Я бы с большим удовольствием подписался под каждым твоим словом, вот без рофлов. Но мы ведь знаем, что скорее появится новый класс, чем это(
Послушал я его интервью… Что сказать - эффективный менеджер. Он вообще не воспринимает игры как искусство. Для него это товар, такой же как печенье или сигареты. И вся речь строится на этом.
Помните как мы верхнюю часть от пачки сигарет аккуратно отрывали и складывали во вкладыши что ли, хз как это назвать, и играли вместо фишек. Что для него товар, для нас игра.
Помню роботов из пачек клеили)
Развлекались, как могли хд
А людям тут новинки в WoW подавай, зажрались хд
Вообще с большим трудом представляет, что такое ШоШ (не смог когда-то ответить на элементарные вопросы в интервью). Для него это средство подсаживания хомячков на иглу и выкачивания из них денег. Сам он, понятное дело, в такое не играет.
Даёшь бунд за против Котика!
Или был уже?
Неоднократно, особенно после увольнения сотрудников Близзард. Даже подписи за его уход собирали
Ну вот… Опять не успел(
На следующий зовите.
Да нормально. Во первых в других играх есть подобные механики норм работает. Во вторых в ВОВ был ХПал через заряды света и ману. Хорошо игралось. Сделать нормальный интерфейс к этой фиговине и вполне себе рабочий вариант.
То то они присутствуют во всех топ рейдах и их нонстопом нерфят и все никак не изживут.
Только хприст сейчас может два раза подряд сдать сейв закрыв дикий урон. И то через талант (который всегда берется но все же талант) Так что в этом я не вижу проблемы. На перебежках тоже есть проблемы с исцелением практически у всех хилов. К тому же на боссе всегда весят какие то доты которые его коцают. Плюс таки менеджмент ресурса да… Не допускай что бы на перебежках у тебя был пустой ресурс.
Примерно та же ситуация сейчас с хилящими КД. Их можно слить в оверхил или они ВНЕЗАПНО зря простаивают. И их может не оказаться в нужный момент.
На самом деле это все зависит от баланса сложности исполнения механики. Можно сделать как адской имбой перекрутив наполнение ресурса и дав простые в реализации инструменты хила. Так и самым неудобным спеком из всех перегрузив дополнительными механиками. Например сделать систему хила по типа ДЦшной. Вешать метки на игроков которых хочешь исцелить которые весят короткий промежуток времени. И процесс отхила превратится в дикую попоболь с геморройной подготовкой к каждому входящему урону.
В любом случае это все пустой треп. Близзы если и сделают некра то в соответствии с какими то своими соображениями. Просто тут попросили назвать какие то уникальные механики которые можно дать такому классу. Вот и я пофантазировал исходя из опыта игры в другие ММО.
Вот никак не могу понять логики некоторых упорных. Чем вам лично полёты мешают? Не нравиться, не летай, никто же не заставляет.
Четкая логика. Почему бы с такой логикой не ввести в игру godmode (прописываешь /godmode и становишься бессмертным, как в ПВП, так и в ПВЕ). А если идея тебе не нравится, ты просто не будешь этим пользоваться.
В шедоулендс новинок столько же, сколько в БфА, если не брать в рассчет варфронты, которые провалились. Если в Торгасте разовьют идеи Экспедиций, то даже больше.
У тебя не логика, а бред притянутый за уши. Если мне не нравится ПВП, то я просто не регистрируюсь на ПВПешных серверах и не включаю режим ПВП.
А так, вот какое тебе дело до того чем пользуются другие, наземными, или летающими маутами?
Доведение до абсурда - ну неубедительно ни разу. Где godmode и где полеты.
В ворлд ПВП полеты - “читерство” ничем не лучшее, чем годмод. С введением полетов в БФА мировое ПВП умерло.
Мы играем в ММО, а не в сингл игру. И если в ММО вводят механику, дающую всем преимущество (полеты), то не пользоваться ей невозможно. Даже если эта механика тебе не нравится десять раз. Ты реально этого не понимаешь или притворяешься валенком?
Сетестрел в помощь. На него кстати вайнили уже, что рейнджа у него не реально большая, типа летел себе в небесах, а меня сбили.
Ну, то есть, тем, кто без вармода играет, полеты все-таки можно? Их вы и без полетов не достанете, если не флагнутся случайным залезанием к враждебным гвардам, вот гады, и играли на пве серверах, и с вводом вармода его не включили, не желают развлекать собой кого-то. И постоянные замесы в Назжатаре как-то не похожи на мертвое впвп. Я его вижу регулярно, вам, видно, везет меньше.
Хм ради этого может даже стоит заглянуть в так называемый вармод
Ему просто лень делать полеты. Логика по типу, хочу, чтобы все были в равных условиях, но 20 ключи закрывать не хочу, потому что сложно, поэтому уберите м+