Выдать чесалку № 4 и на этом все.
Порешали как игра будет развиваться?
Нужно больше золота, то есть идей.
Конечно , переводим на мобилки. Обязательно к покупке телефон на драконе.
Пхахаха!
И повторить печальный опыт каты. Новое, как обычно, получится хуже старого.
Хочешь каждым альтом все рейды перепроходить?
Плащи были в пандарии, кольца в дреноре. С тем самым эпическим квестом и историей, которые ты в одном предложении пишешь, что было круто, а в следующем, что они никак не воспринимаются. Определись уже.
Плохим в них было то, что они были обязательны. Рандомные легендарки в легионе - это тоже сомнительное удовольствие. Теперь в ШЛ будет как в легионе, но не рандомно. Короче они снова станут обязательными. Лучше вообще не вводить легендарки в игру. В принципе. Никогда ничего хорошего они ей не давали.
Было уже. У ДК раньше. Он вурдалаком игрока ресал. И у реснутого был свой набор скиллов. Хз почему убрали. Забавная штука была. )
Сделать совершенно новую MMO на новом движке? Сохранить в ней лучшее, что есть в WOW, и наконец-то избавиться от механик 10 летней давности?
Да не, бред какой-то.
Будет утоплено в дискуссиях (здесь было другое слово) на тему, кому что было “лучшим”.
Лучшее - это то, что не относится к худшему. Речь об устаревших механиках, которые нужно было выкинуть уже давно. Без дискуссий. Вроде недельного КД на рейды, корейского рэндома, квестов на кручение хвостов кабанчикам и т.д. Но, увы, в актуальном ВоВе они останутся до самой его смерти.
Надежда только на новую игру, если она когда-нибудь выйдет.
Я так понимаю, «аргументы» про ДК и обворовывание бедных локов ты писать просто постыдился, ведь их 100 раз уже разнесли в пух и прах в разных темах.
В каком месте этот опыт «печальный»? Даже Ката-локации уже достали, хочется нового. А ты вообще хотел 15 лет одно и то же хавать? Тем более, квесты в Кате интереснее, разнообразнее и лучше продуманы, чем в классике.
Это лучше, чем «не видеть контент». Близзы же эту проблему решить хотели? Вот и решили в своем стиле: теперь ласт контент многие видят, а промежуточный - нет.
С эпическим квестом? Это лажа, а не квест. Обычный фарм длиною в целый аддон. Сравнить ту же Тересгосу с этим вонючим плащом - это просто небо и земля. Получаешь со старта, он на тебе висит весь аддон, он есть абсолютно у всех, и единственное, что тебя заботит - это как апнуть его итемлвл. И это «легендарка»? Это шлак.
Лучше тебе в Доту играть. Там как раз все, как ты любишь. Бесконечно фармить одну зону и восторгаться «неумирающией классикой».
Согласен, зачем КД на рейды? Удаляем, пусть ноулайферы за недельку выфармливают гир.
А трудяги вайнят на форуме “ЗА ЧТО?!”.
Есть три типа квестов:
- Собери что-то.
- Убей кого-то.
- Сопроводи/отнеси что-то кому-то.
Вокруг этого крутятся все ММО, пытаясь закрутить это в привлекательный фантик.
Корейский рандом ввели в Легионе и т.к. все боготворили Легион, то решили оставить, но поняли что ошиблись и в ШС будет значительно меньше рандома, ну прям вот значительно меньше.
Слишком сложно. Все хилы работают через ману.
Через доп ресурс это слишком сложно и смертельно опасно. Вон счас и ДЦ не очень - слишком много телодвижений а толку мало.
Например нужно поднять пати в фул 2 раза подряд или хилить на перебежках без дамага. Хилы сгорят по мане, прожмут кдешки, но пати выживет. А с доп ресурсом ? Его будет слишком много, но спустить его можно будет только в оверхил или его ВНЕЗАПНО не будет в самый нужный момент…
на порнхабе 2 строчки в адблок добавить и можно спокойно использовать
И пусть выфармливают, если есть время и желание.
Есть три типа квестов:
Собери что-то.
Убей кого-то.
Сопроводи/отнеси что-то кому-то.
Вокруг этого крутятся все ММО, пытаясь закрутить это в привлекательный фантик.
В компании Зулдазара каждый второй квест “убей 12 приспешников Зуула”, “убей 12 кровавых троллей” и т.д. Я уже не говорю про квесты прошлых дополнений, где верчения хвостов кабанам еще больше.
Как-то пробовал играть в ТЕСО, так вот поиграв в нее почти сотню часов, делая только квесты, я встретил лишь один-два квеста на убей X мобов. В конце концов забил, ибо нет времени на еще одну ММО, а бросать аккаунт ВоВ жалко. Но если бы я был новым игроком, то мой выбор бы пал далеко не на сторону ВоВа.
но поняли что ошиблись и в ШС будет значительно меньше рандома,
Пчелы против меда. Если обещали, то обязательно сделают, ага? В БФА вон обещали интереснейшие процедурно-генерируемые экспедиции и сделали.
Будет слишком много вайна и стандартная для корейский гриндилок ситуация - больше игрешь => ты сильнее. Вов это “Больше” хоть как-то ограничивается.
Уже анонсировали, что конкретно поменяют.
Ограничивается это для того, чтобы ты вдруг не пробежал рейд 100 раз в первую неделю, и потом не забил. А не из-за заботы об игроках. Ограничение на КД рейда сейчас вообще имеет мало смысла, ибо основной шмот выфармливается в ключах.
Есть так же стандартные функции, которые есть в других ММО, и которых очень не хватает в Вов:
- Дома для игроков
- Покраска брони
- Какая то другая кастомизация брони и маунтов, типа колчанов, реликвий и т.д.
Ну и мои личные хотелки, которые просто улучшат игру и раз и навсегда решат некоторые старые проблемы игры:
- Флаймод наподобие вармода
- Введение выбора режима сложности мирового контента по аналогии со сложностью подземелий и рейдов
- Полное разделение ПВП и ПВЕ, чтобы например включение/отключение Вармода включало совершенно другой режим игры со своим сюжетом, квестами и т.д., чтобы не было такого бреда, как в БФА, где весь аддон просто тупо слили под ПВП тематику, а ПВЕшерам сказали давай досвидания
- Введение какой-то системы долговременного прогресса, расшаренного на аккаунт, чтобы не терять прогресс при переключении на другого персонажа
- Вернуть пвп-сервера?
- Не раздавать рыцарей смерти тем расам, на территории которых вообще никакой лич никогда не был?
- Поднять с лора болт, который на него прямо положили с размаху?
- Не сводить игру на максимальном уровне к фарму репы?
- [Здесь было еще одно предложение, но меня за него забанят т.к. его не одобрит лгбт-сообщество, диктующее свои правила разработчикам, поэтому я его убрал]
- Продумать баланс характеристик для дополнения заранее, дабы не пришлось потом опять скукоживать их?
- Сделать логическое завершение для каждого из дополнений, а не тянуть кота за хвост уже 3 дополнения подряд?
- Сделать количество маны не фиксированным числом, как сейчас, а вычисляемым в зависимости от характеристик персонажа/вещей?
- Вернуть вендоров пвп-вещей?
- Вернуть смысл собирательным профам, да и профам в целом?
- Сделать парные клинки дх обычными и/или дать их использовать другим классам?
[у меня есть еще 100500 предложений, но их нет смысла писать т.к. этот форум разработчикам не интересен]
Зато ты, я смотрю, не стыдишься форсить некроманта? Я не читал другие темы. Покидай ссылки или напиши тут - чем он будет отличаться от текущего демонолога, кроме того что будет суммонить скелетиков, вместо демонов. Может что интересное и напридумывали, но некромант в классическом его понимании - звучит как полнейшая чушь в современных условиях.
Про “раньше было лучше” - это я в общем написал. Это не моё субъективное мнение. Просто когда это сделают - форум снова будет залит слезами. Я же сам, если тебе интересно, являюсь сторонником таких изменений.
Ты его можешь посмотреть в лфр. Если лфр вариант не устраивает - собери группу таких же, кому очень хочется посмотреть. Гильдии для этого и существуют.
Давай сравним. Такой же унылый фарм, только длинною в патч. Фармишь кучу раз ОП. Эпичность прям зашкаливает. Тебя смущает только то, что плащ был у всех, а ветка только у кастеров. Ах да. Она не фармилась в лфр, потому что его в принципе не было.
Давай вспомним легендарки БК. Просто рандом дроп с ласта. Никакого квеста.
Может классические? Ну там то уж точно легендарки были легендарками! А нет… Просто убогий фарм регов и легендарной штучки с ласта.
Кстати, что касается конкретно квеста, то как раз квест на плащ рвёт в пух и прах твою ветку из ОП.
Без твоих советов переживу.
Это в смысле? Сейчас, с вармодом, у меня больше пвп в открытом мире, чем за всё время, что я играю на гордунни (пвп-сервер). Практически все пвп сервера были монофракционными последние дополнения. Теперь как раз замечательно с этим всё. Включаешь вармод и попадаешь на “пвп-сервер”. Он кроссерверный, но по сути это пвп-сервер.
Так и не раздают. Новые рыцари смерти будут реснуты Болваром. У них будет другая стартовая цепочка квестов. Новое поколение ДК. Артас уже давно мёртв и сюжет не стоит на месте.
Поясни.
Для этого нужно просто давать полёты за обучение у флай мастера на капе. Поддержу. Можно вообще убрать полёты, но всякие Шоппы такое не оценят.
???
Верим, надеемся.
Может и сделают. По тому, как закончится ШЛ нам пока что неизвестно. Известно лишь, что не один ты просишь этого, а значит, возможно, и закончат.
Для этого её надо сделать ограниченной. В смысле она должна заканчиваться. А если она всё так же останется бесконечной и просто “для галочки”, то тогда зачем?
Поддерживаю.
Поясни. Какой был смысл в собирательных профах? Они вроде не изменились. Как вернуть смысл профам? В чем это заключается? Сделать их как в пандарии (кузнецы себе доп. гнёзда делают, ювелиры уникальные камни для ювелира, кожевники уникальные нашивки для кожевника и т.д.) ? Или что ты вкладываешь в это понятие?
Рыцарей смерти не давать другим расам, а парные клинки дать использовать всем?
Читая эту тему понял что УПАСИ БОЖЕ допускать к принятию идей от комьюнити