Критикуешь? Предлагай!

Я бы с большим удовольствием подписался под каждым твоим словом, вот без рофлов. Но мы ведь знаем, что скорее появится новый класс, чем это(

Послушал я его интервью… Что сказать - эффективный менеджер. Он вообще не воспринимает игры как искусство. Для него это товар, такой же как печенье или сигареты. И вся речь строится на этом.

Помните как мы верхнюю часть от пачки сигарет аккуратно отрывали и складывали во вкладыши что ли, хз как это назвать, и играли вместо фишек. Что для него товар, для нас игра.

Помню роботов из пачек клеили)

Развлекались, как могли хд
А людям тут новинки в WoW подавай, зажрались хд

Лайков: 1

Вообще с большим трудом представляет, что такое ШоШ (не смог когда-то ответить на элементарные вопросы в интервью). Для него это средство подсаживания хомячков на иглу и выкачивания из них денег. Сам он, понятное дело, в такое не играет.

Даёшь бунд за против Котика!
Или был уже?

Неоднократно, особенно после увольнения сотрудников Близзард. Даже подписи за его уход собирали :grin:

Ну вот… Опять не успел(
На следующий зовите.

Да нормально. Во первых в других играх есть подобные механики норм работает. Во вторых в ВОВ был ХПал через заряды света и ману. Хорошо игралось. Сделать нормальный интерфейс к этой фиговине и вполне себе рабочий вариант.

То то они присутствуют во всех топ рейдах и их нонстопом нерфят и все никак не изживут.

Только хприст сейчас может два раза подряд сдать сейв закрыв дикий урон. И то через талант (который всегда берется но все же талант) Так что в этом я не вижу проблемы. На перебежках тоже есть проблемы с исцелением практически у всех хилов. К тому же на боссе всегда весят какие то доты которые его коцают. Плюс таки менеджмент ресурса да… Не допускай что бы на перебежках у тебя был пустой ресурс.

Примерно та же ситуация сейчас с хилящими КД. Их можно слить в оверхил или они ВНЕЗАПНО зря простаивают. И их может не оказаться в нужный момент.
На самом деле это все зависит от баланса сложности исполнения механики. Можно сделать как адской имбой перекрутив наполнение ресурса и дав простые в реализации инструменты хила. Так и самым неудобным спеком из всех перегрузив дополнительными механиками. Например сделать систему хила по типа ДЦшной. Вешать метки на игроков которых хочешь исцелить которые весят короткий промежуток времени. И процесс отхила превратится в дикую попоболь с геморройной подготовкой к каждому входящему урону.
В любом случае это все пустой треп. Близзы если и сделают некра то в соответствии с какими то своими соображениями. Просто тут попросили назвать какие то уникальные механики которые можно дать такому классу. Вот и я пофантазировал исходя из опыта игры в другие ММО.

Вот никак не могу понять логики некоторых упорных. Чем вам лично полёты мешают? Не нравиться, не летай, никто же не заставляет.

3 лайка

Четкая логика. Почему бы с такой логикой не ввести в игру godmode (прописываешь /godmode и становишься бессмертным, как в ПВП, так и в ПВЕ). А если идея тебе не нравится, ты просто не будешь этим пользоваться.

В шедоулендс новинок столько же, сколько в БфА, если не брать в рассчет варфронты, которые провалились. Если в Торгасте разовьют идеи Экспедиций, то даже больше.

У тебя не логика, а бред притянутый за уши. Если мне не нравится ПВП, то я просто не регистрируюсь на ПВПешных серверах и не включаю режим ПВП.
А так, вот какое тебе дело до того чем пользуются другие, наземными, или летающими маутами?

Доведение до абсурда - ну неубедительно ни разу. Где godmode и где полеты.

2 лайка

В ворлд ПВП полеты - “читерство” ничем не лучшее, чем годмод. С введением полетов в БФА мировое ПВП умерло.

Мы играем в ММО, а не в сингл игру. И если в ММО вводят механику, дающую всем преимущество (полеты), то не пользоваться ей невозможно. Даже если эта механика тебе не нравится десять раз. Ты реально этого не понимаешь или притворяешься валенком?

Сетестрел в помощь. На него кстати вайнили уже, что рейнджа у него не реально большая, типа летел себе в небесах, а меня сбили.

Ну, то есть, тем, кто без вармода играет, полеты все-таки можно? Их вы и без полетов не достанете, если не флагнутся случайным залезанием к враждебным гвардам, вот гады, и играли на пве серверах, и с вводом вармода его не включили, не желают развлекать собой кого-то. И постоянные замесы в Назжатаре как-то не похожи на мертвое впвп. Я его вижу регулярно, вам, видно, везет меньше.

Хм ради этого может даже стоит заглянуть в так называемый вармод :thinking:

Ему просто лень делать полеты. Логика по типу, хочу, чтобы все были в равных условиях, но 20 ключи закрывать не хочу, потому что сложно, поэтому уберите м+