Действительно, экспедиции и раздача юзлесс скиллов во все спеки определенно лучше всего, что здесь предложили.
Ага. Ведь именно коммьюнити предлагало ввести фронты и экспедиции, ГКД, дикий корейский рэндом из сундуков, дикий гринд артефакта, гениальный сюжет БФА и многие другие прекрасные вещи, которые мы имеем сейчас. Ох уж это коммьюнити (Близзы сами бы такого никогда не ввели!)
Реакция на мейнстримовый для времён ВоД массовый вайн на тему «нам нечего делать в игре где контент»
Реакция на мейнстримовый для времён и ВоД, и Легиона(в большей степени) массовый вайн на тему «Близзард хватит из нас делать оверпауер героев! Побили архимонда, побили Килджедена, а теперь бьем Саргераса, что дальше?!»
Кастрированный вармод мне не интересен. Не только мне. Для этого когда-то и разделили игровые миры на пве и пвп (а в бфа просто поклали на предпочтения игроков).
Он этим никогда не занимался, как и никогда не вел активных действий по набору нежити и если бы он вдруг этим занялся, то он никогда не был в местах обитания некоторых рас. Это вам не Иллидан с дх и их “секретным” созданием (кстати, корявым), тут так не получится.
Начиная со значения шлема, последствий его уничтожения и заканчивая аллодами в wow.
Они дополняли основные и начинали логичную последовательность крафта вещей. Крафт вещей не должен терять смысл после первого же патча, добавляющего вещи в разы лучше крафта (правда, тут больше вопрос к пункту про сукоживание характеристик) + да, те же самые гнезда, накладки, уникальные камни т.д.
Если покопаться в истории игры и игровой механике, то такого оружия, как “парный клинок” не существует как отдельного типа оружия. В игре огромное количество оружия по внешнему виду являющегося парным клинком и представителей различных рас, его использующих (стражники ночных эльфов, отдельные представители ночных эльфов, войны троллей, некоторые орки и многие другие) и всегда это было обычным клинком, включая боевые клинки Аззинота. В дальнейшем, это подтверждается тем, что каким-то образом такой тип оружия можно выбить как в зандаларе, так и в култирасе - у них никогда не существовало охотников на демонов, а вот парные клинки уже имелись. Отсюда следует, что это должен быть либо распространенный тип оружия, либо обычный клинок.
Маленькая инди-кампания находится в Эстонии? А то какая-то черепашья реакция. Таким макаром класс некроманта следует ждать в 2029 году, года Близзард среагируют на вайн времен БФА.
Тут ещё не предлагали сделать трансмог для питомцев? Паук чтоб у ханта в стильных очках, или скелетик у ДК модно одетый был… Иллюзия чар на оружие для фелгварда, опять же.
В чем заключается его кастрированность? До БфА все игровые миры были “ПвЕ” (официально гордунни был пвп, но все мы знаем какой пвп он был…). Не надо петь песни про то, что трава была зеленее. Все прекрасно помнят какие они монофракционные были.
Зачем ему там обитать? Он же не из мирных жителей ДК делает. Новые рыцари смерти будут героями, что падут в бою у ледяного трона. Да, да… Там будет бой, где сейчас Болвар. И он их будет ресать. Актуальные события.
О да? Напиши мне значение шлема в твоём понимании. А ещё напиши о последствиях его уничтожения.
Собирательные до сих пор так и делают. Я рву цветы своим магом(собирательная профа) и варю из них зелья с помощью алхимии. Я не понимаю о чем ты.
Про вещи. До сих пор можно крафтить толковые вещи. Вроде кузнец вообще что-то там топовое на латника сделать может.
Вот не надо в этом копаться. Потому что тогда получается, что Артас бессмертный. Каждую неделю толпа фармящих непобедимого его убивает. Как ты это объяснишь?
Так что - нет. Парные клинки для дх. Можешь носить всё что “по внешнему виду является парным клинком, а по факту клинок”.
Ты ведёшь речь о системах, появившихся аккурат после ВоД(Те в Легионе) и продолжающие существовать и поныне
То есть за годы Легиона невозможно было понять, что механики неудачны?
Те за годы существования самого успешного после ЛК аддона разрабы должны были понять, что механики этого аддона оказались неудачными?
Где тогда по этой логике новая Башня Магов? Почему из Легиона не скопировали самое удачное? Или коммьюнити не просило сделать БМ в БФА (погугли сколько тем об этом - наверное, тысячи).
Ну все, казалось бы просто опечатка, но это был триггер для Близзов.
Встречайте новую суб-расу: Йожлинги! Гуманоежы обитающие в лесах Арденвельда! Помоги йожегу донести грибки.
“Йожычек добрался до грибкоооов”
Вы не поверите, но на пике популярности многие миры были ПвП, особенно те, где соотношение орды к альянсу было примерно одинаковым (да, в то, что так было вы тоже можете не поверить, но это уже ваши проблемы).
ОК, но от простого воскрешения рыцарями смерти не становятся. Да и валькир на службе у Болвара нет. Поделитесь ка подробностями, при каких условиях кто-то вообще пойдет на Болвара, а главное - зачем?
Место обитания духа Нер’Зула, ставшего рабом Легиона? С чего бы ему уже после уничтожения шлема открывать портал в какой-то другой мир? Он нужен был лишь для управления плетью.
Вот только смысла в этом ноль и отдельное наличие этих проф кажется лишним, например в том же кузнечном деле руда уже никак не обрабатывается в слитки, а вещи крафтятся напрямую из нее.
Вы сейчас кривым игромехом пытаетесь объяснить существование оружия исключительно для ДХ у представителей рас которые о существовании ДХ и представления не имели? Причем делаете это на примере отдельной игровой локации, посещение которой вообще не должно быть доступно для персонажей созданных после событий ЛК? Это очень плохая попытка объяснения чего-либо и ей можно объяснить все что угодно.
Принцип “это возможно их-за игромеха - значит это правильно” тут не будет работать.
Пик популярности пришелся на ЛК. До этого мы все играли на Warsong-EU. К концу каты уже большинство серверов были монофракционными. Последним оплотом более-менее равенства оставался Страж Смерти. Вармод спас положение. Не говорите больше ерунды. Если вернут как было, то всё станет, как было до БфА, а не во времена ЛК.
Так никто и не пойдёт на Болвара. С уничтожением короны - не стало и Короля Лича. Вся нежить встанет и пойдёт крушить Азерот. Мы будем сражаться с ней и кульминация этой битвы пройзойдёт в ледяной короне. Там то Болвар и станет поднимать павших чемпионов орды и альянса, потому что нам нужны будут люди для войны с Сильваной в ШЛ. Это не 100% инфа, 100% лишь то, что Болвар будет ресать павших героев. И он не будет врагом орде и альянсу. Насчет валькир и прочего. Болвар уже ресал людей в легионе. Поделай кампанию в оплоте за дк.
В Шадоулэндс расскажут в чем прикол шлема. Ваше описание является лишь вашими влажными фантазиями. Так то весь доспех Короля Лича создан для повеливания плетью, а не только шлем. Дух Нерзула в принципе был заточен в доспехах и там же уничтожен Артасом.
В смысле смысла ноль? Я тебе только что дал описание, как эти профы тесно взаимосвязаны. И руда в слитки обрабатывалась горным делом, а не кузнечным. Кузнечным она стала обрабатываться в слитки с пандарии. И всё же что бы скрафтить вещь - тебе нужны слитки, а для слитков руда. Руду достаёт шахтёр. Так что собирательная профа всё так же дополняет крафтовую, как и раньше. А вообще собирательные профы всегда славились своим заработком, что до сих пор и делают.
Вы сами мне этот принцип написали. Я поэтому и сказал, что не надо мешать игромех с различными событиями и явлениями, что мы наблюдаем в игре. Так то у нас в гарнизоне даже панда ДК есть ещё с дренора.
Это пять! Оригинальная история игры, описанная разработчиками времен лк названа моими влажными фантазиями. Таких комплиментов мне еще никто не делал.
И ночной эльф паладин в оплоте.
Все, срочно паладина-ночного эльфа в игру!)
Я что-то не припомню, что бы дух Нерзула жил именно в шлеме. Более того - Артас убил его, собственно что и стало началом дополнения ЛК. Больше ему не мешал Нерзул.
Так что да. То что там живет Нерзул (именно в шлеме!) и то что именно шлем даёт возможность управлять плетью - это ваши влажные фантазии.
Почему небеса вдруг пали - это я не знаю. Знаю лишь, что в доспехе короля лича хранится множество душ, как и в мече. Корона не исключение. А так же нам известно, что над Ледяной Короной граница между мерами наиболее тонкая. Так вот. Возможно мы её уже тряханули разрушив меч, но не сокрушили тем самым небосвод. А разрушение короны и резкий всплеск энергии (души стали ДДОСить Шадоулэндс) - добили эту грань между мирами и небеса рухнули. Это лишь теория. Посмотрим что нам скажут непосредственно в следующем дополнении.
Да полно бреда. Вот ту Омертвевший и увидел что боевые клинки используют разные расы-классы и вопит, что бы ему тоже разрешили. Ну так давайте действительно ночных-эльфов лолодинов в игру добавим. После каты уже один фиг крайне сомнительный выбор дали. Таурен-паладин, таурен-жрец. ночной эльф-маг… И пускай все смогу бегать с боевыми клинками. Только ДК союзным расам не давайте
По факту да, именно в доспехах его дух и заточен. Или был.
Нет, Артас якобы убил его и маленького себя, но! Происходило это в голове Артаса+Артас ошибся. Он лишь подавил Нерзула и частицу добра в себе. А может и не подавил, лул. Например, в цепочке на оружие в легионе он упоминает, что когда-то был шаманом.
Ну и подавил частицу добра он так себе, об этом даже цепочка квестов есть.
В этом я уверен не на сто процентов, но получается именно так. Тирион после слов “Всегда должен быть король-лич” хочет принять эту ношу и одеть именно шлем, но Болвар уговаривает его нацепить котелок на него и оставить на троне.
А это почему? Фростморн, которого уже нет и души давно из него улетели, он да-поглощал души. А доспех с чего бы? Там был дух Нерзула, под ним-тушка Артаса.
Скорее всего именно так нам это и опишут, но это вообще достаточно вялый довод. если в шлеме и были бы души(что вряд ли)-их там не скопилось бы прям слишком много. Условно, тот же Смертокрыл одновременно отправлял на тот свет куда больше душ своим катаклизмом.
А тут то что не так? Из них всегда получались очень годные маги. Да, после войны древних Тиранда и ко очень негативно относились к магии, но ведь с тех пор прошло очень много лет.
Почему никто не вспомнил про главное? - Разделить Активижен и Близард. Напнуть Котика с его поднебесными акционерами.
Без этого будут вам союзные расы вместо новых классов, новые иконки вместо новых спеков, новый гринд вместо баланса, и сессионка вместо ммо.