Да-да, но я не один русский игрок в вов, и у нас есть свои сервера русские. Эдакая сегрегация, но тем не менее. И мы должны иметь право спокойно играть на своём языке и хотеть, когда это надо, брать в группы только носителей своего языка.
И оно у нас есть.
Сами виноваты. Надо спасибо сказать всяким ливерам и любителям писать оскорбления на ломаном английском. Сам стараюсь немного хоть повлиять на лицо нашего комьюнити не рейджу и не ливаю первым и стараюсь не оскорблять никого
В том числе называть свои группы Only rus, чтобы ТОЧНО обозначить свои намерения?
Будто среди иностранцев таких нет, кто после первого же вайпа в ключе не своём ливает.
Напишешь на своём - не поймут.
На свой страх и риск можешь называть и так.
Тут как бы и добавить уже нечего. У тебя есть инструкция по безопасности, а дальше ты свободен в проявлениях.
А как же свобода слова? Враньё?
Если уж пишешь, то хотя бы пиши правильно. А то читая что-то вроде Sock me member idiotes и наблюдая лив, сразу становится понятно, что человек тупой. Да среди иностранцев тоже есть, но среди наших больше. И это я говорю опираясь на свой опыт. Вот с начала шл я прошёл около 100 ключей. И раза 3-4 это был один из наших соотечественников. Европеец ливнул при мне всего один раз и то предупредив, что если мы еще раз вайпмнемся, то он уйдёт.
Это называется “пуш”, в отличие от “чилл/викли”, где в тайм не подразумевается, хотя и есть надежда.
Вообще такое впечатление довольно часто складывается, что его наличие - большая редкость. Ну или хотя бы умение им пользоваться.
– Хэллоу, руские друзья. Почьему ви нье хотитее братть менья в группуу?
– Да ^%$#сь ты через ^$%&&%, %^№ас $^%#$ов.
– Извиньитте, я нье понимайу.
– Вот потому и не берем!
Если ты сидел на твиче, то мог слышать интересное опредление свободы слова внутри компаний. На место твича поставлю близзард и вкратце опишу:
Близзард - это частная компания, которая хочет, чтобы ЕЕ свободу слова не нарушали. Когда ты пишешь что-то с ее точки зрения неприемлемое, ты нарушаешь ЕЕ свободу слова (потому что это происходит внутри сервиса близзард). Понимаешь идею?
Свобода слова - это с государством. Демократия - это тоже с государством. Внутри компаний и сервисов работают другие правила.
А я наоборот вижу по личному опыту, что иностранцы ливают чаще. Русские матерятся, но пытаются пройти до конца. Как-то странно попадаются у нас люди, хмм?
Я то же самое думаю про некоторых иностранцев, которые по-английски писали русский мат. Было очень глупо. Да, я и таких встречал, в основном на эпик бг.
Вот как? Зачем же тогда вообще дали возможность что-то писать в их игре, если мы можем нарушить её свободу слова?
Нет чата - нет проблемы.
А про твич смешно.
Утрирование. Обожаю
Для того и писал
Не беспокойся, я люблю такое)
Смешно или нет, но п-слово и н-слово - это серьезное дело там!
Их ответственность - следить за тем, чтобы этого не происходило. А так, ответ очевиден: это сервис, а ты клиент сервиса.
А клиент всегда прав, как говорится.
Не в том случае, когда он приходит и делает кучу посреди зала.
А я где-то кучу делаю?