Лор это не сюжет, это всё равно что с соулсами сравнивать, там лор, описания предметов и т.д. а сюжет это про рассказ, когда тебе дают готовую захватывающую историю, возможно с твоим выбором в ключевых моментах. И квесты про сбор медвежьих огузков, это и не лор и не сюжет
Название темы.
Все, что тут предлагают люди, либо бредово, либо сейчас это реализовывать крайне глупо, либо было уже.
Контента и сюжета намного больше, чем 10 часов, мб вы просто не читаете кв и лишь смотрите синематики? Книги тоже нужно читать, и тогда не будет вопросов про Сильвану и про Корону Лича, а то тут люди думают, что все души там и куда делся Нерзул после разрушения короны.
Ты, кстати, всех критикуешь, а что предлагаешь сам в ответ?
Так же не мало кв, которые не завязаны на этом, есть интересный сюжет целых локаций, а то, что нужно убить 10 кабанов, это часть ММО.
То есть ты предлагаешь делать что угодно в дополнении к игре для расширения кругозора… а стоит ли в такую игру играть? Может ограничиться книгой тогда?
Это часть зомбированных мозгов готовых схавать любое гавно . Сам такой же был… стыдно, что поздно очнулся.
Есть много игр достойнее , чем дро*ч, потому что ММО
Лор лором, но люди хотят сюжет и классное повествования.
Так я и не критикую, все хотят новинок, но я понимаю почему их так мало.
Тем более новинки могут появиться походу дополнения, это тоже надо учитывать.
Близзы могут выкатить весь сюжет дополнения и будет 100 часов геймплея, ну оплатишь ты месяц и все, никто играть не будет, вы думаете, что это сингл игра, но это не так.
Даже квесты на собирание перьев с гарпий и медвежьих огузков можно сделать частью цепочек с локальным сюжетом, местной историей, где сбор всякой дряни будет обусловлен сюжетом, а не тем, что тебя послали просто чтобы послать.
Молодец, ну ты неимоверно крут. Только если коротко, то вся суть твоего ответа опять укладывается: мамаонисомнойигратьнехотят!
Так пусть они сделают не 100 а 10000 часов геймплея. Хотя бы.
Начал проходить ведьмака и параллельно начал читать книги и из-за того, что я читал книги, то и мир ведьмака становился более живым, полноценным и интересным. У Цири была татуировка и в кв в бане, где ее спрашивают про эту тату, что она значит, там на выбор ответы, один из ответов был про старую любовь и я не знал, что это, но прочитав книгу, прочитав этот момент, я много узнал об этом персонаже, лучше проникся им, что и повлияло на выбор в следующем прохождении. Узнал откуда этот шрам на лице, узнал, что она пережила, все это влияет на ощущения от игры.
Легион был плох?
Так куча таких собирательных кв, где объясняют, для чего мы собираем эти кусты или для чего убиваем этих огров, просто надо читать кв.
Ну так и дай им лет 10 или 100, вот 100 лет было бы идеально.
Зачем ты сам сравниваешь с синглом, если уверен что в ММо это не повторить. Я не увижу на мыльной заднице андуина следы отцовского ремня в вове. Даже если прочту.
Спасибо.
Даю. Время пошло! Только попробуйте не сделать!
В ММО не получается не повторить застой, как в сингл игре, вот о чем речь, но что в сингл, что в ММО книги и разные рассказы, само собой официальные, помогают лучше понять, что происходит в игре и может быть даже поменять свое мнение о персонажах или не писать глупости, про то, что Сильвана погубила кучу душ запечатанных в короне или Сильвана убила Нерзула, который был в короне, люди не знают, что и как, но при этом вайнят.
По их логике Цири сделала тату потому что малолетка.
Я там подправил.
Вот это пусть и вложат в квесты, вместо сборов кусков мяса падальщика-птицы для супа бомжам. Для этого не надо много сил и фантазии. Уже всё написано. Но нет глупых детей легче завлечь большой шпалой с надписью “меч кого-то там” поэтому и ж*опа стала в играх близов. Историю Саурфанга и семьи его они же передать сумели в игре, так почему остальных то обделили
Большинство этих кв вызывают желание ответить квестгиверу “мон, не убедил, тебе надо - иди и собирай свои грибы, они тебе для какой-то чухни нужны”. Стало, имхо, мало именно историй типа трагедии Дарроушира или истории с заговором сектантов под Оргри, в которой сбор фигни выводил на интересный локальный сюжет. Да, они есть, но теряются в генеральном сюжете и их просто маловатобудет.
Идешь такой знакомиться с сюжетом Волдуна, а тут тебе рассказ про Артаса, ну такое хд
Мб потому что он вписывался сюжетно?
Вот в сюжете Волдуна можно было бы и побольше об истории тех же вульпер рассказать.