Ксенофобия по отношению к русским

Ну, можно и так. Факт главное остался фактом - токсичные “товарищи” есть везде. И что нужно найти раскладку с иероглифами что-бы у них пригорело ещё больше.

All base belong to us все дела

безусловно. И утверждения “русский токсик - бург няшка” на столько же высосано и безумно, как и фраза “земля плоская”. Все мы люди одинаковые, все немножечко того, а играющие в этот щэдеврЬ дабл того

8 лайков

Ну вообще элементарные нормы приличия тоже должны быть - разговаривать на языке который понимают не все как минимум некультурно и может быть интерпретировано как токсичное поведение.

Лайков: 1

Так могут подумать совсем уж отбитые если честно. Ну не понимают они твоего языка, ну бельмекают что-то на своём. Тебе то какое дело если ты ни черта не понимаешь? Или ты думаешь что “хитрые иноязычники” в этот момент сыпятся проклятиями на твой “мазерлэнд” и вообще называют тебя неким грязным животным? Ну тогда это уже клиника

13 лайков

Учи французкий, т.к. разновидностей энглиша слишком много, а французкий не притерпел изменений. А я посмотрю найдешь ли ты понимания. Лично у меня нет желания изучать отдельные диалекты и жаргоны, а у всех “свой английский”, вот вывод и делай сам в очередном диалоге с бургом, гoвнoм тебя облили или похвалили (утрирую, но по факту может быть)

Правой кнопкой можно заблокировать, это самый лучший вариант.

Просто тс не умеет троллить вот и все. На рбг как то надо мной решили поржать бурги, но в итоге ржали над ними и в чате писали на рашн, а им как то было уже не весело.
Что касается пятерок, то у меня есть такое правило: если кто то что то сделал не так(сказал, написал, по тактике облажался) и меня это задело, да, да именно задело, то лив сразу и пофиг на все.

Ну например я когда в армейке служил, очень часта заступа в наряд по столовой с осетинами. В общем нормально с ними общались и все такое, но когда вы сидите в курилке и они начинают на своем балакать, ну такое себе. Я канеш не думаю, что они там говорили что-то плохое про меня или про мазерленд в частности, но все равно такое себе. Так что я бургов от части понимаю.

А по теме, то очень редко когда сталкивался с негативным отношением, зачастую либо нейтральное, либо положительное. Может потому что я за хила играют по этому и отношение нормальное. Все общение сводится к тому что бы вначале поздороваться, если есть необходимость в середине что-то прояснить, и в конце попрощаться. Иногда попадаются сугубо положительные бурги, которые поприветствуют тебя словами: “Hi russian comrade”, пошутят про водку, путина и медведей, а ты им скажешь что ващет это не смешно, потому что на медведя уходит много водки что бы доехать до работы и все, сразу отношение лучше становятся. Мб люди видят что ты не злой рюский, а адекватный человек который может в юмор и иронию и все.

Канеш и попадались неадекваты которые сходу хейтили по кириллице в нике, но их существенно меньше было. Я заметил, что на них зачастую натыкаются такие же русские неадекваты-поцреоты которых не обучили элементарным нормам приличия.

П.С.: Как-то раз гонял в овервош, и там попался стак из 5 голандцев. Они часто кекали в войс со слова “сваффелен”, они сказали что бы я потом погуглил. А услышав мой акцент спросили не из России ли я и попросили сказать каноничное:“ska blyt rush b!”. Вот так и произошел обмен культурным наследием двух национальностей.

2 лайка

Надо писать на рус латиницей, для разрыва шаблонов

7 лайков

хорошо что нет польского региона, а то бы там точно ненавидели русских и не пускали бы

Мне даже отвечали.

Рили чаще сталкиваюсь, наоборот, с нормальным общением.

За начало ШЛ френдлист пополнился несколькими бургами после пройденных ключей. Вежливо зашел, в процессе не агришься, нормально делаешь свое дело, по ходу можно с ними и потрещать, поржать за что-нибудь, если знание языка позволяет.

С откровенными нападками не столкнулся ни разу.

4 лайка

что вы с ними делаете, что они начинают вам писать?

2 лайка

Вдруг он из тех торопыг которым надо быстро, быстро, еще быстрее и они вперед танка мчат все пулить? А когда ему говорят:“please stop”, он отвечает:“dont speak barbarian language”.

А может и нет, но даже если и так, то никто не признается.

В фильме “Джентльмены” - Гая Ричи есть замечательная цитата. Не буду ее здесь приводить.

3 лайка

они вроде к “гостям” не платящим налоги и которых кормят за их счет сейчас токсичны, те, которые еще других цветов и с меньшим весом мозга, ы

Сказать “рашн сакс” в чате в варкрафте очень просто потому что за это будет ноль осуждения со стороны окружающих тебя европейцев, русских и правда никто не любит причем абсолютно справедливо и это не только вовна касается. Тут уж остается просто учить английский язык и пытаться сделать вид что ты среднестатистический европеец и тогда к тебе будет норм отношение несмотря на русский ник. У меня с евро гильдией все прекрасно и меня в рейде хвалят, в ру только указывали на недостатки и токсили друг на друга лол

2 лайка

ох уж эта политическая пропаганда в играх, где русская аудитория как раз-таки заслужила к себе такое отношение своими вечным чсвшным поведением, матом в микрофон, ливы и намеренный руин игр.
Давайте хоть иногда посмотрим правде в глаза и признаем, что полит. пропаганда про злых коммуняк слабо относится к молодому/нашему поколению игроков.
Да, спору нет, что указанное мною именно к ВоВ мб и не относится, но ведь игроки не в вакууме Азерота живут и играют, они играют и знакомы с другими играми и форумами, где поведение русских игроков - притча во языцех. Что также относится и к полякам, некоторым арабам.
Все благодаря некоторым другим играм :^)

PS И да, как уже выше отмечали, я еще ни разу не сталкивался с намеренным хейтом в адрес меня, потому что я русский. Всегда доброжелательное общение, а если попался токсик, то токсичит на всю группу, а не только в адрес меня.
Бывали, скорее, шутки на бг, что меня, русского, надо слушать, ведь русские шарят в ведении войн и прочее. Крч, юмор. Но “ю рашн, ю сак”? Позвольте.

4 лайка

Ни разу в жизни не сталкивался.

3 лайка

Мне иностранцы кажутся более дружелюбными чем русские собратья, но это в других играх, здесь я их не встречал ещё.