Ага, только остальным классам они возвращают абилки, которые полезны везде, по типу портала лока, килшота хантам или гаргульи у дк, которые они могут применять абсолютно в любой активности. Все абилки вара, которые вернут имеют ограниченную пользу для разных игровых аспектов (масстаунт абсолютный юзлесс для ПвП как и сам протовар, пробивание иммунов работает только против 2х классов в игре и юзлесс в ПвЕ, шилдблок в дд спеках вообще без комментариев), но универсально полезного они не вернут и не выведут из талантов ни-че-го. Почему? потому что на место таланта нужно будет придумывать что-то новое (а что, если идей нету?) или вытаскивать из нынешней книги (как тебе БШ для армса талантом, как раньше, например?), последнее будет выглядеть забавно после БфАшного “реворка” ШП, которым вытянули ШВД в таланты из книги.
Гаргулья у дк , была полезна только в аддоне (это даже не аддон а патч ) легиона , когда вокруг легендарных наплечников строился билд и то по причине нерфа наручей (которые до этого образовывали критовой билд). А в остальном это было пустое нажатие лишней кнопки.
А когда это протвары были нужны в пвп? Это танк, а танк это глава в рейде или группе. Странная придирка.
Вот если брать мифик+ где сейчас он может быть полезен?
У вара этот скилл вешал дебаф на цель на -30% к армору. Помните мне его юзали в пве, чтобы нанести боссу больше урона.
Что это? хд Ну БШ это наверное крутилка?
я хочу сделать игру нормальной. то чт оест ьсейчас это доение трупа
То есть Шедоулендса не будет? То, что показали на близконе 2019 розыгрыш? хд
Это будет кнопка из книги, которая будет наносить дамаг. Тебе не нужно будет качать талант или врубать вармод для того чтобы она работала, как сейчас, она просто будет за то что ты прокачался и она будет полезной, в отличии от блока щитом в дд-спеке вара=)
Это не придирка, а просто один из пунктов того, что абилка, которую вернут будет узкоспециализированной. читай пост целиком, а не раздербанивай на части чтобы до***ться.
Портал лока полезен везде. И в рейде, и в ключах и в дуэли и на арене. Это абилка, позволяющая разорвать дистанцию с противниками или быстро уйти из войдзоны в безопасное место.
2 секунды каст и дебафф на 10 секунд не стоят половины столба ярости, учитывая что сейчас армор боссов вообще ничего не решает и все абилки, связаные с его понижением были выпилены.
Ее уже сделали , вернули всем страдальцам нормальных игр долгожданный класиГ.
Если эта кнопка будет такая же как раньше , то пускай они себе ее засунут поглубже, ибо она была бесполезной от слова совсем.
С середины каты не играл. Но хз о каком сплющивании проф идёт речь, сейчас всё также как и было раньше(в 2010), кроме возможности пропуска старых проф(оч умный шаг). ТД я не придумал, а лишь предложил реализовать эту задумку в вов в рамках смешанного пвп/пве контента. Было ли такое в вов? Да вродь не было. То что близы читают US форум погоду не делает. Я смотрю на вов с точки зрения игрока/зрителя, а те кто делают контент смотрят с другой точки зрения. Так что довольно здравые идеи с точки зрения игрока могут не укладываться в схемы выдачи контента/удержания игрока.
Вот когда аддон выйдет хотя бы в бету, тогда я внимательно все изучу и уже буду критиковать/предлагать, а может быть хвалить.
Сейчас можно сказать только, что нет нового класса, нет глобального реворка спеков (А он нужен? Всем ли он нужен? Мне нравятся текущие механики, за исключением нескольких мелочей) В остальном, ничего непонятно и неизвестно.
да нужен, а именно анхолику .
Для фаер мага фрост болт или аоешка аркана, где может быть полезна? Максимум в пвп, и то если тебе сбили каст фаер школы. Учитывай, что искусность фаера завязана на нанесении чисто огненных скилов.
Почему люди не думают, что из-за той системы, что есть сейчас с пвп талами, близам проще баланс править? Да и они попробовали привнести что-то другое.
А нужен ли тавердефенс в WoW? Тавердефенс выглядит, как экспедиции.
Поэтому перед тем, как критиковать надо подумать, а почему близзы не могут так сделать?
Например какой?
Может быть и так, но это субъективщина. Наверняка найдутся недовольные, кому нравится текущий анхолик. А еще будет категория, которой не нравился текущий анхолик с язвами, а новый понравится еще меньше.
Понятия не имею, мне никак не печет из-за отсутствия нового класса. Я вообще не понимаю этой тенденции.
Когда механика с язвами появилась у анхолика?
Но ты говоришь, что нет нового класса.
Со стартом Легиона, если я правильно помню.
Верно, потому что его нет, но я и не предлагаю его вводить. Я лишь наблюдаю, что многие разочарованы сим фактом.
Это больший простор для ПвП-триксов, что усиливает мага ЛЮБОЙ специализации. У того же фаера не было стабильного замедления и кастов для сейва фаершколы от сбития, ему дают фростболт, не было АоЕ абилок с малым кд чтобы палить инвиз - держи аркан нову. Видимо ты также хорошо разбираешься во всех аспектах игры как те пацаны, что орут “прыжок вара это сейв”, ставя его на одну ступень с паловским баблом или БоПом.
в препатче легиона
То та с легиона дк стали не опшными.
Зачем им новый класс не понятно, как-то шаблонно мыслят, что вот через каждый аддон новый класс.
Играю за фаера с пандарии, там все это было еще и то, что убрали это, как-то не особо сыграло роль. В Дреноре было скудно, но в Легионе и БфА все маги хороши.
Почему мне кажется, что, когда магам вернут все это, ты как вар будешь говорить, что не могу дойти до фаер мага, чего это он фростшколой владеет или я сбил каст фаер школы, мой нап по арене сбил каст фрост школы, а он кидается аркан стрелами, что за оп.
Близзы пытаются усидеть на двух стульях из-за бесконечного нытья комьюнити в итоге отвлекаясь от сюжета и дум над чем-то большим.
Не понял, это сарказм? Если нет, то могу сказать так - механика не всегда=баланс. Это все решается настройкой циферок. К тому же время от времени дк врывались в топ. То в пвп анхолики начинали шатать и заполоняли ладдер, то на чемпионате по ключам какой-нибудь анхолик всех удивлял своим аое дпсом.
Так можно сказать про любой контент. Пока не попробуем не узнаем.
И ещё я считаю, что арены в ВоВ полностью себя изжили. А основным направлением ПвП должны стать интересные бг/пвп сценарии от 15 до 30 человек за каждую сторону. Правильно проработав баланс и систему наград можно заинтересовать ПвП большое число казуалов и пвешеров.