А вот фиг знает что там по патриотизму и ксенофобии. В одном из вырванных тобой постов тип пишет после вырванного тобой слова “желает тебе смерти за русский ник даже если ты украинец”. Это даже не смотря на контекст самих постов.
Допустим, он украинец, пишущий на русском. Он патриот(это плохо?) и ксенофоб, что ему можно желать смерти за русский ник?
Кстати, ты даже слова некоторые обрезал, доказывая свою правоту. При этом самое страшное там - это слово “пиндос”, которое вообще даже в теории не дойдет до объекта “оскорбления”. В противовес пожеланиям смерти за русский ник, о которых пишет украинец из твоего поста.
Сейчас бы нам в своём языке\культуре\привычках подстраиваться под европейскую политкорректность.
Угождать западным господам - удел лимитрофов без субъектности и самоуважения.
Воинствующий гном один остался из этой кавалькады. Держит оборону!
Ещё, помнится, один втирал про серого волка и яйца вместо ШоШ для русских игроков, другой в дискордах всем что-то пытался объяснить, ещё были всякие. Сообщения потёрли, всех перебанили, таки. Нипацитировать!
Ну это то все понятно. Ну кроме греков, может быть. Очень обидно, наверняка.
Ты повырезал кучу цитат, даже слова обрезал, чтоб тебе обиднее было.
Но мне интересно именно за патриотизм, который ты привел как что-то плохое. Вот украинец, недовольный американцами - получается патриот или как? И это плохо или в данном случае нормально?
Я не привел это как что-то плохое. Человек выше написал, что его забанили за просто так. Но известно, что многие такие забаненные “за просто так” очень любят выражать свой патриотизм в чатах с иностранцами, которых это может раздражать, так как чат игровой, а не национал-патриотический.
И вот, некто Бетериш написал, что я это все придумал и никто так не делает. На что он и получил цитату с форума, где ура-патриот на совершенно не предназначенной для этого площадке решил прославить президента. Зачем? Для чего? И какова вероятность того, что он не делает подобные “прославления” и в групповых чатах.
по моему опыту, проблема высосана из пальца. Даже более того, иностранцы гораздо менее токсичные, нежели русские (даже подколы у них безобидные, старый добрый туалетный юмор). Вот если zиганешь в чате - так тебя точно заклюют, и поделом. Что радует, если вдруг разговор заходит, когда узнают, что ты из Беларуси - “Wow, Belarus! We know! you’re nice! Keep on!” ))