо, успешное дополнение, сделка с микрософтом, новая дьябла. Тут 2 варианта или у него самого все не очень и надо похайпить, или просто пришел почиллить с фанатами/сотрудниками. Я думаю сразу оба, потому что настолки от него мало кому интересны.

на сколько бы я считал Метцена уважаемым человеком, но сейчас его используют как марионетку, он только ради своего имени на текущий момент и существует в близзард, немного уважение падает к нему, потом просто выкинут если не отобьет ожидания

2 лайка

Это всё заговор рептилоидов драктиров!

То, что он будет там выступать. От этого качество игр не станет лучше. ))

На старте, сейчас, после такого себе патча 10.1 люди убывают.

В которой нету эндгейма, куча багов, сомнительные патчи, которые вызывают ярость среди игроков. Там к слову тоже людей всё меньше и меньше.

Самим близзам от неё не холодно ни жарко, а вот акционерам и лично главе компании -да.

А то без этого заметно не было) Особенно с введением кроссфракции. Потерей Китая, потерей части СНГ.

8 лайков

Лето на улице :dracthyr_yay_animated:

Тут люди тройную цену платят, а он про убывание рассказывает. Ну даёшь.

ну ненаю мне кажется ушло больше чем тройную платят и то близзерс получают не тройную с них по итогу-то

Ну, если выкинуть 2 региона, один из которых Китай, то с подписчиками, да, станет не так хорошо.

Объявит новый аддон (варлорды дренора 2)

Тройную? 1125 р/мес. с новым курсом🙄

Я в деле. :troll:

Да хоть 3.0 главное не сбор апекстов от Катгара ))

Новая дьябла на рекламу и пиар потратила денег ± столько же сколько по факту заработала, просто вам об этом не говорят в лицо.
Последним успешным дополнение был легион, а дф это весьма знатный такой пр**б по кол-ву игроков и подписок.
Что там по сделке без понятия, но как показывает практика - все что всасывают майки превращается в тыкву.

О том как у них все хорошо, какая команда близзард молодец и как много они планируют сделать. Вспомните все их последние сборища.

9 лайков