Критикуешь? Предлагай!

Просто дк с легиона перестали приносить столько проблем в пвп. Субъективно думаю.

Тавердефенс уже настолько устарел, что я хз, ну давай тему создам, посмотрим, что люди скажут.
Как арены могут себя изжить, если это кибер дисциплина?

Ну конечно , все решается настройками циферок :grin:
Значит отвязка рог от таргета , путем переноса очков комбо с таргета на самого рогу - это нормально. Все роги радовались , наконец-то наныли и даже близард согласилась, что это не удобно . Но в туже минуту раздала язвы на таргете анхоликам, которые всю жизнь занимались конвертацией рун для нанесения урона. А теперь у вас будут рандомные язвы .

И миллион дпс в мифик+

:smile: раз в 25 секунд на пару паках за весь инст ? Жаль вы не видели дх в легионе … там были десятки. На фоне их аое дпс, анхолик просто курили в сторонке.

Это не проблема дк , а проблема конструкции данжа, который рассчитан не на убийство боссов на время , а на зачистку треша . При этом народ предпочитает треш скипнуть , а не героический его быстро убить с мифическим миллионом дпс у анхолика.

При чем тут легион? Там и цифры другими были.
Жаль вы не видели фаермагов в легионе с 70м-80м дпса.

Всё-таки вов это ПвЕ игра. И дизайн классов и всего остального пляшет от того, как всё будет работать в ПвЕ. В ПвП всё это подправляют костылями в виде пвп талантов и играйте как хотите. Более того, для ПвЕ игры полезно изменение механик и глобальные переработки классов. Это очень сильно обновляет игру. А вот для ПвП наоборот нужные частые, но микроправки баланса. На лицо очевидный конфликт. Сколько помню в ПвП всегда все хотели стать скилловыми и нагибать. Для этого в т.ч. нужно обладать базовыми знания по спекам всех своих противников, а реворк дизайна персонажей часто ставит всё с ног на голову, вплоть до того что мейн чар становится не актуальным в арена сетапах в каком-то сезоне. За время существования ВоВа вышло огромное количество игр(в частности МОБА), пвп в которых в разы качественней и интересней, механики героев стабильны годами, а сменить персонажа легко.

Это я к тому, что ПвП вов(в частности арены) как самостоятельный контент игры не выдерживает конкуренции на рынке и нуждается в какой-то переработке.

Лайков: 1

Тогда вас не должно ни как удивлять мифический миллион анхолика в одном конкретном данже на одном конкретном паке. Хотя дх куда полезнее, они конечно не имеют такого мифического миллиона дпс на паке, но имеют масс контроль.

Судя по MDI не в одном конкретном инсте и не на одном конкретном паке.
Почему этот миллион мифический? Потому что из обычных игроков никто не будет повторять это на лайве, даже те самые топы?

Тут скорее тучка решает, слишком она хороша.

потому что мифик + , мы же все еще о нем говорим ?

Не так понял вас.
А так да, про мифик, но это не меняет того факта, что миллион был показан и в МЛ, Подгнилье, Усадьба, Гавань и везде, где их брали.

Жаль, что вы не видели ДПС аркан мага в Крепости Черной Ладьи в Легионе :sunglasses:

Сколько?
10 символов.

Точно не помню, но раз в 20-50 больше чем у остальных.

Судя по вашим постам, миллион мифического дпс у анхолика -это следствие нерфов других классов.

150 миллионов получается в соло цель?

На 10.20 смотри :slight_smile:
Не 50 раз, но тоже ничего так…

Почему? Чтобы такой дпс сделать типа нужна и вар танк, потому что любой другой танк просто отвалится.
Видел элем 500-600к делал.

Фаер маг давал в этого босса чуть больше, тоже с абузом того моба хд Учитывай, что фаер маг давал в аое 85м в Утробе Душ на MDI.
А я та думал, что там прям 100м+ было в соло.
Drjay - Legion Best of “Infinite Damage”.
На 2:20.

:grin: Так еще есть условия ? А я то думал , заходишь в м+ и одной кнопкой 1кк дпс на любом паке.

Где фаер дает больше в соло таргет? Тогда бы арканов не юзали чисто для этого. Ну а на аое можно хоть че накрутить :roll_eyes:

Там на 1-2 ляма больше дпса у Джея.
Ну только фаер мог столько накрутить в аое.

Не ну сделать это не так сложно, главное, что тима была нормальная.