Критикуешь? Предлагай!

Зачем вам аргументы ? Вы же в лесу сидите ! Только вам нужны аргументы , для того чтобы понять за счет каких механизмов наносит урон дк . Для вас это койл и лужа. Для меня это механизмы расхода и генерации силы рун и самих рун.
Так что иди лесом сам , знаток луж и койлов

я не любитель новинок, новый класс мне не нужен, играю в основном стелсерами, ну что может быть лучше стелсеров? ну зачем кто-то ещё , когда есть рога, дру ? в общем, мне достаточно для счастья новых локаций, квестов, что там ещё. А ну и пользуясь случаем, уберите скалирование и дайти полёты при каче или хотя бы сразу на хай лвле.

А как же исследование новых локаций?
Вы же пишите что

Значит что вам интересно исследование этих новых локаций?

я проплачу сразу два года если мне дадут полеты! клянусь своей треуголкой !

исследование на флаймаунте более эффективно, имхо!

Лайков: 1

А как же посмотреть труды художников?

Ты молодец. Дк уникальный класс, который наносит урон, расходуя ресурсы.
Спасибо, что поделился с нами.

как раз таки посмотреть труды художника во всей полноте можно лишь на флаймаунте, и сверху и сбоку и со всех сторон, а разрабы лишают нас такой возможности! я считаю что большой отток игроков связан с ограничением полётов, , так например, мне , чтобы принять факт того, что полёты достаются не просто так, пришлось пропустить почти весь легион. Близзард потеряли выручку от одного как минимум, клиента. Такие дела. А сколько нас таких на самом деле.

Ты пропустил лучший аддон.

Не как фишка аддона, но как гимнастика мозга. Я вам придумал некроманта хила лол. Добавляем ресурс кровь. Она отдельна от маны и пополняется за счет дамага по врагу. Тут можно много фишек придумать и без прямого дамага что бы не было пересечения с хпалом и ДЦ. Например вешаем на цель дебаф который перекачивает кровь при любом получении целью урона. То есть цель бьют сопартийцы и чем лучше они это делают тем быстрее ресурс восполняется. Плюс еще каких то умений накрутить на это. Хилим мы за счет расходования крови. То есть весь геймплей крутиться вокруг менеджмента этого ресурса. Сейвы могут быть например: выплеснуть всю накопившуюся кровь что бы исцелить всех в группе. Но после этого тебе придется заново набирать ресурс. Примерно так. Кажется похожего геймплея нет ни у одного из хилов. Деталей можно добавлять целую кучу, но принцип вы поняли. Плюс было бы забавно иметь краткосрочный БР. Поднимаем павшего союзника на 30 секунд. Откат 3 минуты. Через 30 сек союзник поднятый умирает.
Для ДД тоже можно придумать что то забавное не обязательно пересекающееся с ДК или локом. Но мне например лень этим заморачиваться. Честно говоря думаю что близзы рано или поздно введут в игру того же некра. Уж очень долго их об этом просят. Ввели же ДХ.

Спасибо что оценил . Но такой уникальный , что ему нужно на цели настакать язвы, а потом их взорвать чтобы хоть как то дамажить и прокать талант Гниение -сила. Гениальная механика и главное скилозависимая.

Спасибо, что показал своё знание механики нанесения урона на адк. Я то всё удивлялся откуда в инстах адк с 22К дпс в 430ом)

Все согласны с тем, что друид лучший класс? Лично я да.
После друида идет дк (только блад и фрост, анхоли в самом конце цепочки по КЛАССАМ)

Я считаю что этим двум классам, особенно друидам, нужно ввести отдельный бонус, ну там скидки на закупку товаров у вендора, либо поменьше налог на аук сделать, можно много что придумать, а то не кошерно что эти 2 лучших класса в основной массе с другими, не достойными их.

Ну наверное зря топы стакали 3 таланта Гниение-сила .

Где аргументация ? Тогда иди в лес.

я играю в классику. у меня бфа не то чтобы бфа не куплен, у меня не куплен даже легион, хоть он щас и в батл честе

То , что они могут пылесосить ресурсы мало ? Еще и скидки на аук ? А мохнатая попка у друлей не слипнется ?

Вообще механика довольна интересна, особенно временный бр выглядит необычно да и в целом пока такой спек описанный тобой смотрится неплохо во всяком из того, что есть в этой теме.
Но все еще суть не в этом, суть в новой фишке аддона, а не класса.

Я и не претендую на ключевую фишку аддона. На самом деле меня устраивает то что показали на близзконе. Торгаст выглядит по настоящему интересно. В Легионе я с удовольствием тренировал бомжей. Меня немного пугает возможность плохой реализации этой задумки. Уже то что доступ будет раз в неделю плохо. Хочу постоянные траи башни с поиском наиболее выгодных комбинаций умений, бектрекингом и исследованиями. Не хочу что бы это выродилось в очередной форт или экспедиции которые в начале пробегались для отбития капа и забывались.

Возможно кд либо уберут, либо снизят по одного дня. Тоже думал, что можно по кд бегать.

По твоему премиум класс ДРУИД не достоин привилегий или что? Почему это я, друид, должен быть на равных условиях со всеми? Топ 1 класс достоин каких то плюшек.