Ксенофобия по отношению к русским

Любопытно, почему?

Лайков: 1

Хм) апнул 199, сегодня написали best Russian bear. Хз, кто вас там ругает и за что

Чаще с токсичными русскими сталкиваюсь)

4 лайка

Ситуация на бг

Команда бургов (примерный перевод):
х: добрый день, господа. если мы не будем защищать башни, мы проиграем.
y: берите тачки, гогого деф.

Русская команда:
х: @#$%^ $@# %@#$
y: @#$ @#$%#!!!

ЗЫ. вопросы?

12 лайков

Без сомнений, такое и мне встречалось, но я говорил об обострении в ШЛ ксенофобских настроений по отношению к русскому комунити)

Ни в коем разе не очерняю ни бургов, ни русских в принципе.

Среди бургов пока такие не попадались, а так токсиков везде хватает. Вчера чсв какое то с гордунни в м+ обсерал всю пати ещё и оскорблял в группе украинца и кавказца. Самое интересное что шли 6+ шпили с большим запасом а в итоге все профукали потому что это чудо ушло назло в АФК после перепалки

Когда кто то сказал “ксенофобия”

2 лайка

Не сталкиваюсь с подобным. Если ведешь себя адекватно, играешь нормально и можешь связать два слова при необходимости, чтобы дать понять, что ты их понимаешь, то никто не обращает внимание на то russian ты или нет

Смешно читать про расизм и национализм от русских, когда ты, допустим узбек. Сразу начинается “бурят”, ускоглазый, именно через букву с. Начинают вспоминать про лошадей, аулы. За собой следите, для начала. Или как вам чурка?

8 лайков

Хз при чем тут это?

Ни разу не сталкивался… а так, то стараюсь пати искать русскую, видимо подсознательно не хочу проверять «терпимость» к русским крабам (это я про себя).

Не сталкиваюсь, учитывая то, что играл на еу, когда тут была резервация. Это наверное в тебе проблема.

Несколько раз сталкивалась в бургопати с нелициприятными высказываниями конкретно в мой адрес. Зато гораздо чаще в меня плевали, показывали пальцы,обзывали наши, игроки с моих же серверов, иногда вроде бы по делу ( ситуативно за косяки) , но чаще просто так. Сама иногда пюлююсь, как в наших, так и не очень, если сильно расстроена. Крч, оба лучше! С воспитуем везде в инете так себе дело обстоит. Имхо.

Сам родился в Ташкенте, знаю, что да как, поэтому наезд не засчитан. К тому же СНГ комунити в основном говорит на русском, по тому эта проблема касается и соседей России.

В том и проблема, что такое отношение замечаю только в последние дни, а именно в ШЛ.
Как выше упоминал, сам играл на Теренасе, и даже если внутри гильдии находился кто-то русский и с ним перекидывались парой слов на русском - все к этому относились терпимо.

А в инстах зачастую все проходит молча, а бурги начинают ругаться на русских, когда кто угодно накосячит.

"Ой, мы такие бедные, мы не расисты-шовинисты, а нас обизают эти “!(@#$&* бурги” :C
Это ирония, если что.

Если вас может вывести на эмоции троль, в комьютерной игре, то компьютерные игры явно не для вас ))))

На днях танк из пати ливнул, француз, сказал, что с русскими не пойдёт. :rofl: :ok_hand:t6:
По старой традиции, выкинул белый флаг, даже не дойдя до данжа.

6 лайков

Ооо, такое со мной тож было, правда даже и словом не обмолвился, увидел что все в пати из ру, и реактивно вышел))
Хотя, если их получается уболтать, вроде нормально реагируют, правда потом слышишь типо - о, а ты совсем не похож на русского, ты хороший, типо эм… это что за ярлык-то такой хд

Условный “васянпро” имеет хорошую оценку в английском. Он создаёт на английском сервере (в силу своих знаний/навыков не проблема) персонажа и тролит таких как ты. Очевидно же.

Господин дело молвит.