Критикуешь? Предлагай!

Извини, а можно посмотреть твоё удостоверение авторитетного эксперта ШоШ?

Нет, я достану щит, прожму шилдблок (не зря ж вернули!) отобью всё обратно, чтоб у мага зубы повылетали.

В билде в соло таргет исключается лужа, вспышка болезни в талантах или как он называется… Играется чере койл.
Если это не разная механика, то тогда вообще у всех классов она одинаковая.

Не надо реализовывать эту фишку, надо ее придумать, хотя бы адекватный набросок.

Играю за фаера, а удостоверение в аркан спеке оставил.

Фейк каст по отраженке не катит уже? хд

Я буду отбивать шилдблоком, отражение мне не возвращали.

:smile: ладно понятно … механика класса свелась к лужам и койлам…

«Легендарные» плащи и кольца туда же.

В помойку такие предложения. Наоборот, предусмотреть в дальнейшем введение новых классов.

Полная шляпа. Очень рад, что от этой унылой системы ушли, выделив спеки у каждого класса. Кто мечтает вместо адекватных спеков лепить из своего класса всякие наркоманские извращения, обзывая это пафосными словами «авторский билд», добро пожаловать в Ваниллу. Оставьте ретеил в покое, нынешняя система интереснее и лучше во всем.
Начерталка вообще профа из серии «не пришей кобыле хвост». Пусть символы и остаются чисто косметическими.

Снова хочешь, чтобы коммьюнити потешалось над этим, как в свое время над стартовыми квестами Ульдума? Будет просто нелепо говорить «ты кто такой» в адрес персонажа, убившего Артаса, Н’зота и прочих Архимондов.

Очень свежо и необычно.

ВоВ - ПВЕ-игра.

2 лайка

Чет я упускаю мысль.
Шилдблок повышает вероятность блока, что уменьшает физ атаку по вару?
Ну просто фейкаешь отражение варовское и дальше кастуешь.

Эм, как бы нет, нормальные дк не призывают вурдалаков.

Мое предложение заключается в том, чтобы удалить из игры худший спек - анхоли дк, тем более когда фросты будут носить двуручки.

А анхоли дк чем занимаются?

Анхоли дк не дк, это не понятно что, позорящее дк.

Это уже WoW 2.0)

Те Артас неправильный дк
Кровожад тоже

Чума и гниение - оригинальная тема для анхоли, реализованная через насыщенную механику

С дуалами смотрятся лучше

2 лайка

ахахахаха
то то число подписчиков скатилось настолько вниз, что близы даже перестали репортить их число. Спасибо, посмеялся. Особенно забавно, что в локах никого не было видно не то что в дреноре, даже в панде локации были пустыми

2 лайка

Я надеялся, что выкатят нормальный реворк классов и реализуют древа талантов. Мне лично вообще не нравится играть только в одном спеке, я хочу брать всё нужное из всех сразу, а не играть кастрированным огрызком из легиона. На деле мне дадут возможность использовать аркан экспложн во фросте, круто.
И стоило убрать фракционку, сейчас она находится в состоянии, когда отбалансить это уже просто не представляется возможным. Что ни делай, вжималы продолжат уходить на орду, потому что там уже тупо играет гораздо больше таких же - проще зарекрутить кого-то или найти статик. В остальном, кроме башни (и даже с ней обломали, сказав, что на нее будет недельное кд, вот просто зачем), на презентации не показали абсолютно ничего, всё остальное уже было в прошлых аддонах и даже не какой-то фишкой, а просто данностью.

Артас был в те времена, когда дк был хорош, а не сегодняшнее недоразумение.

В те же времена Артас(дк) вызывал вурдалаков

Те

?

Ведь

Аргументов не будет?
Ну тогда иди лесом.

Очередной хейтер, которого заставляют играть… Как же вам нелегко.

Мб он просто не знает, как отвязать карту?

Лайков: 1

Не призывают, т.е в настоящее время, про прошлое я не говорил, все верно.

Артас мне еще с ВК3 не нравился.