Любопытно, почему?
Хм) апнул 199, сегодня написали best Russian bear. Хз, кто вас там ругает и за что
Чаще с токсичными русскими сталкиваюсь)
Ситуация на бг
Команда бургов (примерный перевод):
х: добрый день, господа. если мы не будем защищать башни, мы проиграем.
y: берите тачки, гогого деф.
Русская команда:
х: @#$%^ $@# %@#$
y: @#$ @#$%#!!!
ЗЫ. вопросы?
Без сомнений, такое и мне встречалось, но я говорил об обострении в ШЛ ксенофобских настроений по отношению к русскому комунити)
Ни в коем разе не очерняю ни бургов, ни русских в принципе.
Среди бургов пока такие не попадались, а так токсиков везде хватает. Вчера чсв какое то с гордунни в м+ обсерал всю пати ещё и оскорблял в группе украинца и кавказца. Самое интересное что шли 6+ шпили с большим запасом а в итоге все профукали потому что это чудо ушло назло в АФК после перепалки
Не сталкиваюсь с подобным. Если ведешь себя адекватно, играешь нормально и можешь связать два слова при необходимости, чтобы дать понять, что ты их понимаешь, то никто не обращает внимание на то russian ты или нет
Смешно читать про расизм и национализм от русских, когда ты, допустим узбек. Сразу начинается “бурят”, ускоглазый, именно через букву с. Начинают вспоминать про лошадей, аулы. За собой следите, для начала. Или как вам чурка?
Хз при чем тут это?
Ни разу не сталкивался… а так, то стараюсь пати искать русскую, видимо подсознательно не хочу проверять «терпимость» к русским крабам (это я про себя).
Не сталкиваюсь, учитывая то, что играл на еу, когда тут была резервация. Это наверное в тебе проблема.
Несколько раз сталкивалась в бургопати с нелициприятными высказываниями конкретно в мой адрес. Зато гораздо чаще в меня плевали, показывали пальцы,обзывали наши, игроки с моих же серверов, иногда вроде бы по делу ( ситуативно за косяки) , но чаще просто так. Сама иногда пюлююсь, как в наших, так и не очень, если сильно расстроена. Крч, оба лучше! С воспитуем везде в инете так себе дело обстоит. Имхо.
Сам родился в Ташкенте, знаю, что да как, поэтому наезд не засчитан. К тому же СНГ комунити в основном говорит на русском, по тому эта проблема касается и соседей России.
В том и проблема, что такое отношение замечаю только в последние дни, а именно в ШЛ.
Как выше упоминал, сам играл на Теренасе, и даже если внутри гильдии находился кто-то русский и с ним перекидывались парой слов на русском - все к этому относились терпимо.
А в инстах зачастую все проходит молча, а бурги начинают ругаться на русских, когда кто угодно накосячит.
"Ой, мы такие бедные, мы не расисты-шовинисты, а нас обизают эти “!(@#$&* бурги” :C
Это ирония, если что.
Если вас может вывести на эмоции троль, в комьютерной игре, то компьютерные игры явно не для вас ))))
На днях танк из пати ливнул, француз, сказал, что с русскими не пойдёт.
По старой традиции, выкинул белый флаг, даже не дойдя до данжа.
Ооо, такое со мной тож было, правда даже и словом не обмолвился, увидел что все в пати из ру, и реактивно вышел))
Хотя, если их получается уболтать, вроде нормально реагируют, правда потом слышишь типо - о, а ты совсем не похож на русского, ты хороший, типо эм… это что за ярлык-то такой хд
Условный “васянпро” имеет хорошую оценку в английском. Он создаёт на английском сервере (в силу своих знаний/навыков не проблема) персонажа и тролит таких как ты. Очевидно же.
Господин дело молвит.